Elenushka Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 извините пожалуйста.а о каком зубе идет речь? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 6Когда пробовал зайти в нёбный было больно и кровило.Анестезию делать было некогда. Вот и решил закрыть сицем. Пациент доволен. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 6Когда пробовал зайти в нёбный было больно и кровило.Анестезию делать было некогда. Вот и решил закрыть сицем. Пациент доволен.И Вы говорите, что у Вас в интересах-эндо? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 И Вы говорите, что у Вас в интересах-эндо? Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 6Когда пробовал зайти в нёбный было больно и кровило.Анестезию делать было некогда. Вот и решил закрыть сицем. Пациент доволен.жесть Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 жестьА час(и даже 3) мучить пациента, чтобы выполнить ему протокол - не жесть? Лечить больного а не болезнь. Да и болезнь перестала проявлять себя (даже) после такого лечения. А если за болит - перелечу. Что вы делаете, если пациент не хочет или не может долго сидеть с открытым ртом? Подсознательно не считаю что я прав. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 уу,а там точно ампутации корня не было? чет шестой как инвалид... Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А час(и даже 3) мучить пациента, чтобы выполнить ему протокол - не жесть? Лечить больного а не болезнь. Да и болезнь перестала проявлять себя (даже) после такого лечения. А если за болит - перелечу. Что вы делаете, если пациент не хочет или не может долго сидеть с открытым ртом? Подсознательно не считаю что я прав.А, ну тогда конечно. Если пациент не хочет что бы полостная операция длилась 6 часов, можно и так, за 20 минут. А если заболит, перелечим. Ведь мы же не болезнь лечим, а больного...Вы вообще за кого нас принимаете? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У коллеги нет "старших надзирателей"? Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) А час(и даже 3) мучить пациента, чтобы выполнить ему протокол - не жесть? Лечить больного а не болезнь. Да и болезнь перестала проявлять себя (даже) после такого лечения. А если за болит - перелечу. Что вы делаете, если пациент не хочет или не может долго сидеть с открытым ртом? Подсознательно не считаю что я прав.ну так то оно так конечно , лучше по быренькому симптоматику скинуть , а то 5 - ой точке посидеть не ёрзая 90 минут не запотев стрёмненько , да и канальчики перелечить по нормальному да с беленькими полосочками на Rg ? , да с поожительной динамикой через 6,12 месяцев . НЕ это не про нас или не про вас ? А по нормальному зубец в плевашку да и проблемы решены и всем хорошо и сказочке кранты . Изменено 29 января, 2012 пользователем koss Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Разные пациенты приходят. Кому-то можно сказать, сиди, я расширяю ваши КК....Другой этого не хочет. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Разные пациенты приходят. Кому-то можно сказать, сиди, я расширяю ваши КК....Другой этого не хочет.Будете себя уважать,тогда будут уважать Вас.В таких вопросах компромиссов быть не должно Изменено 29 января, 2012 пользователем Solnyshko Ссылка на комментарий
stom. Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Если объяснить пациенту что вы стараетесь ради его здоровия,а не сидите с ним часами от нечего делать,помоему многие пациенты которым не напливать на свое здоровье поймут вас правильно Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 кому не наплевать поехали лечиться к ВАМ а не в ближайшую по месту жительства со спасибом (даже шыкаладку не)) в кармане.бывают исключения... Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а давайте о зубике... о том 6ом... все-таки мне интересно Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в этой местности(зона немного чернобыльская) я удалял 6 без нёбного корня... Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну вот а она ранее не была ампутирована? или реально такая и была? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну вот а она ранее не была ампутирована? или реально такая и была?не думаю что кто-то ампутировал. Не запломбировав щечные. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хм.... думаю могли,а то тогда не логично получается. Ссылка на комментарий
Elenushka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ладно посмотрю еще как на рентг могут выглядить моляры ампутир ... оч мне интересно Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спрошу у пациентки. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в этой местности(зона немного чернобыльская) я удалял 6 без нёбного корня...Реально? Снимки есть? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Реально? Снимки есть?Проблема со снимками. Небного корня не было. И следов ни каких. Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Проблема со снимками.Небного корня не было. И следов ни каких.Наверное и здесь его не было Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 При просмотре с телефона вполне четко прослеживается и корень, и канал. а вот белое пятно в области фуркации выглядит неблагоприятно... (цемент в перфе?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти