Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Инструментами каких фирм вы работаете?

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2013 в 14:00, Военый Врач сказал:

В стерилке случаем их санитарка металическим скребком не почистила? У меня так было, пока не вычислил работягу!

по этому и спрашиваю у тех кто пользуется на сколько хватает?? Может они и расчитаны что после 2-3 раз их точить нужно!!! Отсюда еще вопрос как можно заточить????))
  В 10.04.2013 в 14:51, StomDoc сказал:

по этому и спрашиваю у тех кто пользуется на сколько хватает?? Может они и расчитаны что после 2-3 раз их точить нужно!!! Отсюда еще вопрос как можно заточить????))

я вообще ни разу не точил, скребут. но в зависимости от кости, если очень плотная - похуже.

В 10.04.2013 в 14:55, red_butler сказал:

Медин, кохлер, японцы. У меня санитарка отмыла лазерные метки на Мисовских компрессионных винтах :blink:

Трудолюбивая!:)

Они со временем сами стираются

• Поддерживаю 1
  В 10.04.2013 в 15:27, Bier сказал:

я вообще ни разу не точил, скребут. но в зависимости от кости, если очень плотная - похуже.

+1

но можно и заточить, думаю, что хуже не будет, знаю контору, которая точит

В 10.04.2013 в 12:59, SashaDoc сказал:

А, кстати, хорошие кюретажные ложки - в виде лопаточек - кроме Хью-Фреди кто производит и где достать? Не найти хороших почему-то - или дорого, или г. :wacko:

У меня HLW. Аналогичными от ХФ не пользовался, но эти очень нравятся, во всех клиниках такими работаю. В каталоге и на сайте называются кюреты Лукаса.

Большая часть инструментов ХЛВ (иглодержатели, люксаторы...), немного от Хью-Фриди, кюреты Грейси от ЛМ, набор для синуса от Необиотек, хирургические боры ССвайт и Комет (комет нравится намного больше), ну и по мелочи от разных других фирм

H254LE.314 это длинная версия для турбинки, есть еще немного покороче (по длине как ссвайт наверное)

Здесь кстати кто-то выкладывал его фото в какой-то теме (большое спасибо за наводку), потому и сам решил взять попробовать. У Ссвайт пару раз ломались кончики во время работы, у других докторов в клинике тоже. С Комет пока такого не было ни разу.

• Поддерживаю 3
  В 10.04.2013 в 13:39, Bier сказал:

недешевые то ху-фриди для повседневной работы. У меня от них только кюреты для лифтинга + по мелочи.

Согласен...Но я пару лет назад купил линейку Permasharp с вольфрамовыми ручками и какой-то там супер-сталью...Доволен как слон...

Очень удобные и иглодержатели тоже...

А вот кюреты для синуса у меня как раз какие-то примитивные

А что касается скребка Бузера-скребет операций 5 далее очень тяжело...У нас точат в Питере всем известная контора любые инструменты.....

Вот хотел бы попробовать что-то посерьезнее Бузера,но пока не нашел...

В 11.04.2013 в 04:45, geguli4 сказал:

А что касается скребка Бузера-скребет операций 5 далее очень тяжело...У нас точат в Питере всем известная контора любые инструменты.....

Вот хотел бы попробовать что-то посерьезнее Бузера,но пока не нашел...

посерьезнее бузура говорят скребок микросс но сам не пользовался пока!!!!
  В 11.04.2013 в 17:46, StomDoc сказал:

посерьезнее бузура говорят скребок микросс но сам не пользовался пока!!!!

Микрос одноразовый. Некорректно их сравнивать.

Но скребок правда хороший.

В 11.04.2013 в 04:33, stommm сказал:
H254LE.314 это длинная версия для турбинки, есть еще немного покороче (по длине как ссвайт наверное) Здесь кстати кто-то выкладывал его фото в какой-то теме (большое спасибо за наводку), потому и сам решил взять попробовать. У Ссвайт пару раз ломались кончики во время работы, у других докторов в клинике тоже. С Комет пока такого не было ни разу.

Тоже очень комет люблю. Правда пару раз ломались таки :)

Вот таким люблю пилить

http://s017.radikal.ru/i403/1304/5f/a9c041d6c69c.jpg

• Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 1
  • 1 год спустя...

Medesy штампует отличные инструменты! широкая линейка, доступная цена и оличное качество. Работаю так же kohler, dentag,ustomed разницы особой не вижу кроме цены)

Работаю в основном корейцами Osung, Surgident, синус - Даск, хюфриди только иглодержатели и ножницы и то на операциях.

Почему Корейцы? потомучто от нас это рядом и по сути осунг это женерик хюфриди, то есть полная копия, имею каталог осунг 2014 года - нереальное количество наименования стало у них вплоть до экспандеров и пинов, Кстати имею такой набор для пинов с доворотом то есть пин с резьбой, мистер Кюрет отдыхает, если кому интерестно могу скинуть фоты инструментов и продавца.

• Поддерживаю 1
  В 18.10.2014 в 00:52, orlsurg сказал:

Работаю в основном корейцами Osung, Surgident, синус - Даск, хюфриди только иглодержатели и ножницы и то на операциях.

Почему Корейцы? потомучто от нас это рядом и по сути осунг это женерик хюфриди, то есть полная копия, имею каталог осунг 2014 года - нереальное количество наименования стало у них вплоть до экспандеров и пинов, Кстати имею такой набор для пинов с доворотом то есть пин с резьбой, мистер Кюрет отдыхает, если кому интерестно могу скинуть фоты инструментов и продавца.

Osung, Surgident корейцы? Кто в Россию поставляет? Можно в личку

В 18.10.2014 в 00:52, orlsurg сказал:

Скиньте в личику, спасибо ;)

В 18.10.2014 в 04:34, red_butler сказал:

Вы продавец?

В 18.10.2014 в 04:34, red_butler сказал:

Вы продавец?

Не я Изменено пользователем orlsurg
  В 18.10.2014 в 04:31, an_ver сказал:

Osung, Surgident корейцы? Кто в Россию поставляет? Можно в личку

Да это Корея, представители незнаю, могу дать контакт конторы которые возят контрабандой их, если клинике без разницы то можете купить, я купил лично себе сам за наличку

В 18.10.2014 в 11:10, orlsurg сказал:

Да это Корея, представители незнаю, могу дать контакт конторы которые возят контрабандой их, если клинике без разницы то можете купить, я купил лично себе сам за наличку

Скиньте пожалуйста  контакты.Спасибо!

В 18.10.2014 в 11:01, orlsurg сказал:
Вы продавец?

В 18.10.2014 в 11:01, orlsurg сказал:
Не я

Вопрос в обход лобового ))):

зачем Ваш ник почти совпадает с названием корейцев? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх