ZeNiT Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Работаю уже несколько месяцев над освоением имплантации. Посещаю разные курсы. Есть определенный опыт в амбулаторной хирургии. Но все же хочу начать ставить шурупы ) Остановился на двух системах: Alpha-Bio и MIS. Не могу выбрать, какой набор лучше брать. Принципе они должны подходить друг для друга?? Но все же интересует опыт коллег .... В будущем склоняюсь больше к Alpha-BIO. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Роботаю на мисе, все устраивает. У альфы больше акций и скидки... Мис менее демократичен Но это мое мнение Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 лучше начать с системы которую не стыдно поставить себе в рот ;-) обратите внимание на конусные системы 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я Альфой работаю... с МИСом как-то не задружился совсем Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я Альфой работаю... с МИСом как-то не задружился совсем вот скажите одномоментной имплантации много у вас? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не очень, но просто потому, что мне не нравится сей метод т.к. сложно прогнозировать будущий уровень костной ткани. Но тем не менее, когда я иду на одномоментную установку - альфа SPI очень выручает. 2 Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне просто набор от MIS больше нравится.... а импланты от альфа-био... поправьте если что-то не так... Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 лучше начать с системы которую не стыдно поставить себе в рот ;-) обратите внимание на конусные системы Для начала это дороговато..... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Для начала это дороговато.....Работаю еще Ankylos, честно говоря, он не далеко по цене убежал, да и скидки за опт дают. Правда абатменты на него значительно дороже Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне просто набор от MIS больше нравится.... а импланты от альфа-био... поправьте если что-то не так... У них же вроде диаметры и размеры идентичны, все равно каким набором работать Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не очень, но просто потому, что мне не нравится сей метод т.к. сложно прогнозировать будущий уровень костной ткани. Но тем не менее, когда я иду на одномоментную установку - альфа SPI очень выручает. мне кажется что сложно это только поначалу Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Работаю уже несколько месяцев над освоением имплантации. Посещаю разные курсы. Есть определенный опыт в амбулаторной хирургии. Но все же хочу начать ставить шурупы ) Остановился на двух системах: Alpha-Bio и MIS. Не могу выбрать, какой набор лучше брать. Принципе они должны подходить друг для друга?? Но все же интересует опыт коллег .... В будущем склоняюсь больше к Alpha-BIO.Качество одинаковое, берите у кого поставки лучшеВ любом случае инструмент одинаковый и всё взаимозаменяемо, если что-то не понравится в одной системе, перейдете на другую без замены инструментов и "шелабушек".Мне больше нравится Альфа - по нарезным свойствам винтов. 95% устанавливаю DFI Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мне кажется что сложно это только поначалу вам не приходилось раскапывать имплантаты? )) или наоборот наблюдать заглушки в полости рта? + редко удается выбрать правильную ортопедическую позицию. В общем я любитель обождать )) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Выбирая систему, подумайте об ортопедии. Шурупы у многих систем похожи и у всех интегрируются можно сказать одинаково. А вот широкая ортопедическая линейка есть не у всех. Я к тому: не так сложно заимплантировать пациента, как потом его отпротезировать. Мис и Альфа это как Рено и Пежо. Из точки А в точку Б доберётесь без проблем. 1 Ссылка на комментарий
alex75 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 По-моему Мис лучше. Для имплантатов Биоком у них есть метчики, в отличие от других израильских конкурентов. Поэтому есть возможность работать на нижней челюсти без нарушения протокола. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Согласен с Bobby. Если Вы сами не занимаетесь протезированием, есть смысл узнать у ортопеда чего он хочет, может ему нужен Анкилос ) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 По-моему Мис лучше. Для имплантатов Биоком у них есть метчики, в отличие от других израильских конкурентов. Поэтому есть возможность работать на нижней челюсти без нарушения протокола.Не очень понимаю целесообразность метчиков .. Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Согласен с Bobby. Если Вы сами не занимаетесь протезированием, есть смысл узнать у ортопеда чего он хочет, может ему нужен Анкилос ) Ему нужен предсказуемый отдаленный результат Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ему нужен предсказуемый отдаленный результат Были бы руки с головой, остальное приложится Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не очень понимаю целесообразность метчиков ..А что в первом типе без них всегда можно обойтись ? Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Были бы руки с головой, остальное приложится остальное остеоинтегрируется Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А что в первом типе без них всегда можно обойтись ?Для этого предусмотрена модификация протокола и тип имплантатов. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) мне тоже метчика в альфе не хватает.даже Atid порой трудно закручивается.а в остальном очень хорошая система и поставки без проблем Изменено 3 ноября, 2012 пользователем als00 Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Мис имеет шикарный хирургический набор, инструменты лучше. Кстати обе системы не так уж и похожи. У нас и Альфа и Мис есть, так вот инструменты и размеры свёрел у них разные, не взаимозаменяемы. По мне так адекватнее Мис. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем умножающий печаль 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У альфа-био есть развертка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти