StomDoc Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В стерилке случаем их санитарка металическим скребком не почистила? У меня так было, пока не вычислил работягу!по этому и спрашиваю у тех кто пользуется на сколько хватает?? Может они и расчитаны что после 2-3 раз их точить нужно!!! Отсюда еще вопрос как можно заточить????)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Медин, кохлер, японцы. У меня санитарка отмыла лазерные метки на Мисовских компрессионных винтах Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 по этому и спрашиваю у тех кто пользуется на сколько хватает?? Может они и расчитаны что после 2-3 раз их точить нужно!!! Отсюда еще вопрос как можно заточить????))я вообще ни разу не точил, скребут. но в зависимости от кости, если очень плотная - похуже. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Медин, кохлер, японцы. У меня санитарка отмыла лазерные метки на Мисовских компрессионных винтах Трудолюбивая!Они со временем сами стираются 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я вообще ни разу не точил, скребут. но в зависимости от кости, если очень плотная - похуже.+1но можно и заточить, думаю, что хуже не будет, знаю контору, которая точит Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А, кстати, хорошие кюретажные ложки - в виде лопаточек - кроме Хью-Фреди кто производит и где достать? Не найти хороших почему-то - или дорого, или г. У меня HLW. Аналогичными от ХФ не пользовался, но эти очень нравятся, во всех клиниках такими работаю. В каталоге и на сайте называются кюреты Лукаса. Большая часть инструментов ХЛВ (иглодержатели, люксаторы...), немного от Хью-Фриди, кюреты Грейси от ЛМ, набор для синуса от Необиотек, хирургические боры ССвайт и Комет (комет нравится намного больше), ну и по мелочи от разных других фирм Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А какими борами "Комет" пользуетесь? А то у меня ССвайт все затупились))) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 H254LE.314 это длинная версия для турбинки, есть еще немного покороче (по длине как ссвайт наверное)Здесь кстати кто-то выкладывал его фото в какой-то теме (большое спасибо за наводку), потому и сам решил взять попробовать. У Ссвайт пару раз ломались кончики во время работы, у других докторов в клинике тоже. С Комет пока такого не было ни разу. 3 Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 недешевые то ху-фриди для повседневной работы. У меня от них только кюреты для лифтинга + по мелочи.Согласен...Но я пару лет назад купил линейку Permasharp с вольфрамовыми ручками и какой-то там супер-сталью...Доволен как слон...Очень удобные и иглодержатели тоже...А вот кюреты для синуса у меня как раз какие-то примитивные Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что касается скребка Бузера-скребет операций 5 далее очень тяжело...У нас точат в Питере всем известная контора любые инструменты.....Вот хотел бы попробовать что-то посерьезнее Бузера,но пока не нашел... Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А что касается скребка Бузера-скребет операций 5 далее очень тяжело...У нас точат в Питере всем известная контора любые инструменты.....Вот хотел бы попробовать что-то посерьезнее Бузера,но пока не нашел...посерьезнее бузура говорят скребок микросс но сам не пользовался пока!!!! Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 посерьезнее бузура говорят скребок микросс но сам не пользовался пока!!!!Микрос одноразовый. Некорректно их сравнивать.Но скребок правда хороший. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну я по способу использовая их сравнивал и тот и тот СКРЕБУТ!!))) Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 H254LE.314 это длинная версия для турбинки, есть еще немного покороче (по длине как ссвайт наверное) Здесь кстати кто-то выкладывал его фото в какой-то теме (большое спасибо за наводку), потому и сам решил взять попробовать. У Ссвайт пару раз ломались кончики во время работы, у других докторов в клинике тоже. С Комет пока такого не было ни разу. Тоже очень комет люблю. Правда пару раз ломались таки Вот таким люблю пилить http://s017.radikal.ru/i403/1304/5f/a9c041d6c69c.jpg 1 1 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Medesy штампует отличные инструменты! широкая линейка, доступная цена и оличное качество. Работаю так же kohler, dentag,ustomed разницы особой не вижу кроме цены) Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Работаю в основном корейцами Osung, Surgident, синус - Даск, хюфриди только иглодержатели и ножницы и то на операциях.Почему Корейцы? потомучто от нас это рядом и по сути осунг это женерик хюфриди, то есть полная копия, имею каталог осунг 2014 года - нереальное количество наименования стало у них вплоть до экспандеров и пинов, Кстати имею такой набор для пинов с доворотом то есть пин с резьбой, мистер Кюрет отдыхает, если кому интерестно могу скинуть фоты инструментов и продавца. 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Работаю в основном корейцами Osung, Surgident, синус - Даск, хюфриди только иглодержатели и ножницы и то на операциях.Почему Корейцы? потомучто от нас это рядом и по сути осунг это женерик хюфриди, то есть полная копия, имею каталог осунг 2014 года - нереальное количество наименования стало у них вплоть до экспандеров и пинов, Кстати имею такой набор для пинов с доворотом то есть пин с резьбой, мистер Кюрет отдыхает, если кому интерестно могу скинуть фоты инструментов и продавца.Osung, Surgident корейцы? Кто в Россию поставляет? Можно в личку Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 продавца. Вы продавец? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Скиньте, интересно Ссылка на комментарий
FortisDente Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Работаю в основном корейцами Osung, Surgident, синус - Даск, хюфриди только иглодержатели и ножницы и то на операциях.Почему Корейцы? потомучто от нас это рядом и по сути осунг это женерик хюфриди, то есть полная копия, имею каталог осунг 2014 года - нереальное количество наименования стало у них вплоть до экспандеров и пинов, Кстати имею такой набор для пинов с доворотом то есть пин с резьбой, мистер Кюрет отдыхает, если кому интерестно могу скинуть фоты инструментов и продавца.Скиньте в личику, спасибо Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Вы продавец?Вы продавец? Не я Изменено 18 октября, 2014 пользователем orlsurg Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Osung, Surgident корейцы? Кто в Россию поставляет? Можно в личкуДа это Корея, представители незнаю, могу дать контакт конторы которые возят контрабандой их, если клинике без разницы то можете купить, я купил лично себе сам за наличку Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да это Корея, представители незнаю, могу дать контакт конторы которые возят контрабандой их, если клинике без разницы то можете купить, я купил лично себе сам за наличкуСкиньте пожалуйста контакты.Спасибо! Ссылка на комментарий
FortisDente Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да кидайте же координаты Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вы продавец? Не я Вопрос в обход лобового ))):зачем Ваш ник почти совпадает с названием корейцев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти