StomDoc Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я регистрировалась еще в январе.Тогда буду рад познакомится если 24 надумаете!!!!)))) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Анна, вы тут позволили себе приплести к разговору мою личность, будьте добры либо объясниться либо извиниться.Олег,что вас конкретно оскорбило? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 В понедельник отпишусь по именам. Предварительно это Наннмарк, Альфаро, Росси, Мартегани, Бароне, Палаччи, Эспозито, Педро Пенья. Прощаюсь до новой рабочей недели.не отписывались? или я пропустил? Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нет. Я тоже жду Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не отписывались? или я пропустил? Отправил IvanK одну ссылку в личку. Здесь не отписывался. Все, уехал в аэропорт. Возможно, встретимся в Кельне с теми, кто там будет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Олег,что вас конкретно оскорбило? На дружественном форуме ваш старушачий вопрос про 15 минут работы завинтить болт в череп и "За что такие деньги,Зи-и-и-н????"Вы тут с Bierом об этом не хотите поговорить,кстати? просто объясните мне причем тут я? Может я конечно как-то не так вас понял. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 не отписывались? или я пропустил?Нет. Я тоже жду отпавил в личку текст сообщения Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На дружественном форуме ваш старушачий вопрос про 15 минут работы завинтить болт в череп и "За что такие деньги,Зи-и-и-н????"Вы тут с Bierом об этом не хотите поговорить,кстати? просто объясните мне причем тут я? Может я конечно как-то не так вас понял.Конечно,объясню,без проблем.Просто спрошу сначала.Вы читали там тему про неподобающую рекламу? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Конечно,объясню,без проблем.Просто спрошу сначала.Вы читали там тему про неподобающую рекламу?либо не читал либо не помню, пришлите в личку ссылку Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Оплатил, еду к Кури Изменено 15 марта, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Значит там встретимся Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Позволю себе цитату.., тренируй печень))) Надеюсь не язвенник ? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Через месяц в отпуск, буду тренироваться))) 2 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Коллеги кто в курсе сколь стоит сие издание- хочется ознакомиться и принять к действиюНовая книга: "Augmentative Verfahren in der Implantologie" («Аугументативный метод в имплантологии») профессора доктора Ф. Кури теперь доступна и на немецком языке, издательство «Quintessenz Verlag GmbH», г. Берлин.На амазоне и ебее нет- уже покурил эти сайты Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в английском варианте я покупал что-то около 125$ Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в английском варианте я покупал что-то около 125$Олег, если не секрет то где покупали? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Олег, если не секрет то где покупали?плюсану, в целом на каких ресурсах можно заказать хорошую литературу на англ.? Ну кроме квинтэссенции Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Коллеги кто в курсе сколь стоит сие издание- хочется ознакомиться и принять к действиюНовая книга: "Augmentative Verfahren in der Implantologie" («Аугументативный метод в имплантологии») профессора доктора Ф. Кури теперь доступна и на немецком языке, издательство «Quintessenz Verlag GmbH», г. Берлин.На амазоне и ебее нет- уже покурил эти сайтыhttp://www.quintessenz.de/search.php?searchaction=qvdesearch&skw=Augmentative+Verfahren+in+der+Implantologie&smeb=y&smed=y&smee=y&smej=yоно? Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.quintesse...y&smee=y&smej=yоно?тока на GERMAN, ищу на english languadge $) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 тока на GERMAN, ищу на english languadge $)Ничего, купишь словарик Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чтение книги затянется на долгие года.... Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Приветствую коллеги!Почему,зачастую,некоторые ссылки на курсы получают через личку? Это связано с рекламными правами и ограничениями? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Приветствую коллеги!Почему,зачастую,некоторые ссылки на курсы получают через личку? Это связано с рекламными правами и ограничениями?http://forum.stom.ru/topic/2043-pravila-forumov/ Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 отпавил в личку текст сообщенияИ мне пожалйуста отправьте. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 И мне пожалйуста отправьте.Отправил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти