Денис481 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Каким образом? Ссылка на комментарий
Secretive Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 что каким образом? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Веко зависло? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Каким образом? Вывел в зачелюстную область в капсулу железы.Пропитал раствором фациалис- парез круговой мышцы глаза.А мож ушно-височный попал под раздачу... Ссылка на комментарий
Secretive Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Веко зависло?слава Богу нет!))слезился только,веко функционировало более-менее, Ссылка на комментарий
Secretive Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 анестезия канеш была супер! Ссылка на комментарий
Гиндина Оксана Юрьевна Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Понятно, когда зуб идёт на первичную эндодонтию особенно с большими старыми кариозными полостями. У меня 27.12 был такой зуб 37. Обезболилось только после торусальной, интралигаментарной, и внутрипульпарной. Но вот пришёл он вчера, каналы обработаны м-ту до 25/.07 по снимку до верхушки в первое посещение, не беспокоил, но при пломбировании почему жуткая болезненность?? уже каналы намыты гипохлоритом, озвучено и хлоргексидином намыто и во ставлю мастер-штифт, а пациент подпрыгивает..?! Доп.канал? Недоубрано? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Понятно, когда зуб идёт на первичную эндодонтию особенно с большими старыми кариозными полостями. У меня 27.12 был такой зуб 37. Обезболилось только после торусальной, интралигаментарной, и внутрипульпарной. Но вот пришёл он вчера, каналы обработаны м-ту до 25/.07 по снимку до верхушки в первое посещение, не беспокоил, но при пломбировании почему жуткая болезненность?? уже каналы намыты гипохлоритом, озвучено и хлоргексидином намыто и во ставлю мастер-штифт, а пациент подпрыгивает..?! Доп.канал? Недоубрано?Может надо было в апикальной части больше размер сделать, к примеру 35/04, а то хлорка по разным причинам может не растворить в апексе остатки. Или запросто при малом размере могли завоздушить апекс, и ниче не растворилось там. Потому я и не считаю такой размер приемлемым- замучаешься гипохлор доставлять по назначению и обновлять. Изменено 11 января, 2013 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А в это посещение анестезию не делали?Мне представляется, что периодонт в таких случаях реагирует на давление. Мастер-штифт как поршень работает. Оно (давление) ведь огромное там получается, площадь-то мизерная. 2 Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А в это посещение анестезию не делали?Мне представляется, что периодонт в таких случаях реагирует на давление. Мастер-штифт как поршень работает. Оно (давление) ведь огромное там получается, площадь-то мизерная.А может быть констрикция разбита Ссылка на комментарий
Магас Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У нас тоже так делают. когда другого нет. Ссылка на комментарий
Stomvov1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Индивидуальность анатомии пальцами, потом-место вкола, а еще место входа нижнее альвеолярного нерва может быть прикрыто костным язычком!! (надо учесть!) Пять десятков пациентов- и "Ура"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти