Ильдар Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не, с обменником все норм, просто само качество не очень из-за того что перефоткано. принтскрин фоткает сразу в комп, остается только сохранить файл из буфера обмена.косячные фото у меня, потому что на телефон с экрана. скопировал исследования на флеш - не открываются, говорит, что нет поддерживающей проги. файлы видимо открываются только в программе визиографа Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 косячные фото у меня, потому что на телефон с экрана.скопировал исследования на флеш - не открываются, говорит, что нет поддерживающей проги. файлы видимо открываются только в программе визиографаЕсть возможности конвертации снимков во многих программах визиографов,а напрямую - не читаются. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 при сохранении снимка на флешку можно выбрать JPEG или TIF, иногда DCOM. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а вообще допускается возможность перелома при грубой работе разверткой??????А Вы каким макс размером работали и штифт какой? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А Вы каким макс размером работали и штифт какой? 40/04 - последний инструмент. а штифт кварцеволоконный - "DT light Post" №1 с красной маркеровкой Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 40/04 - последний инструмент. а штифт кварцеволоконный - "DT light Post" №1 с красной маркеровкойЛайт пост красный после 40/04 не встанет без дополнительного расширения. Чем ещё расширяли под штифт? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 разверткой красной, которая идет в наборе с ДТ лайтами. обычно не расширяю ничем , а просто разверткой убираю гутту. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я, конечно, не спец по размерам, но эта развёртка после 40/06 и то только кончиком влезает в канал-остальное разбабахивать надо. Вообще, СВШ редко по статистике переломы корня дают. У меня есть предположение, что штифт просто не зафиксирован(с адгезией проблема) и совершает микродвижения вместе с реставрацией. Проверьте герметичность реставрации(трещины, краевое прилегание) Снимков ещё можно поделать(или КТ) Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я, конечно, не спец по размерам, но эта развёртка после 40/06 и то только кончиком влезает в канал-остальное разбабахивать надо. Вообще, СВШ редко по статистике переломы корня дают. У меня есть предположение, что штифт просто не зафиксирован(с адгезией проблема) и совершает микродвижения вместе с реставрацией. Проверьте герметичность реставрации(трещины, краевое прилегание) Снимков ещё можно поделать(или КТ)эти развертки стенки не режут, у меня обычно №1 входит хорошо после40\04, нулевки использую очень редко.то есть микродвижения могли давать такие боли? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ещё снимок почётче сделайте-вообще ввели Вы штифт не опасно(ниже уровня альвеолярного гребня). Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ещё снимок почётче сделайте-вообще ввели Вы штифт не опасно(ниже уровня альвеолярного гребня).постараюсь. он будет на приеме на следующей неделе, сделаю пробу, о которой Каплан говорил и на подвижность проверю Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А от антисептика блокнот не намокает, или у Вас какие-то хитрые блокноты?Протерла блокнот (полипанель) спиртовым шариком - ничего не промокло)) Kivilgar, спасибо за совет! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Протерла блокнот (полипанель) спиртовым шариком - ничего не промокло)) Kivilgar, спасибо за совет!Девушкам помогаю за плату поцелуйчиками Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девушкам помогаю за плату поцелуйчиками Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ноябрь 2011http://s07.radikal.ru/i180/1205/f8/a21c87895554t.jpg Май 2012http://s019.radikal.ru/i625/1205/2c/cf91ebf270c9t.jpg Пац ещё не и не начинал протезирование Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти