Solnyshko Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Полностью согласна. Раньше ставила эти СВШ, потом, пару раз выпиливала их, насладилась в полной мере...Ну и итог, теперь не ставлю.. или пломба, или ортопед..Тоже перестала этим заниматься Но думала это мое личное мнение,оказывается есть единомышленники Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Долгожданные апдэйты! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Сергей Валентинович, вкладке целенаправленно такую форму придали, или по большей части подгоняли к форме полости (ну то есть случайная форма полости) ?И еще- ваш терапевт канал пломбировал? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хм... ну что ж, вполне себе позиция (с) надеюсь, депо для толстого слоя цЕмента сделал? юниметрик в клыке бы тоже работал. можно два. с кор-композитом. тем паче, феррул малЕнько есть Щас Снежана придет и все обоснует Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хм... ну что ж, вполне себе позиция (с) надеюсь, депо для толстого слоя цЕмента сделал? юниметрик в клыке бы тоже работал. можно два. с кор-композитом. тем паче, феррул малЕнько есть Щас Снежана придет и все обоснует Хотя клык, а феррула нету. Но это так, не критика, просто мысли вслух Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Хотя клык, а феррула нету. Но это так, не критика, просто мысли вслухкхе))) Ильдар,а больше ничего не заметил? Там ,хирургическое удлиннение шейки...не? На четвертом снимке феррул не виден? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) кхе))) Ильдар,а больше ничего не заметил? Там ,хирургическое удлиннение шейки...не? На четвертом снимке феррул не виден? Заметил теперь)Сначала привиделся широкий уступ зато траспортацию апекса теперь углядел - вот что за человек, лишь бы придраться А вкладка отзеркалена Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Ildarad Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 зато траспортацию апекса теперь углядел -+1 тоже так показалось Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Серег,надо было в фотошопе рисунок кости отштамповать на выведенную гутту,чтоб народ не травмировать))))))))) Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ерничать и не думал)сопромат - объемная штука. а когда ответственность спихнуть не на кого - возникает нужда в максимальной стабильности результата. отсюда и логика выбора конструкции. поэтому юзаются некие "альтернативные методики", позволяющие иметь здоровый сон и чистую совесть то есть относительно сопромата вы так корректно ушли от объяснений) хорошая уловка, я оценила. мне вот не на кого спихнуть ответственность, да и желания на это нет, как и нет желания отвечать за чьи-либо огрехи, поэтому выбрала для себя промежуточный вариант (свш), не вызывающий в основной массе праведного гнева и позволяющий, хоть и с трудом, но иметь шанс на ревизию каналов. имею спокойный сон и чистую совесть Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 то есть относительно сопромата вы так корректно ушли от объяснений) хорошая уловка, я оценила.Снежана, никуда я не ушел я даже написал, с каким запросом гуглить. или кратко объяснить принципы механики в общем? зы. жаль, что не на кого спихнуть... тяжело это... Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ага, объясните кратко в общем зы: это только на первый взгляд тяжело, на самом деле так значительно легче) Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 поэтому выбрала для себя промежуточный вариант (свш), Снежана,какой фирмы Вы используете СВШ? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 дентсплай Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ага, объясните кратко в общем здесь есть много интересной информации.если "в общем" - начнем с истоков "Учебнікъ по Фізике твердаго тела". 1884 год от Р.Х., ищем главу ІІІ : "Действия сил на твердые тела" Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Хотя клык, а феррула нету. Но это так, не критика, просто мысли вслухПерио начинает и выигрывает.Рентгеннологически принципы БШ соблюдены, вкладка абсолютно показана. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Перио начинает и выигрывает.Рентгеннологически принципы БШ соблюдены, вкладка абсолютно показана.Я б тоже вкв сделал))С зазором..И штамповочку :-D Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ildarad Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я б тоже вкв сделал))С зазором..И штамповочку :-Dhttp://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/biggrin2.gifhttp://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/biggrin2.gifhttp://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/biggrin2.gif Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Тема превратилась в флуд, закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения