Каплан Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 +1 нормально он пахнет Обычным цоэ (ну или эндометазоном )я его запах чувствую только когда открываю ящичек где он стоит (а делаю я это всегда когда коффер достаю )))в остальном ничего примечательного. пульпотек хуэе пахнет. после пульпотека в кабинете запах держится два дня ))) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Собственно, Эодент быстротвердеющий, господа.http://www.youtube.com/watch?v=TmUU-b7UyVg&feature=plcpЗа вспышки света, способные вызвать эпилептический припадок, пшепрашем. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Kolchanov 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Собственно, Эодент быстротвердеющий, господа.Есть еще Цемлаит и Стион РС те так же схватываются,ну и бонусом можно от лампы добавить для скорости. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть еще Цемлаит.. Никак к нему не приспособлюсь, то жидкий, то твердеет за 10 секунд. Благо лампа помогает. Ссылка на комментарий
Dallida Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) А витример как временный тоже не герметичный, сиц же? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Dallida Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Собственно, Эодент быстротвердеющий, господа.http://www.youtube.com/watch?v=TmUU-b7UyVg&feature=plcpЗа вспышки света, способные вызвать эпилептический припадок, пшепрашем.чета не похож он на быстротвердеющий) силидонт быстрее Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чета не похож он на быстротвердеющий) силидонт быстрееА вы хотите чтобы он во время замешивания схватился? К тому же на работе холод собачий, сижу как фельдшер скорой, в телаге поверх халата и вату под шапку закладываю.Во рту быстро твердеет. Если хочется побыстрее можно прям там и замешивать 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если хочется побыстрее можно прям там и замешивать :D :D :D :D Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А вы хотите чтобы он во время замешивания схватился? К тому же на работе холод собачий, сижу как фельдшер скорой, в телаге поверх халата и вату под шапку закладываю.Во рту быстро твердеет. Если хочется побыстрее можно прям там и замешивать попробуйте,можете видео снять) просто силидонт,как мне кажется, пластичнее и удобнее,а этот как липкое тесто,вносить то его не удобно будет в полость. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 попробуйте,можете видео снять)просто силидонт,как мне кажется, пластичнее и удобнее,а этот как липкое тесто,вносить то его не удобно будет в полость.А кто мешает замешать его поплотнее? Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 попробуйте,можете видео снять)просто силидонт,как мне кажется, пластичнее и удобнее,а этот как липкое тесто,вносить то его не удобно будет в полость.Вы производитель силидонта?)))) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вы производитель силидонта?))))с чего вы взяли?А кто мешает замешать его поплотнее? в принципе да. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 с чего вы взяли? в принципе да.Это шутка. Просто не думал, что так можно защищать силидонт) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да я его не защищаю,я ж говорю мне просто он нраится.вот.у меня вопрос: ЭОДЕНТ содержит эвгенол,не будет потом проблем с полимеризацией композита? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 попробуйте,можете видео снять)просто силидонт,как мне кажется, пластичнее и удобнее,а этот как липкое тесто,вносить то его не удобно будет в полость.Да не обижайтесь Я не со зла. Силидонт.... Я попробую, потом скажу, чем он мне не понравился. Вообще-то он у нас в дефиците. Использует его только одна докторица с двадцатилетним стажем, только для нее покупают. Понятия не имею зачем, но явно не как времянку.Щас вспомнил, как я на втором курсе, будучи летом на практике, какому-то калмыку влепил пломбу з силидонту. Еле еле успел до рта донести. Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 до и после Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Молодец! и главное как с коффером выкрутился))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти