Ico Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А пробойник то у него дырки с заусенцами делает.Похоже борозда процарапалась. http://i034.radikal.ru/1105/b8/b35d9099e72f.jpgТут на наткнулся на вещицу)))Что думаете?http://www.youtube.com/watch?v=acg9KKO_r_8&feature=related Накопил на стартовыи кофер)).Вот и думаю теперь что лучше( Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тут на наткнулся на вещицу)))Что думаете?Накопил на стартовыи кофер)).Вот и думаю теперь что лучше( Ни разу не пользовался оптрадамом, ничего не могу сказать. Юзал только оптидам керовский и платки. И по моему платки самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ни разу не пользовался оптрадамом, ничего не могу сказать. Юзал только оптидам керовский и платки. И по моему платки самый оптимальный вариант.Меня подкупает то что там про клампы ни слова))И на снимок можно спокоино шагать,Оптрагеиты тоже нравятся,а тут 2 в 1 вот ток дорогие заразы(( Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Меня подкупает то что там про клампы ни слова))И на снимок можно спокоино шагать,Оптрагеиты тоже нравятся,а тут 2 в 1 вот ток дорогие заразы((Без клампов никак. Не заморачивайтесь- кофера в виде платка на рамке хватит на все случаи жизни. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Без клампов никак. Не заморачивайтесь- кофера в виде платка на рамке хватит на все случаи жизни.БЛИИИИИн дилема Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 БЛИИИИИн дилема Паш,ну мы тебе плохого советовали разве? Бери обычные платки,рамку и клампы металлические и не морочь себе голову. То все баловство,только потратишь деньги Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Паш,ну мы тебе плохого советовали разве? Бери обычные платки,рамку и клампы металлические и не морочь себе голову. То все баловство,только потратишь деньгиНаверное так и поступлю Буду понемножку приобщаться к цивилизации Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Без клампов никак, согласна. Сейчас работаю с оптидамом керровским-очень удобный, но более дорогой, чем простой. Рамка у него анатомическая, салфетки под него не подкладывать, загибать тоже ничего не надо. Если сами покупаете, то простой-оптимально. Нее,мне такое вообще не нравится. С апроксималки в любой момент может закровить ,ничего там опал дам не заизолирует... Сплит при восстановлении прямом на апроксималках как раз очень ничего. Вот такие матрицы главное установить-тогда не кровит и контакты неплохо получаются. 1 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ссылка неактивна почему-то Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Без клампов никак, согласна. Сейчас работаю с оптидамом керровским-очень удобный, но более дорогой, чем простой. Рамка у него анатомическая, салфетки под него не подкладывать, загибать тоже ничего не надо. Если сами покупаете, то простой-оптимально.Спасибо гляну ))) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 поправила ссылку Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 поправила ссылкуСпасибо,Оль Сплит при восстановлении прямом на апроксималках как раз очень ничего. Вот такие матрицы главное установить-тогда не кровит и контакты неплохо получаются. Такие когда-то были в клинике,точно. Но я так и не опробовала их Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сплит при восстановлении прямом на апроксималках как раз очень ничего. Вот такие матрицы главное установить-тогда не кровит и контакты неплохо получаются.Классные матрицыглавное удобные) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Ico Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ссылка неактивна почему-то У меня открывается, в общем, замковые матрицы... Такие когда-то были в клинике,точно. Но я так и не опробовала их Попробуй-не пожалеешь! Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня открывается, в общем, замковые матрицы...Попробуй-не пожалеешь! Зажим только смешнои)) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Зажим только смешнои))Если не забуду, покажу, как контакты с этим получаются. Сейчас нет снимков на флешке в наличии Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А кто пользует супермат+коффердам? Пс. И еще один вопрос. Как установить коффер, если дефект под десну (при эндо). Или лучше пока не париться и делать сначала билдап а потом кофф ставить? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пс. И еще один вопрос. Как установить коффер, если дефект под десну (при эндо). Или лучше пока не париться и делать сначала билдап а потом кофф ставить?До эндо сделать удлинение клинической коронки. Сразу 2 зайца убиваются. 1 Ссылка на комментарий
Алексей000_36_VRN.RU Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 До эндо сделать удлинение клинической коронки. Сразу 2 зайца убиваются.Бы вает так что повышение сделаешь а каналы потом не распломбируешь, и десну с костью уже не вернуть.....Мы так делаем..... первым этапом рапломбировка, может быть билд-ап на время...., если все распломбировалось, потом хирургия и полноценное эндо.... 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А если это 46 зуб? Тоже удлиняться по язычке? Спрашиваю, потому что пац приходит на след.неделе. зуб ранее лечен, атипичный кариес и медиально и дистально на контактах. Что в каналах еще не знаю, но судя по всему ретрит будет. Дистально полость больше и глубже. Вот и думаю что в каком порядке правильнее сделать. Без коффера билдап я могу сделать вывести дефект в наддесневой (потому как скорее всего под десну убежит), и потом ставить коффердам и в каналы лезть. а если все же сначала коффер ставить а потом билдап то я с трудом понимаю как его устанавливать в такой ситуации. (((( Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пока не увидишь ситуацию после препа,нечего и ответить Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Классные матрицыглавное удобные)Надож! Недавно видела на выставке,но не купила т.к. обычные кольца валяются, думала,такие же Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 близка тема)...почему в детстве у меня не было коффердама для рогатки?!!...не привязал кламп...пулей вылетел..разбил стекло лампы......я еще не видел тАких зрачков..................)))) 1 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня раз 5 наверное вылетали клампы за все время работы. 3 из них просто лопалась дуга самого клампа и летели осколки по кабинету,а 3 просто соскальзывали и прыгале мне в лоб). С того момента если вижу,что сейчас прыгнет,одеваю щиток 1 Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Si vis pacem para bellum 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти