IvanK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Где я говорил с Вами о профессии? Я высказывался на тему лекторов и их программах. Да, у меня много информации о различных курсах по всему миру (от наших производителей и не только от наших) и да, у меня много отзывов от докторов, посещавших различные мероприятия (не только наших). И да, я и сам общался с лекторами, т.к. я принимаю участие в переговорах об их участии в наших мероприятиях. Т.е. выборка велика и не ограничивается Россией. Это позволяет мне делать свои выводы и давать оценки. Ваше право принимать мою информацию или нет. Слепо делать утверждения о том, что я чего-то не понимаю, на том лишь основании, что я не доктор - это уж точно некорректно. Еще раз уточню, я высказываю свои мысли только по тем вопросах, в которых я разбираюсь (в какой-то мере).Если у Вас есть выборка, поделитесь в новой теме, мы будем только рады. Я уже просил Вас об этом в посту #50, но видимо не в этом была задумка Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прошу прощения, что испоганили Вашу тему срачем и оффтопиком. Надеюсь, ее почистят от лишнего контента Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если у Вас есть выборка, поделитесь в новой теме, мы будем только рады. Я уже просил Вас об этом в посту #50, но видимо не в этом была задумка В понедельник отпишусь по именам. Предварительно это Наннмарк, Альфаро, Росси, Мартегани, Бароне, Палаччи, Эспозито, Педро Пенья. Не все из этих имен известны в России, но скажу точно, многие из раскрученных в России - в мире не имеют научной репутации и считаются обычными тренерами-коммерсантами на зарплате у ТНК. Прощаюсь до новой рабочей недели. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В понедельник отпишусь по именам. Предварительно это Наннмарк, Альфаро, Росси, Мартегани, Бароне, Палаччи, Эспозито, Педро Пенья. Не все из этих имен известны в России, но скажу точно, многие из раскрученных в России - в мире не имеют научной репутации и считаются обычными тренерами-коммерсантами на зарплате у ТНК. Прощаюсь до новой рабочей недели.Спасибо, если есть ссылки на курсы, киньте пож-та в личку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наконец-то вернулись к теме "курсы и мероприятия" 2 Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ПалСаныч, als00, увидимся на Хансере в мае, надеюсь! Самарская делегация будет Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отлично)) Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Попросили реквизиты и данные загранника для того, чтобы шенген оформлятьЯ то же планирую. Увидимся. 1 Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 И я записался на Хансера...Очень хочу со всеми познакомиться Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пока Хансер "лидирует" Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хансер этому рад)) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хансер этому рад))а то, как узнает начнет гепатоциты тренировать 2 Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В понедельник отпишусь по именам. Предварительно это Наннмарк, Альфаро, Росси, Мартегани, Бароне, Палаччи, Эспозито, Педро Пенья. Не все из этих имен известны в России, но скажу точно, многие из раскрученных в России - в мире не имеют научной репутации и считаются обычными тренерами-коммерсантами на зарплате у ТНК. Прощаюсь до новой рабочей недели.И мне пожалуйста в личку киньте координаты. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Отправил.И мне пожалуйста отправьте. Спасибо! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 И мне пожалуйста отправьте. Спасибо!Отправил Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хансер будет 2 дня кто на какой день едет???? И как там мы встремся????))))) Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я на 24!!Алексей Изменено 7 марта, 2013 пользователем als00 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 23 или 24 - еще не решила Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Приезжайте 24. Хочу с Вами позгакомиться Изменено 7 марта, 2013 пользователем als00 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Настя а вы уже зарегистрировались???насколько я знаю когда регистрировался там 1 месо сказали осталось!!!! Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Настя а вы уже зарегистрировались???насколько я знаю когда регистрировался там 1 месо сказали осталось!!!!Я регистрировалась еще в январе. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вроде бы наш Мурат едет осенью к Кюри. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кто еще на Кури едет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кто еще на Кури едет? Похоже больше никто. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Анна, вы тут позволили себе приплести к разговору мою личность, будьте добры либо объясниться либо извиниться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти