m.d.n Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 скулоальвеолярный гребеньвсе верно он самый. Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 вот снимки сделал контрольные - сильно не пинайте,это мой первый синус.http://s53.radikal.ru/i140/1106/51/e217c91edc26.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1106/39/1e846c5c945c.jpgВсё не здоровоИ не надобно бы казалось выкладывать, ноЕсть надежда что будете учиться на ошибкахВо первых надо бы было сначало постоять у кого нить, чем мучить пациента, во вторых в морг походить, в третьих на яйцах потренироваться, в четвёртых кт сделать, в пятых как то посоветоваться с ортопедом кто это будет разгребать. И неизвестно что вы туда воткнули в виде материала, а вдруг осложнения? Вам с ними бороться? Зачем это всё? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) m.d.n., напрасно супракрестально, т.к. 4 и 5 на в/ч - участок эстетический. Всегда надо думать, что бы хватило десны спрятать абатмент.Наверное случайно у вас получилось , но по К.Мишу, позиции 7,6,5 и консоль 4 более оптимальны, чем то, что пишет Зборж.В конкретном случае, даже при бюджетной работе с Тi абатментами сможете сделать неплохую работу. Возможно овойд на консольной 4 даже попробуете Надо делать до , сразу после и месяцев через 5-6 , чтобы как то можно отслеживать динамику.Зачем отслеживать динамику?Конкретно интересуют пункты: какая была самая худшая динамика которую вы видели и какие действия были проведены? Изменено 19 июня, 2011 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) m.d.n., напрасно супракрестально, т.к. 4 и 5 на в/ч - участок эстетический. Всегда надо думать, что бы хватило десны спрятать абатмент.Наверное случайно у вас получилось , но по К.Мишу, позиции 7,6,5 и консоль 4 более оптимальны, чем то, что пишет Зборж.В конкретном случае, даже при бюджетной работе с Тi абатментами сможете сделать неплохую работу. Возможно овойд на консольной 4 даже попробуете Зачем отслеживать динамику?Конкретно интересуют пункты: какая была самая худшая динамика которую вы видели и какие действия были проведены?Согласен учту, посмотрим на 2 этапе как оно будет - хотя биотип десны ну ооочень толстый.Возможно немного попозже установим винт в область седьмого - просто там недавно удаляллся зуб- посему пусть произойдет регенерация слизистой пац отдохнет - а там посмотрим есть ли такая необходимость или нет .насчет динамики- метриал в синус шел не рентген контрастный- не синтетика -Остеопласт.Посему увидеть там что то путное можно будет ток через полшода не раньше. Изменено 19 июня, 2011 пользователем m.d.n Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всё не здоровоИ не надобно бы казалось выкладывать, ноЕсть надежда что будете учиться на ошибкахВо первых надо бы было сначало постоять у кого нить, чем мучить пациента, во вторых в морг походить, в третьих на яйцах потренироваться, в четвёртых кт сделать, в пятых как то посоветоваться с ортопедом кто это будет разгребать. И неизвестно что вы туда воткнули в виде материала, а вдруг осложнения? Вам с ними бороться? Зачем это всё?Коллега врачами не рождаются врачами становятся- согласен у меня сдесь есть ошибки - но как я уже сказал ето мой 1 синус.думаю что у всех были ошибки.Если вам не сложно подскажите на что обратить больше внимания - буду благодарен.Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти