Ольга Евгеньевна Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если 8ка,то и Бог с ней.Я бы удалила вообще её.А смысл в невозможности восстановить окклюзионную поверхность зуба Витремером и его быстрая стираемость ,вот и всё,эстетика меня на жевалках постольку -поскольку интересует.Понятно,что жевалки выстроенные функционально,выглядят неплохо.http://s002.radikal.ru/i199/1106/4f/257a697a30dc.jpg очень красиво! Тоже так хочу Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 .Понятно,что жевалки выстроенные функционально,выглядят неплохо.http://s002.radikal.ru/i199/1106/4f/257a697a30dc.jpgАнь,это прямые рестварации? КРУТО!! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну да ,это прямые,в 6ке и 7ке,жевалка и щёчные.Это ж старьё,показывала тут года два назад,просто в компе под руками оказались... Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ну да ,это прямые,в 6ке и 7ке,жевалка и щёчные.Это ж старьё,показывала тут года два назад,просто в компе под руками оказались...annda, Вы жевательную и вестибулярную поверхности моделируте борами или гладилками? Очень красиво! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну да ,это прямые,в 6ке и 7ке,жевалка и щёчные.Это ж старьё,показывала тут года два назад,просто в компе под руками оказались...Вот скромняжечка))) Очень красиво,я так не умею Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне рассказывал мой ассистент ( он студент в РУДНе), что им на лекции рассказывали, что витальные зубы вообще нельзя красить кариесмаркером, только депульпированные. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мне рассказывал мой ассистент ( он студент в РУДНе), что им на лекции рассказывали, что витальные зубы вообще нельзя красить кариесмаркером, только депульпированные.А в соседнем районе жених украл члена партии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти