Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте хирурга/имплантолога

Рекомендуемые сообщения

oconnor сказал:

Уважаемые пациенты!

Если Вам нужна рекомендация по выбору имплантолога или ортопеда для протезирования на имплантатах, пишите свои координаты в эту тему. Обязательно с указанием города! Ответы разрешены только в личку. Если Вы хотите обсудить свою клиническую ситуацию, разместите снимки в отдельной теме в форуме.

Самостоятельные темы с запросом рекомендаций будут удаляться.

Посоветуйте. пожалуйста. хорошего имплантолога в Москве или клинику Заранее благодарен жду с надеждой

Изменено пользователем alex 99

Добрый день! Живу в Москве. Очень нужен грамотный, высококвалифицированный, много практикующий имплантолог, так как случай весьма сложный (уже консультировалась) - открытый синуслифтинг сверху с обеих сторон (почти нет своей кости, давно удаленные зубы), снизу тоже с обеих сторон наращивать кость, имплантов ставить много придется, здоровье не очень... :angry: Живу на Соколе, работаю на Выхино, неплохо бы еще с привязкой к этим районам, но это в идеале, а не главное. Заранее, спасибо!

Изменено пользователем malin

Здравствуйте!

Мне тоже очень нужен грамотный, высококвалифицированный, много практикующий имплантолог, так как случай весьма сложный (уже консультировалась) - открытый синуслифтинг сверху (почти нет своей кости, давно удаленный зуб). В МОСКВЕ.

Спасибо

Здравствуйте! Нужно ставить несколько имплантантов. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Москве, Подмосковье или в близлежащих городах России: в Твери, и т.д.

Главное - чтобы был хороший проверенный врач и низкие цены! Заранее благодарю. :rolleyes:

Изменено пользователем svetlos
  rol сказал:

Уважаемые знатоки, дайте пожалуйста совет, где найти хорошего имплантолога в Москве.

ps: С разумным соотношением, квалификация/цена.

указывайте приемлимую цену. Для одних одна цена разумная, для других другая.

oconnor сказал:

Уважаемые пациенты!

Если Вам нужна рекомендация по выбору имплантолога или ортопеда для протезирования на имплантатах, пишите свои координаты в эту тему. Обязательно с указанием города! Ответы разрешены только в личку. Если Вы хотите обсудить свою клиническую ситуацию, разместите снимки в отдельной теме в форуме.

Самостоятельные темы с запросом рекомендаций будут удаляться.

З.Ы.

Столкнулся с тем, что советую людям докторов, а они мне потом в личку отписываются, что мол все хорошо, спасибо, но запредельно дорого. Уважаемые пациенты, если вопрос цены имеет большое значение - указывайте это в своей просьбе. Bier

Здравствуйте нужен врач в Иванове, Ярославле или во Владимире..

Изменено пользователем mike-evtex
  rol сказал:

готов указать, пишите предложения в личку, обсудим.

Уважаемые пациенты! Здесь нет докторов, которые сидят на стреме и кидаются на каждого, кто выразил желание поставить себе пломбу, имплантат или коронку. Поэтому нет ничего бесперспективнее, чем писать "пишите предложения в личку, обсудим". Один товарищ вообще дошел до такой степени, что выслал таблицу с требованием заполнить ее, дабы он мог принять решение о лечении у одного из наших докторов. Никто здесь не станет бросаться заполнять таблицы дабы поучаствовать в тендере на лечение некоторых величеств. У хороших врачей запись на месяцы вперед, а у тех, кто бросится уговаривать Вас посетить его, я бы не рекомендовал лечиться, ибо это означает, что у доктора совсем никто не хочет лечиться. Поэтому либо перемените тактику, либо придется очень долго ждать вороха "предложений в личку".

Модераторы, может повесить этот абзац куда-нибудь на видное место, чтобы не повторяться, а то уже сил нет вежливо объяснять некоторым, что они тут не ведро картошки на рынке покупают?

Doc сказал:

Уважаемые пациенты! Здесь нет докторов, которые сидят на стреме и кидаются на каждого, кто выразил желание поставить себе пломбу, имплантат или коронку. Поэтому нет ничего бесперспективнее, чем писать "пишите предложения в личку, обсудим". Один товарищ вообще дошел до такой степени, что выслал таблицу с требованием заполнить ее, дабы он мог принять решение о лечении у одного из наших докторов. Никто здесь не станет бросаться заполнять таблицы дабы поучаствовать в тендере на лечение некоторых величеств. У хороших врачей запись на месяцы вперед, а у тех, кто бросится уговаривать Вас посетить его, я бы не рекомендовал лечиться, ибо это означает, что у доктора совсем никто не хочет лечиться. Поэтому либо перемените тактику, либо придется очень долго ждать вороха "предложений в личку".

+1

Добрый день, уважаемые стоматологи!

Пишу за маму. Ситуация следующая: 55 лет, женщина. Последние 9 лет стоял металлокерамический мост, который держался на 6ти своих зубах.(извините, если ошибся с терминами)

Эти 6 своих зубов за 9 лет исчерпали себя.) Мост отвалился и встал вопрос о верхней челюсти. Остановились на имплантах...ну и как у всех появились вопросы, как это сделать качественно, при этом не переплачивая сильно.

Мама живет в Рязани, но может приехать и без проблем остановиться у меня в Москве. Нужен грамотный специалист в Москве или Рязани.

Порекомендуйте, пожалуйста.

Спасибо.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, высококвалифицированного имплантолога в Москве. Предстоит костная пластика нижней и верхней челюсти.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, высококвалифицированного имплантолога в Москве. Предстоит костная пластика нижней и верхней челюсти.

Прошу помочь с выбором Доктора/клиники для установки нескольких (4-6) имплантов.

Живу в Москве, т.к. объем работы большой, готов ездить и в дальнеее подмосковье

(Тверь, Ярославль и т.п. тоже подойдут). Хотелось бы уложиться в стоимость 25-40тыс руб/зуб.

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Добрый день.

Посоветуйте пожалуйста стоматолога-имплантолога (стоматологию) в городе Санкт-Петербурге.

Удалили зуб в декабре 2008 года, в клинике Валаам, по причине опухоли в кости, под зубом. Сейчас кость зажила (прикрепил снимок), решил вставить имплант, возможно в той же клинике, где и удаляли зуб.

Кроме того, поправте меня, если я не прав, я так понимаю, что многие импланты, зарубежного производства в настоящее время очень хорошие, а основной успех операции зависит в первую очередь от врача?! В клинике, передо мной стал выбор между двумя производителями MIS (Израильская фирма) и Nobel Biocare (США), первой значительно дешевле, пока остановил выбор на нем, хотя смущает, что гарантия всего 2 года, тогда как на Nobel - 10 лет...

post-8552-1248802229_thumb.jpg

Изменено пользователем Deim
  Deim сказал:

Добрый день.

Вы определитесь, Вам про ситуацию поговорить или доктора посоветовать... если первое, то делайте отдельную тему

Bier сказал:

так если вы решили ставить имплантат там же, где и удаляли - зачем вы ищите другого врача?

В том то и дело, что еще не решил. ;)

В своем первом сообщении я написал, что возможно соберусь ставить там, если, не появятся других более подходящих вариантов, например, если кто-либо не порекомендует хорошего врача. :)

Изменено пользователем Deim
  Deim сказал:

В том то и дело, что еще не решил. :)

В своем первом сообщении я написал, что возможно соберусь ставить там, если, не появятся других более подходящих вариантов, например, если кто-либо не порекомендует хорошего врача. :(

почитайте форум, этот раздел в частности. Доктора сами себя не советуют обычно, постучитесь сами к врачу в личку.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх