ger_berra Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 21 штамп с напылением)))Экзотическое напылениеНанонапыление Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1.3; 1.2 & 2.3 свои Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нанонапыление Только ни кому ни слова)) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 11-точно винир есть... Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Золотые мои. Дополз до дома. Завтра начинается отпуск Обещанный видеоответ. Качество картинки ставьте на HD, а музон погромче ))) Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=bP6c3sFrsxQ&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA&index=1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Из какого материала реставрация я наглядно покажу во второй части ролика (фиксация). Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Саша,с такой музякой веселее! Мы с коллегой уже не первый месяц танцуем с утреца http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/git.gifНе помню,нитку обязательно из оттиска вынимать?Я не достаю.Гангнам стайлhttp://forum.awd.ru/images/smilies/palcy.gif Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тут методика двух нитей,вторую доставать обязательносам очень люблю эту методу (но не более 6 ед ИМХО)зы Бобби,отгадавшим призы предусмотрены ? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тут методика двух нитей,вторую доставать обязательносам очень люблю эту методу (но не более 6 ед ИМХО)зы Бобби,отгадавшим призы предусмотрены ?Я несколько раз доставала из оттиска, и вместе с ниткой частично отрывается коррегирующая масса. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я несколько раз доставала из оттиска, и вместе с ниткой частично отрывается коррегирующая масса. Вы оставляйте оттиск сохнуть, и когда ниточка высохнет она сама практически везде отходит сама. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы оставляйте оттиск сохнуть, и когда ниточка высохнет она сама практически везде отходит сама.Спасибо!Не знала такую тонкость.Я-то сразу доставала Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я несколько раз доставала из оттиска, и вместе с ниткой частично отрывается коррегирующая масса. доставать из оттиска не надо,если только прилипла совсем чуть-чуть,а то неизбежно оторвете"уступ"техник отливает вместе с ниткой,это не вредит 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 доставать из оттиска не надо,если только прилипла совсем чуть-чуть,а то неизбежно оторвете"уступ"техник отливает вместе с ниткой,это не вредит+1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пожалуйста )Если не терпится сразу что нибудь с оттиском сделать то ножничками тонкими нависающую нить срежьте и можно отдавать в лабораторию, нить модель не испортит. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Золотые мои. Дополз до дома. Завтра начинается отпуск Обещанный видеоответ. Качество картинки ставьте на HD, а музон погромче ))) В бумерах это видео прямо на первой страничке ,да потом еще цитируется пару раз.. Хотел было я сразу спалить контору и потребовать 25 килорублей .Но не спортивно как то ..Да ,Александр ? Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тут методика двух нитей,вторую доставать обязательносам очень люблю эту методу (но не более 6 ед ИМХО)зы Бобби,отгадавшим призы предусмотрены ? Объясните, почему ограничение не больше 6 ед? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В бумерах это видео прямо на первой страничке ,да потом еще цитируется пару раз.. Хотел было я сразу спалить контору и потребовать 25 килорублей .Но не спортивно как то ..Да ,Александр ? Ну мы ведь там предлагаем услуги на 25 000 руб ) А не деньги ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тут методика двух нитей,вторую доставать обязательносам очень люблю эту методу (но не более 6 ед ИМХО)зы Бобби,отгадавшим призы предусмотрены ? Дык а Вы же не отгадали Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Саша,с такой музякой веселее! Мы с коллегой уже не первый месяц танцуем с утреца http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/git.gifНе помню,нитку обязательно из оттиска вынимать?Я не достаю.Гангнам стайлhttp://forum.awd.ru/images/smilies/palcy.gif Нитки всегда убираю ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) До и после. http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/441043B0430043904340001-20_zps81ed827c.png Коллеги, большинство не отгадавших из-за тогго, что я своими вопросами в стартовом сообщении с толку сбил?Был уверен, что сразу раскусите.Теперь, когда Вы знаете где реставрация, коронку видно как на ладоне ) PS д-р Вит, вы бы стали тут делать винир? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Дык а Вы же не отгадали я тоже не угадал? :rolleyes: пс. на фото до и после разный ракурс... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я тоже не угадал? :rolleyes: Каплан, Вы молодец !!!Да и Вит вобщем-то угадал, просто зачем предлагать винир на зуб, где светит десна и это указывает на "витальность" зуба. пс. на фото до и после разный ракурс... Да, после курсов Максима Шумакова, делаю фото улыбок и зубов чуть сверху.Но тут ведь разница не критична, чтобы увидеть какой зуб прошёл эстетическую и функциональную реабилитацию ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Часть 2. Фиксация имакс. http://www.youtube.com/watch?v=RHVcmvUFdqU&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
Toxzone Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Интересно было бы посмотреть фото промежуточных примерок) 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "Убиратель" излишков цемента-это кюрета Грейси или какой-то специальный инструмент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти