talshik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кто пользовался или пользуется гидравлическим набором для синусов?Решил купить себе набор.На сколько нужная вещь?все "за"и "против"? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто пользовался или пользуется гидравлическим набором для синусов?Решил купить себе набор.На сколько нужная вещь?все "за"и "против"? я не пользовался, но по отзывам - все просто и удобно только в рекламе. Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот хочу попробовать взять шприц с канюлей в Максимуме.Есть конечно дороже 200 тыс евро от Майзингера. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну вот хочу попробовать взять шприц с канюлей в Максимуме.Есть конечно дороже 200 тыс евро от Майзингера.Есть и дешевле вариант: в инсулиновый шприц "Метрогил-дента", шприц вставить в остеотомию соответствующего диаметра и поршнем туда-сюда погонять. Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть и дешевле вариант: в инсулиновый шприц "Метрогил-дента", шприц вставить в остеотомию соответствующего диаметра и поршнем туда-сюда погонять. ого) работает? Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что то я не понял коллега,инсулиновый шприц знаю,а шприц метрагил-дента незнаю.Нам же нужен баллон?Баллоном отодвигать.По подробнее плиз можно?вы сами пользовались. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Есть конечно дороже 200 тыс евро от Майзингера. 200 000 евро? фигасе! Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Пробовал 1 раз. Идею взял с , там китаец похожим способом делал синуслифт.У меня было 2 остеотомии. Вставил носик в медиальную. Несильные но частые надавливания на поршень. Сначала почти мизерное кол-во Метрогил-дента можно было иньецировать, через 1-1.5 минуты уже около пол-шприца. Далее гель начал выходить через дистальную остеотомию. Кости было 7мм. Графт не ложил. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Astronaft Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пробовал 1 раз. Идею взял с youtube, там китаец похожим способом делал синуслифт.У меня было 2 остеотомии. Вставил носик в медиальную. Несильные но частые надавливания на поршень. Сначала почти мизерное кол-во Метрогил-дента можно было иньецировать, через 1-1.5 минуты уже около пол-шприца. Далее гель начал выходить через дистальную остеотомию. Кости было 7мм. Графт не ложил.Андрей, ссылку на трубе не скинешь? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Андрей, ссылку на трубе не скинешь?Миша, держи ) Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Миша, держи ) ты такими же сверлами работал? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 метода понятна Далее гель начал выходить через дистальную остеотомию. самый главный информативный признак, думаю воплотить в жисть при случае...на крайний случай перейти в открытый... Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ты такими же сверлами работал?Конечно нет покупать еще всякие китайские know-how не хватало.Сверла вторичны, главное просверлить дно и не порвать шнейдерову мембрану: для этого у меня есть сверла с ограничителями из имплант-набора(радуюсь ограничителям каждый раз) и на худой конец остеотомы от Медеси со стопперами. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Конечно нет это я на всякий случай спросил, все понятно, спасибо за сцылку Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 самый главный информативный признак, думаю воплотить в жисть при случае...на крайний случай перейти в открытый...ну да, надо все пробовать Если есть 7мм то можно закрытый лифт делать, даже если порвется мембрана, я считаю, надо ставить и будет стоять. А если <7мм - сразу открытый. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ну да, надо все пробовать Если есть 7мм то можно закрытый лифт делать, даже если порвется мембрана, я считаю, надо ставить и будет стоять. А если <7мм - сразу открытый.согласен! Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 200 000 евро? фигасе! Пацаны извините это я ошибся.один ноль не написал.цена Майзингеровского набора 2000 евро Коллеги так расскажите по подробнее,шприц инсулиновый,набраным метрогил-дента,выставляется в остеотомию со стороны грбня или со стороны вестибулярного окна и легкими движением туда-сюда?Так?А сам метрогил-дента никак не повлияет на мембрану?Как потом графт класть туда? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я так понимаю это метод для закрытого синуса, а не для латерального окна. такой вопрос, как думаете, что будет, если Шнайдера порвете и нафигачите метрогила в пазуху, отсморкает и все? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 и нафигачите метрогила в пазуху, отсморкает и все?Думаю да.тем более в шприце 0.4мл всего. Я читал, что метронидазол как-то повышает успехи при синуслифтах. Исследование делал некто Choukroun, даже рекомендовал метронидазол с графтом смешивать. Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 такой вопрос, как думаете, что будет, если Шнайдера порвете и нафигачите метрогила в пазуху, отсморкает и все?ну заодно и "полечит" пазуху даже рекомендовал метронидазол с графтом смешивать.да, с чем только не рекомендуют мешать еще... с линкомицином, дексаметазоном, хлориком и т.д... Ссылка на комментарий
talshik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну заодно и "полечит" пазуху да, с чем только не рекомендуют мешать еще... с линкомицином, дексаметазоном, хлориком и т.д... Лично я раз через раз замешиваю графт на дексаметазоне.У пациента отёк меньше.Попробуйте тоже Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну его нафик я на крови мешаю. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) ну его нафик я на крови мешаю. Что-то вы все такое тут пишете страшное...Давно уже ничего вообще не сую,кроме МИСового набора друг за другом... Изменено 3 февраля, 2011 пользователем annda Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Что-то вы все такое тут пишете страшное...Давно уже ничего вообще не сую,кроме МИСового набора друг за другом... Анна, ну я честно говоря синусы делаю только открытые, а закрытые делаю прямо имплантатом. А про кровь и дексаметозон - это мы графт обсуждали, его то вы должны на чем-то замешивать, кроме мисовского набора хотя, вы знаете балон лифтом можно теоретически поднять очень много. А что у МИСа за набор для лифтинга? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А что у МИСа за набор для лифтинга?Наверно этотhttp://s011.radikal.ru/i317/1102/96/c7658ef1cc4e.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1102/ab/2e3aaafc57c1.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти