TiAn Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А снимка до удаления не было? был, прицельный. Вот Изменено 18 августа, 2013 пользователем TiAn Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Может немного не в тему,но вспомнилось.. Лечил мужика недавно,зуб 2.7 . Каналы длиной 27 миллиметров при том,что бугры совсем стерты - бруксит. Я снимок сделал - мне страшно стало. Не знаю,как ему удалять зубы. Восьмерки верхние там похожие по длине корней. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Может немного не в тему,но вспомнилось.. Лечил мужика недавно,зуб 2.7 . Каналы длиной 27 миллиметров при том,что бугры совсем стерты - бруксит. Я снимок сделал - мне страшно стало. Не знаю,как ему удалять зубы. Восьмерки верхние там похожие по длине корней.Глаза боятся - руки делают! "Спокойствие...главное спокойствие!" (Карлсон)Все получится при грамотном подходе! С Уважением Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Классные кривульки Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 _DSC0016а.jpg_DSC0017а.jpg_DSC0018а.jpgПрэ-лестно Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Страсть какой красавец!!! Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем спасибо за положительные оценки и поддержку , так как я выложил работу первый раз. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130826/nWMuRS8W.jpg 10 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот куда попал старина Кренг из "измерения икс" Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вот куда попал старина Кренг из "измерения икс" Похож ведь,ну ) Я его когда собрал - чуть всей клинике не побежал показывать ) Одумался ) P.s. Апекс убрал - а там тук -тук - Шнайдерова ) Надо было лифтануть мужика закрытым ) Изменено 26 августа, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На нижней фотке 1 в 1 Чем апекс выковыривал? Экскаватором или чем-нибудь парадонтологическим? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На нижней фотке 1 в 1 Чем апекс выковыривал? Экскаватором или чем-нибудь парадонтологическим? Ага) выковыривал зондом. Тварь,я его чувтсвую - вывихнул - и потерял,кровищща ливанула. Думаю,ну все ,конец ) Потом нашел,а он болтается на связке туда-сюда,как цветок в проруби. Ничем не подцепить. По зеркалу,пациенту в рот воткнули гинекологическое кресло ,достал ) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На нижней фотке 1 в 1 Чем апекс выковыривал? Экскаватором или чем-нибудь парадонтологическим? Я достаю "крючком".. так я его называю Как ложка кюретажная, только острый кончик. Очень удобно. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я достаю "крючком".. так я его называюКак ложка кюретажная, только острый кончик. Очень удобно.сфоткай Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ага) выковыривал зондом. Тварь,я его чувтсвую - вывихнул - и потерял,кровищща ливанула. Думаю,ну все ,конец ) Потом нашел,а он болтается на связке туда-сюда,как цветок в проруби. Ничем не подцепить. По зеркалу,пациенту в рот воткнули гинекологическое кресло ,достал )Вы всегда на всякий случай с собой носите гинекологическое зеркало? экземпляр классный!!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Alexey Doc 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сфоткай http://s60.radikal.ru/i169/1308/08/b0328c77dcd4.jpg Вот 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тоже такой есть, двусторонний Свое лого добавил Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Тоже такой есть, двусторонний Свое лого добавил Да, он двусторонний. Хотел похвастаться Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да, он двусторонний. Хотел похвастаться Классное лого Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Я достаю "крючком".. так я его называю Как ложка кюретажная, только острый кончик. Очень удобно. Я называю его "коготь". Был в обработке,не нашли. Пришлось импровизировать. У меня точно такой же,как у тебя. Отличная вещь! P.s. Сегодня на перекуре посетила меня мысль при воспоминании этого удаления... а какого хрена я ни одного имплантата ещё не установил ?! Изменено 27 августа, 2013 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Коготь - звучит круче Классное лого Спасибо Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Коготь - звучит круче Конечно,круче ) Особенно когда после получаса ковыряния в черепе я говорю ассистенту почти загробным голосом - "нам нужен коготь" Это просто фурор ) У пациентов глаза становятся как у Сенбернара ) 6 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Конечно,круче ) Особенно когда после получаса ковыряния в черепе я говорю ассистенту почти загробным голосом - "нам нужен коготь" Это просто фурор ) У пациентов глаза становятся как у Сенбернара ) Нужно попробовать Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как в киношке- мы его теряем, нам нужен коготь, и ассистентку с когтями и вашим когтем. Простите за офф топ, не удержался. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти