ger_berra Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На предыдущих снимках видно что у 37 дистальныи корень длинее и с мезиальным изгибом. Ох уж этот изгиб!!!!!!! Раз уж в него ничего не лезет после многочасовых отмываний,заткнула так.Думаю,что всё будет хорошо. К тому же пац адекватный и положительно настроеный.А у таких,как правило,всё ОК. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ох уж этот изгиб!!!!!!! Раз уж в него ничего не лезет после многочасовых отмываний,заткнула так.Думаю,что всё будет хорошо. К тому же пац адекватный и положительно настроеный.А у таких,как правило,всё ОК.А есть снимок не в негативе? Я так вообще ничего не понимаю. Киньте пожалуйста,если не трудно. А пацы адекватные резко меняются,когда болеть начинает,а денежку они заплптили Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А есть снимок не в негативе? Я так вообще ничего не понимаю. Киньте пожалуйста,если не трудно. А пацы адекватные резко меняются,когда болеть начинает,а денежку они заплптили Ок,выложу завтра в позитиве.Я ему всё рассказала,ничего не утаила.Он согласился.Подпись в карте и инфосогласие есть. Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня небольшая просьба.Уважаемые коллеги,напрягите,пожалуйста,свои многострадальные глазоньки.Я и так,и сяк вертела,но не могу понять,где корень-то у семёрки заканчивается?На одном снимке он как будто "подныривает" под шестой,на другом вроде как на уровне с ним Вот 37 СУПЕРКЛАСС!!! А в 36 ГУТТА чуть выщла за апексы. Но не страшно она главное их заперла. Если бы все так делали то пацы были бы счастливы.Если завтра дочь мне поможет с фотошопом то покажу вам на ваших снимках апексы - у меня глаз как микроскоп(тьфу, тьфу). Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 согласен со Снежанойвот ту третий и видно отлично http://s008.radikal.ru/i305/1101/cf/093ec6832400.jpg по все остальным работам-можно верить апекс локатору...не всегда инструмент ,установленый под контролем апекслокатора ,будет до рентгенологической верхушки доходитьМой поезд конечно тихо ходит и задом наперед, но со снимком полностью согласна именно там 3 кк. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А в 36 ГУТТА чуть выщла за апексы. Но не страшно она главное их заперла. Если бы все так делали то пацы были бы счастливы.А да?)))) А как же паффы? За которые вы бы никогда не показали народу ? Или гутту вытолкать за апекс паффом не считается? Только "АН+"? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Аняяяя..... подождиии...... доктор еще не нарисовала апексы в 37 вдруг нарисует, дюже интересно. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Аняяяя..... подождиии...... доктор еще не нарисовала апексы в 37 вдруг нарисует, дюже интересно.Фсефсефсе,жду))))) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ок,выложу завтра в позитиве.Я ему всё рассказала,ничего не утаила.Он согласился.Подпись в карте и инфосогласие есть.http://i044.radikal.ru/1101/fb/af450ead4d11.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/1101/f2/2a93a01d054f.jpgЭто "позитив" Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://i044.radikal.ru/1101/fb/af450ead4d11.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/1101/f2/2a93a01d054f.jpgЭто "позитив"6ка на отлично. А 7ой так и непонятно. Дистальный корень вроде имеет медиальный наклон,но апексов не видно совсем. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 6ка на отлично. А 7ой так и непонятно. Дистальный корень вроде имеет медиальный наклон,но апексов не видно совсем.Ань а я бы и не парился с 7, если невозможно никак дальше пройти ну и пусть- склероз там значит, начать до пародонта расковыривать верный путь апикальную перфу забацать- нормально должно все быть. А если вырастит что-то когда-нибудь, то можно будет переделать Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ань а я бы и не парился с 7, если невозможно никак дальше пройти ну и пусть- склероз там значит, начать до пародонта расковыривать верный путь апикальную перфу забацать- нормально должно все быть. А если вырастит что-то когда-нибудь, то можно будет переделать Дык я че? Я- ниче Я бы пару раз ЭДТА поаставляла,если бы не помогло,то закрыла на сколько прошла. Уверена,что доктор вымыл там все до бела Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дык я че? Я- ниче Я бы пару раз ЭДТА поаставляла,если бы не помогло,то закрыла на сколько прошла. Уверена,что доктор вымыл там все до бела Аня, как думаешь в такой близости от апекса ЭДТА своей хеляцией может шухера наделать в апикальном дентине или заапикальной кости? А то я как-то не интересовался этим вопросом а коллега тут где-то почерпнула что надолго оставлять нельзя. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Дык я че? Я- ниче Я бы пару раз ЭДТА поаставляла,если бы не помогло,то закрыла на сколько прошла. Уверена,что доктор вымыл там все до бела Я боюсь оставлять такую химию.С этими зубами делала так:залила хлорку в 7-й,шарик с ней же,септопак.Начинаю(продолжаю) ковырять 6-й.И так их чередовала.Всего 3 посещения по 3-4 часа. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я боюсь оставлять такую химию.С этими зубами делала так:залила хлорку в 7-й,шарик с ней же,септопак.Начинаю(продолжаю) ковырять 6-й.И так их чередовала.Всего 3 посещения по 3-4 часа.Шарик-это что? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Шарик-это что?Ватный пропитанный скорей всего. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Шарик-это что?Ватку в гипохлорите мочу и в полость,закрываю септопаком. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ватку в гипохлорите мочу и в полость,закрываю септопаком.А,ясно,а я думала что-то новое Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А да?)))) А как же паффы? За которые вы бы никогда не показали народу ? Или гутту вытолкать за апекс паффом не считается? Только "АН+"? Паф пафу рознь. И никто за них не казнит. Гутта все таки инертный материал в отличае от АН+. Я просто за то чтоб стараться не делать их. Кстати рпиходилось удалать именно такие зубы как 36 (пародонтит) так в реале гутта торчала на 2 мм. из апексов. Фсефсефсе,жду))))) Глупая ирония. Вы бы лучше оттачивали технику работы в кабинете, а не мастерство злословия на форумах. А рисовать буду в личку. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Паф пафу рознь. И никто за них не казнит. Гутта все таки инертный материал в отличае от АН+. Я просто за то чтоб стараться не делать их. Кстати рпиходилось удалать именно такие зубы как 36 (пародонтит) так в реале гутта торчала на 2 мм. из апексов.Вы снимок покрутите,предыдущие посмотрите и в "волшебный глаз" пойграйте(это я про 6-ку и её медиальный корень).А переодонтиты случаются не от гутты или "аллергичного" АН+,а от флоры,которую недомыли и не убрали за собой. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Горячая хлорка с ультразвуком должны помочьБез коффера весьма проблематично Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вы снимок покрутите,предыдущие посмотрите и в "волшебный глаз" пойграйте(это я про 6-ку и её медиальный корень).А переодонтиты случаются не от гутты или "аллергичного" АН+,а от флоры,которую недомыли и не убрали за собой.От чего случаютса периодонтиты я в курсе. И зачем тогда спрашивать мнения коллег если сами все видите. И вообще кто- нибудь обьяснит мне что это за манеры на форуме? Сначала сами спрашивают и выкладывают снинки для обсуждени, а потом начинают обижаться и хамить в добавок. Неужели сложно держаться в рамках приличия? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И вообще кто- нибудь обьяснит мне что это за манеры на форуме? Сначала сами спрашивают и выкладывают снинки для обсуждени, а потом начинают обижаться и хамить в добавок. Неужели сложно держаться в рамках приличия?Режим К.О. onЧтобы критика воспринималась нормально, оппонент должен Вас уважать, добиться этого можно, выложив пару красивых работ - вот это мои 5 каналов, а вот это мои чудные фиссуры.Ситуацию усугубляют ваш менторский тон и спорные утверждения.Выложите снимки, сбавьте обороты и Фея к вам потянется Режим К.О. off Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ситуацию усугубляют ваш менторский тон и спорные утверждения.Выложите снимки, сбавьте обороты и Фея к вам потянется Режим К.О. off да я то тут при чем?)) Менторский тон и преподовательские замашки это дааа,напрягают. Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да я то тут при чем?)) Менторский тон и преподовательские замашки это дааа,напрягают. А что такое К.О.off ? и менторский тон поясните плиз. Я не препод . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти