Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Приз будет?))) скидка на курс например))) Призом в этой теме является повышение нашего с вами "Дентал Ай Кью". Общаясь в таких темах мы стараемся больше думать. Ваши ответы для меня развитие.Выложив свою работу, мы можем получать независимое мнение коллег с разной степенью подготовки, что заставляет нас работать ещё лучше. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А тем кто не угадал - наценка)))) ))))))))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за фото.Здесь хоть что-то видно. Ваше Величество, Королева стоматологии Анастасия, на будущее буду стараться выкладывать фотографии, чтобы обязательно Вам угодить. Спасибо, что нашли время на мою тему Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нууу(((((Значит коронка всего лишь одна на вкладке либо импланте 2.1 и учитывая вашу любовь к имаксу .коронка из имакса. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На мой взгляд - десна 2.1 - на моем мониторе явно более синяя, предположу, что там имплант. Насть, как говорят разведчики, большая часть информации УЖЕ есть в открытом доступе. Посмотри внимательно сообщение 8 на первой странице. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нууу(((((Значит коронка всего лишь одна на вкладке либо импланте 2.1 и учитывая вашу любовь к имаксу .коронка из имакса. А типа винир на 12 Вы не видите? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Друзья, сегодня я размещу в этой теме видеоролик, который и будет ответом на вопросы стартового сообщения. Музыкальная пауза. http://www.youtube.com/watch?v=rX372ZwXOEM Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ваше Величество, Королева стоматологии Анастасия, на будущее буду стараться выкладывать фотографии, чтобы обязательно Вам угодить. Спасибо, что нашли время на мою тему Саш, "понт засчитан". Не стоит.Мега-гуру эстетики никогда себя не позиционировала.Обратила внимание на качество фото - извини уж, мой техник бы попросил переснять или сбросить сырой оригинал - где фотошопом бы вытягивал нужные ему детали.Работа красивая, как и все те, которые ты выкладываешь - техническая и врачебная части на высоте. Я таким похвастаться не могу. Свое предположение сделала - если оно неверное, что ж, респект. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А типа винир на 12 Вы не видите?Александр данная работа великолепна, но вы загадки задаёте которые не возможно разгадать. По каким таким признакам я могу предположить что там винир а не коронка или свой зуб? Хорошо хоть десна 2.1 немного наводит на мысль что там есть конструкция какая то. А так тыкание пальцем в .... В поисках нужной комбинации)))Не сформированный сосочек между 1.2 и 1.1 тоже может в поисках догадки увести в дебри. 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Насть, как говорят разведчики, большая часть информации УЖЕ есть в открытом доступе. Посмотри внимательно сообщение 8 на первой странице.Я не отслеживаю все работы, выложенные на форуме. Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Это философский вопрос из разряда как найти жену или мужа Значит нужно встречаться, работать и выбрать лучшего Странно, а мне показалось, что 21 наоборот чуть светлее.Вам виднее У меня на мониторе выглядит, что чуть-чуть потемнее.В фотошопе максимально снизил яркость и экспозицию в -4 получилость вот чтоЗдесь видно, что 11 чуть ярче. P.S.По большому счету, то что я сделал - ерунда Под разным наклоном монитора (у меня ноутбук с не особо хорошим экраном) видно то 11 светлее, то 21 светлее Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Arcus Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не отслеживаю все работы, выложенные на форуме. Насть, я тоже все не могу отследить.Просто в теме, которая создана, как "загадка" есть подсказки. Про имплантат я написал, что его тут нет, а ты пишешь, что возможно тут имплантат. Это наводит на мысли, что ты просто не читала тему. А что тут читать-то? Тут и текстов- то нет. Бегло просмотрела и написала свой ответ. Просто я, стараюсь читать и чужие темы, чтобы участвовать в дискуссии Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 P.S.По большому счету, то что я сделал - ерунда Под разным наклоном монитора (у меня ноутбук с не особо хорошим экраном) видно то 11 светлее, то 21 светлее Кстати, я тоже поиграл наклоном монитора, всё-таки 21 ярче. Имхо. У всех восприятие разное. Ссылка на комментарий
zubnik_ter1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ст@ся права на фото без обработки больше информации.Коронку видно а винир хорошо вышел. Да и робота в целом красивая, вряд ли пациент будет так сначала светить на свой зуб как ето делаэт вспишка или на мониторе с с-ипс матрицей в графичном редакторе смотреть.)) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Александр данная работа великолепна, но вы загадки задаёте которые не возможно разгадать.По каким таким признакам я могу предположить что там винир а не коронка или свой зуб? Хорошо хоть десна 2.1 немного наводит на мысль что там есть конструкция какая то. А так тыкание пальцем в .... В поисках нужной комбинации)))Не сформированный сосочек между 1.2 и 1.1 тоже может в поисках догадки увести в дебри. Да вы же поймите, я не пытаюсь тут всех как-то подловить, мне просто интересно видение других стоматологов. Я понимаю, что задача не простая. Но для кого-то ответ очевиден. Поверьте, если подобную тему создаст другой специалист, нет гарантии того, что я отгадаю где какая реставрация, если работа сделана по правильному протоколу. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ст@ся права на фото без обработки больше информации. Тем не менее, по необработанному фото так никто и не дал правильного ответа. И Настя Стася, кстати, тоже .Коронку видно а винир хорошо вышел. А есть ли тут винир? Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 на 11 похоже композит, 21 коронка е.мах Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я тоже вчера имакс мерил((((((( полное сходство((( Приглашайте техника в гости если такие проблемы возникают, Если не исправит то ищите другого Ссылка на комментарий
zubnik_ter1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тем не менее, по необработанному фото так никто и не дал правильного ответа. И Настя Стася, кстати, тоже А есть ли тут винир? А типа винир на 12 Вы не видите? Ссылка на комментарий
Dr.proc Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да вы же поймите, я не пытаюсь тут всех как-то подловить, мне просто интересно видение других стоматологов. Я понимаю, что задача не простая. Но для кого-то ответ очевиден. Поверьте, если подобную тему создаст другой специалист, нет гарантии того, что я отгадаю где какая реставрация, если работа сделана по правильному протоколу. Саша, либо 1.1 1,2.. Либо 2.1, 2.2 я за первый более склонен...))))))) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) 21,22 искусственные, по оригинальной фоте это явно видно Смотрю с айфона)) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем carloss Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Насть, я тоже все не могу отследить.Просто в теме, которая создана, как "загадка" есть подсказки. Про имплантат я написал, что его тут нет, а ты пишешь, что возможно тут имплантат. Это наводит на мысли, что ты просто не читала тему. А что тут читать-то? Тут и текстов- то нет. Бегло просмотрела и написала свой ответ. Просто я, стараюсь читать и чужие темы, чтобы участвовать в дискуссии Да, бегло прочитала с телефона стоя в пробке.Да, читаю не все темы, и не отслеживаю все кейсы.А в своих темах относительно ортопедии практически всегда даю ссылки на предортопедические манипуляции (мало кто отслеживает и хирургию, и ортопедию). Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 21,22 искусственные, по оригинальной фоте это явно видно Смотрю с айфона)) Ответ не правильный Карен, я к тебе пациентов отправил в Фабрику. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, бегло прочитала с телефона стоя в пробке.Да, читаю не все темы, и не отслеживаю все кейсы.А в своих темах относительно ортопедии практически всегда даю ссылки на предортопедические манипуляции (мало кто отслеживает и хирургию, и ортопедию). Насть, да всё нормально, может даже и к лучшему, что ты не заметила пост номер 8 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Саша, либо 1.1 1,2.. Либо 2.1, 2.2 я за первый более склонен...))))))) Ладно, не буду больше томить. Готовлю ответ для всех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти