syrovovec Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Мне ДАСК очень нравится, тяжелые, в руке хорошо лежат Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 у меня YDM- тоже нормально, но мне и сравнить не с чем, только ими работал Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У меня SLA Kit 4 набора, другими не работаю, валяются без дела 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мне Нравятся инструменты от Иштвана Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Получается все пользуются разными фирмами... значит все фирмы на достаточно хорошем уровне, и можно для личного использования покупать любые. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 СЛА-кит юзаю уже много лет. на мой взгляд самый удачный набор Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Получается все пользуются разными фирмами... значит все фирмы на достаточно хорошем уровне, и можно для личного использования покупать любые. можно и серповидные гладилки изогнуть))) 3 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) можно и серповидные гладилки изогнуть))) смех смехом, в одной крупной клинике, где работали до 12 кабинетов в смену, единственным инструментом для синус-лифтинга была серповидная гладилка, которую я лично крампонами гнула. На вопрос руководству "Э?" отвечали - "вы нам хотя бы пять операций в месяц дайте, мы посмотрим, рентабельно ли это, и будем говорить тогда". На, мол, тебе гнутую алюминиевую ложку, поди в лес, наруби дров, много нарубишь - дадим топор.А потом удивлялись, а чего это у нас имплантаций нет. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Jurai 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 смех смехом, в одной крупной клинике, где работали до 12 кабинетов в смену, единственным инструментом для синус-лифтинга была серповидная гладилка, которую я лично крампонами гнула. На вопрос руководству "Э?" отвечали - "вы нам хотя бы пять операций в месяц дайте, мы посмотрим, рентабельно ли это, и будем говорить тогда". На, мол, тебе гнутую алюминиевую ложку, поди в лес, наруби дров, много нарубишь - дадим топор.А потом удивлялись, а чего это у нас имплантаций нет.это очень печально..но, если работают Врачи, значит их устраивает...я в поликлинике работал своими инструментами.. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 смех смехом, в одной крупной клинике, где работали до 12 кабинетов в смену, единственным инструментом для синус-лифтинга была серповидная гладилка, которую я лично крампонами гнула. На вопрос руководству "Э?" отвечали - "вы нам хотя бы пять операций в месяц дайте, мы посмотрим, рентабельно ли это, и будем говорить тогда". На, мол, тебе гнутую алюминиевую ложку, поди в лес, наруби дров, много нарубишь - дадим топор.А потом удивлялись, а чего это у нас имплантаций нет.Бред конечно. Набор для синуслифта для частника копейки стоит. А для клиники вообще пшик. Но смешно Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 это очень печально..но, если работают Врачи, значит их устраивает...я в поликлинике работал своими инструментами..Я вам сейчас шаблон порву в тряпки))) Я что-то из инструментов купила, что-то брала из другой клиники, где совмещала. Дали вал имплантаций и остеопластик. Снова подняли вопрос о покупке инструментов."Ничего покупать не будем, вы и так справляетесь". 2 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Для Jurai: Значит что-то Вас там держит. Было бы всё плохо - ушли бы. Где-то есть подвох. Не верю я в бескорыстных врачей среди стоматологов. 1 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Для Jurai: Значит что-то Вас там держит. Было бы всё плохо - ушли бы. Где-то есть подвох. Не верю я в бескорыстных врачей среди стоматологов.Ну я так помыкалась некоторое время и ушла, когда поняла, что ловить там нечего и как специалист я в таких условиях полностью деградирую через пару лет. В той клинике один огроооомный плюс, который держит врачей - полностью белая зарплата, пусть и 14-18%, полное соблюдение ТК, выходные со всей страной и прочее, оплачиваемый в полном размере отпуск и больничные. Где вы такое видели? 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Видел... работая на себя 2 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Для Jurai: Это белая з/п в 14%-18% для работодателя - это абсолютно тоже самое что и черная з/п 20%-25%. При схеме "доходы - расходы" это даже выгоднее для работодателя Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну я так помыкалась некоторое время и ушла, когда поняла, что ловить там нечего и как специалист я в таких условиях полностью деградирую через пару лет. В той клинике один огроооомный плюс, который держит врачей - полностью белая зарплата, пусть и 14-18%, полное соблюдение ТК, выходные со всей страной и прочее, оплачиваемый в полном размере отпуск и больничные. Где вы такое видели? я работаю в клинике, где все официально, правда процент повыше)) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну я так помыкалась некоторое время и ушла, когда поняла, что ловить там нечего и как специалист я в таких условиях полностью деградирую через пару лет. В той клинике один огроооомный плюс, который держит врачей - полностью белая зарплата, пусть и 14-18%, полное соблюдение ТК, выходные со всей страной и прочее, оплачиваемый в полном размере отпуск и больничные. Где вы такое видели?У меня так Ссылка на комментарий
Ortus Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Orlsurg - oral surgery это мой ящик уже как лет 10))) ну и ник сделал тут по названию ящика.Osung фирма незнаю из чего производного) я врач а не продавецСкиньте пожалуйста контакты в личку. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Скиньте пожалуйста контакты в личку.пользуйтесь личными сообщениями 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Дабы не плодить. Киньте кто нибудь ссыль, где обсуждались инструменты для извлечения имплантов. Вчастности из строительных кит хелперов Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 в закрытом было, Б. Зеленый выкладывал. Ссылка на комментарий
M@ri@ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Подниму темку.Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, новичку .Какие инструменты можно брать подешевле (и кто эти "подешевле" - Китай или Пакистан?), а какие прямо обязательно-обязательно выбрать подороже (это будет хюфриди?)и почему? Старшие коллеги на практике сказали, что все острое лучше брать подороже, ибо придется точить, а тупые инструменты можно вообще любые.И еще вопрос: где их лучше покупать? Через интернет или посмотреть-пощупать и выбрать на выставках?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Подниму темку.Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, новичку .Какие инструменты можно брать подешевле (и кто эти "подешевле" - Китай или Пакистан?), а какие прямо обязательно-обязательно выбрать подороже (это будет хюфриди?)и почему? Старшие коллеги на практике сказали, что все острое лучше брать подороже, ибо придется точить, а тупые инструменты можно вообще любые.И еще вопрос: где их лучше покупать? Через интернет или посмотреть-пощупать и выбрать на выставках?Заранее благодарю!начните с КМИЗа цена-качество. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 HLW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти