Doc Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С верхом пороблем как раз никаках , в том числе и с имплантацией. Верх - счастье имплантолога ! Да? Чем Вас так верх радует? Можно посмотреть что в результате наверху сделали за шесть часов? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да? Чем Вас так верх радует? Можно посмотреть что в результате наверху сделали за шесть часов?Насколько я понял в верху съемник и его не трогали, в этом и вся радость. Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да? Чем Вас так верх радует? Можно посмотреть что в результате наверху сделали за шесть часов?С верхом ничего . Почти 2 года ждем еще 6 часов для исполнения. И он хочет , и я , но циклы не совпадают. Что можно сделать - покажу дальше , а пока ,,,, Ну вот , хотел фотку вкинуть ,так она не лезет. Завтра попробую разобраться.Спокойной ночи ! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот , хотел фотку вкинуть ,так она не лезет. Завтра попробую разобратьсяhttp://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За совет- спасибо , пока подготовят фото , такая ситуация. Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Блэйд низ справа забивал в 88 году , Ну и практически за это время не видел. Теперь как обычно- хочу все и сразу - как все.По ОПГ интерпретировать патологию сложно , но готовят фото удаленных зубов- там все ясно.Выложу. Низ- убрали все , с блэйдом покувыркались , поставили все , и немедленная нагрузка.На месте блэйда сильно неудобно было , поэтому заглушил , Остался запаской. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За совет- спасибо , пока подготовят фото , такая ситуация.А со временем-то как? Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Через 2 -3 недели верх - выбросили все и поставил , где мог. Опять немедленная нагрузка.ОПГ сделана во время , пока делали временный.Слева планировал доставить после заживления. Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А со временем-то как?В смысле ? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) В смысле ?В смысле часов Вам пациент отвел на работу сколько? Изменено 20 октября, 2011 пользователем pit Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Через 7 мес постоянное протезирование. Итог- ушел один имплант неудача ,кажется вверху справа то ли 2 , то ли 3. , когда снимали временную , конструкцию, но там и так по состоянию слизистой было видно , что там проблемы . . От доставки имплантов слева после удачной времянки отказалась - для улыбания мол , хватит , пойду наслаждаться жизнью. Чувствую , опять надолго. Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В смысле часов Вам пациент отвел на работу сколько?До вечера операционного дня. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 До вечера операционного дня.А фото работы в полости рта не покажете? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Через 7 мес постоянное протезирование. Итог- ушел один имплант неудача ,кажется вверху справа то ли 2 , то ли 3. , когда снимали временную , конструкцию, но там и так по состоянию слизистой было видно , что там проблемы . . От доставки имплантов слева после удачной времянки отказалась - для улыбания мол , хватит , пойду наслаждаться жизнью. Чувствую , опять надолго.И, кстати, почему на верхней ограничились 5-ми зубами, судя по ОПГ можно было сделать закрытые синусы. Это всяко эффективнее "спящего " импланта в позиции 47-48 зуба? Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А фото работы в полости рта не покажете?Будут. Писал выше - над ними работают. После вторника. Пока ( по совету друзей ) поеду доучиваться. полезное дело... Если будет время , то и в поездке продолжу приятно беседовать. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Будут. Писал выше - над ними работают. После вторника. Пока ( по совету друзей ) поеду доучиваться. полезное дело... Если будет время , то и в поездке продолжу приятно беседовать.А куда поедите? Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И, кстати, почему на верхней ограничились 5-ми зубами, судя по ОПГ можно было сделать закрытые синусы. Это всяко эффективнее "спящего " импланта в позиции 47-48 зуба?Справа без проблем- да , слева -нет. Первое пожелание - товарный вид. Планировалось вторым этапом синус с одномоментной доставкой имплантов справа и слева. И спокойно выходить с времянкой интеграцию в синусах.Но , к сожалению , времянка верха была слишком хороша. Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А куда поедите?Не совсем близко. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не совсем близко.Ну все же, если не секрет? Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну все же, если не секрет?Пьянящий воздух свободы сыграл с Фимой злую шутку - совершенно не хотелось брать в руки компьютер.А знете , что в ставке Максима Симеона считают , что добавление аутокости в количестве менее 1:1 не оказывает решающее значение на регенерацию. Что думают доктора на эту тему ? Может открыть новую тему , что и как совают в синус , и что дальше получается ? Ссылка на комментарий
Ерохин Сергей Владимирович Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Установлено около 1500 имплантатов,отторжений 14. Т.е около 1%. Из них 2 штуки на верхней челюсти ,12 на нижней. Правда на нижней челюсти и установлено примерно две трети имплантатов от общего количества. Отторжения 5 имплантатов связываю с затуплением фрез,остальные непонятно с чем...Мужчины и женщины ,пациенты с отторжениями ,примерно поровну,правда один из мужчин без сигарет более 10 минут не живет,и с гигиеной у него была проблема. Вот такие примерно мысли. Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прокатило таким образом. Сотру фамилию пациента , чтобы осталась дата и продолжение будет. Ссылка на комментарий
фима Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Насколько я понял в верху съемник и его не трогали, в этом и вся радость.Да вот получилось и со своими зубами вверху. Отходила с двумя времянками . ОПГ показывал выше , добавляю фото. По порядку не грузится , но, я думаю, разберетесь.Нет фото верхней времянки - мне жаль. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ...... Максима Симеона.......... Я к сожалению с этим доктором не знаком Я был на симпозиуме "Симко" 22-23.10.11 и все докладчики сообщили, что одного Биоосса в синус достаточно при высоте гребня даже в 1 мм и через 6-8 мес туда спокойно устанавливаются имплантаты. Однако во всех представленных кейсах была использована смесь аутокости и биоосса, как бы по привычкеЛично я использую смесь и считаю чем больше костной стружки, тем лучше. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо за фотки, временные винты установлены параллельнее, чем постоянныеА фотографий окончательной работы у Вас нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти