annda Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Так как ушла,так и пришла, Я только Анкилосу не изменяю Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это какими?У МИСа раньше были импл Лэнс, которые они заменили С1. У С1 и форма и шаг резьбы как у Лэнса, добавились только резьба у шейки и конус. 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всё понимаю,но не понимаю одного-финишная болтается в ложе,а имплантат не заходит.Так что форма самого имплантата тоже не такая как у Лэнса,судя по всему.Уж очень компрессия жёсткая идёт в пришейке.Видимо,расширение там нехилое,не под финишную заточено. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не замечал такого. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не замечал такого. +1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Коллеги, есть ли результаты? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да,и протетику кто-то делает уже?А то мне скоро делать,чего ждать?Вроде приросли все,тут результаты,как результаты, аж все 5 штук.100% успех имплантации Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да,и протетику кто-то делает уже?А то мне скоро делать,чего ждать?Вроде приросли все,тут результаты,как результаты, аж все 5 штук.100% успех имплантации Ровно такой же успех, ровно такое же количество имплантатов Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Просто фото http://s017.radikal.ru/i428/1304/59/9f05626c27da.jpg Изменено 11 апреля, 2013 пользователем IvanK 4 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Просто фото мыльницей? если конечно посчитать размытый фон за "фичу" то очень красиво. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мыльницей? если конечно посчитать размытый фон за "фичу" то очень красиво.Спасибо.Да, моей мыльницей Ссылка на комментарий
Yniversal Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо.Да, моей мыльницей Иван,приветствую!Классная у тебя мыльница...Напомни модель? Скажи есть ли серьезные искажения в цвете и по форме(вытягивание расширение обьекта-для ортодонтии это критично),минимальное фокусное расстояние?Спасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Panasonic lumix dmc- ft4Его даже замачивать можно Мин фокус 3- 5 см, по-моему, лучше погуглить по искажениям - вроде нет, все фото делал этим аппаратом и его младшим товарищем. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Иван, а там диафрагма то выставляется или ты на автомате щелкаешь? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Иван, а там диафрагма то выставляется или ты на автомате щелкаешь?Там много всего можно делать, не спец в этом, брат (фотограф) настроил и теперь я творюДо профессиональной камеры я еще не дорос, пока не вижу смысла Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Panasonic lumix dmc- ft4Его даже замачивать можно Мин фокус 3- 5 см, по-моему, лучше погуглить по искажениям - вроде нет, все фото делал этим аппаратом и его младшим товарищем.Иван, минимальное расстояние сьемки и у паносоников 3-5 см в макро, а фокусное это вроде чего то другое. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Иван, минимальное расстояние сьемки и у паносоников 3-5 см в макро, а фокусное это вроде чего то другое.Говорю же, я профан Вот погуглил:"Объектив LEICA DC VARIO-ELMAR.Фотоаппарат DMC-FT4 оснащен высококачественным широкоугольным объективом LEICA DC VARIO-ELMAR с 6× оптическим зумом (фокусное расстоянием 28—128 мм в эквиваленте 35 мм камеры)." Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Там много всего можно делать, не спец в этом, брат (фотограф) настроил и теперь я творюДо профессиональной камеры я еще не дорос, пока не вижу смысла Зря. Просто купите и на следующий день дорастете. Или будете расти еще год или два 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Зря. Просто купите и на следующий день дорастете. Или будете расти еще год или дваспасибо за совет, я подумаю. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вы путаете понятия фокус расстояния и мин дистанции фокусировки. Чтобы было меньше искажений нужно на зуме фокусное расстояние выкручивать около 100 мм. Ну и расстояние до объекта побольше. Лучше потом кроп вырежете. Во iPad написал!!! Извиняюсь за ошибки. ))) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем als00 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Зря. Просто купите и на следующий день дорастете. Или будете расти еще год или два Кажется я дорос .. А у Вас какой "набор"? (тушка, объектив, вспышка)?Попытался прочесть в ортопедии в соответствующей теме... лес..хочется совета от хирурга Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) тушку можно любую современную взять. У меня canon 5d mark ii. Но вполне пойдет кропнутая ( серии хххD, но лучше ххD).объектив 100/2,8 macro. L-серии брать не обязательно. Но лучше, конечно. Кольцевая вспышка. Для хирургии вполне достаточно. Да и дешевле, чем биполярная значительно. Изменено 10 мая, 2013 пользователем als00 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 тушку можно любую современную взять. У меня canon 5d mark ii. Но вполне пойдет кропнутая ( серии хххD, но лучше ххD).объектив 100/2,8 macro. L-серии брать не обязательно. Но лучше, конечно. Кольцевая вспышка. Для хирургии вполне достаточно. Да и дешевле, чем биполярная значительно. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Пожалуйста. Пишите, если что Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А я вот уже без малого 15 лет не могу найти концов. Когда проходил обучение на заводе Астры в Мальмо в 2000 году, там показывали кучу патентов (к тому времени пятнадцатилетней давности), исследования целыми книгами и прочее, что это Астра-тек изобрел и запатентовал имплантаты с конусом Морзе. Потом выяснилось, что у Анкилоза этот конус тоже не меньше лет, если не больше. Кто-нибудь может помочь выяснить, кто был первый? Не могут же две разные фирмы иметь патент на один и тот же конус?! Вопрос, конечно, чисто риторический, но просто люблю все доводить до конца. Иногда это очень помогает в понимании разных других вопросов.в этом году был юбилей 25 лет Ankilos с конусным соединением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти