Fin Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 казанский инструмент титан, легкий, ручки приятные )) цена-качество очень радует, особенно иглодержатели ))photo_2020-12-04_18-15-51.jpg так или иначе, все равно накупите солянку, у каждого производителя есть что-то особенное Как Вам иглодержатель? 6 нулями удобно шить? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Как Вам иглодержатель? 6 нулями удобно шить?иглодержатели огонь 6/0 да удобно, это основной мой размерв каталоге несколько размеров щечек, есть и под 7/0 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Коллеги подскажите пожалуйста какой-нибудь очень бюджетный, но в тоже время удобный пинодержатель. Планирую пациентку на сосиску, буду закупить инструментарий для неё (и дальнейшего пользования).Какой пинодержатель, какие пины лучше и может что-то ещё о чем я не знаю) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Лучше чуть поднапрячься и взять набор безударных пинов 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Лучше чуть поднапрячься и взять набор безударных пиновэто который каво наконечник? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Коллеги подскажите пожалуйста какой-нибудь очень бюджетный, но в тоже время удобный пинодержатель. Планирую пациентку на сосиску, буду закупить инструментарий для неё (и дальнейшего пользования).Какой пинодержатель, какие пины лучше и может что-то ещё о чем я не знаю)я креплю винтами конмет. А вообще пины казанские, пинодержатель Тринон. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 это который каво наконечник?Да, сами пины уже много кто выпускает Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 я креплю винтами конмет. А вообще пины казанские, пинодержатель Тринон.тринон не нашел, есть ссылка?Да, сами пины уже много кто выпускаетну по первой ссылке цена вопроса 23 за наконечник, держатель и пять пинов в принципе заманчиво Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я за 36600 брал наконечник, держатель и 25 пинов Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 тринон пинодержатели (прямой и изогнутый) пины Углич , пины гнутся реально редко. Недостатки- шляпка высоковата на первый взгляд, но реально не прорезывалась пока. Изогнутый реже применяю. Стерилизовать пинодержатели только с колпачком на сопле. Кассету под пины нужно обязательно, иначе не удобно работать. Под сосидж наверное винтами кортикальными поудобнее будет мембрану фиксировать. Но это субьективно, тк мне с руки вначале мембрану вестибулярно фиксировать а не язычно . 1 Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Коллеги, подскажите, какой фирмы титановую сетку предпочитаете?И где приобретаете? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Коллеги, подскажите, какой фирмы титановую сетку предпочитаете?И где приобретаете?у меня Тринон. Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 у меня Тринон.Вас полностью устравивает? Цена у нее вроде неплохая Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Вас полностью устравивает? Цена у нее вроде неплохаясетка нормальная, в дырки винт конмет 1.5 мм с усилием встает. Форму держит, моделируется ножницами. Ссылка на комментарий
L.E.S.I.K. Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Коллеги, подскажите, какой фирмы титановую сетку предпочитаете?И где приобретаете?Раньше пользовался Тринон, потом перешел на корейские, те которые с мелкими отверстиями. На корейских результаты мне больше нравятся: аугментат более плотный(при одинаковом графте и сроках). Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Раньше пользовался Тринон, потом перешел на корейские, те которые с мелкими отверстиями. На корейских результаты мне больше нравятся: аугментат более плотный(при одинаковом графте и сроках)ННа какую сетку перешли? Ссылка на комментарий
L.E.S.I.K. Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 На какую сетку перешли?CTimem от Neobiotech. Реже Mr.Curette Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти