DR.P Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Valo она же цельно металическая! Так что думаю будете в восторге! Ссылка на комментарий
olesik1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в среду опробую на предмет нагрева отпишу Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 есть еще любители использовать вместо силиконового ключа - ключ из термопласта фирмы DMG: так вот можно как раз на 3200 светить прямо через термопласт. Быстрее. Ссылка на комментарий
olesik1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 получили лампу))) Внешне очень хорошенькая и очень компактная, приятно держать вв руках, светит очень ярко, без очков если светить на зуб аж слепит немного, Греет.... на мошности стандартной 1000 если счетить вплотную к зубу нагревание чуствуется через 25 сек, на мощности 1400 нагревается уже на 10 секундах, а при 3400 3 секунды прям очень нагревается, пока привыкаю, в плотную к зубу получается нельзя Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 получили лампу))) Внешне очень хорошенькая и очень компактная, приятно держать вв руках, светит очень ярко, без очков если светить на зуб аж слепит немного, Греет.... на мошности стандартной 1000 если счетить вплотную к зубу нагревание чуствуется через 25 сек, на мощности 1400 нагревается уже на 10 секундах, а при 3400 3 секунды прям очень нагревается, пока привыкаю, в плотную к зубу получается нельзяА вы на люксометре померяйте какие данные она показывает на расстоянии. А то может быть при 3400 на расстоянии тоже самое что на 1000 вплотную. Нафик тогда эти форсажи. Ссылка на комментарий
olesik1 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нету у мну люксометра, ну есть точнее от Китайской лампы там только лампочка которая горит зеленым если все ок, желтым при слабой мощности и красным когда совсем трындец... Так что не поймешь особо... пспрашаю у коллег Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нету у мну люксометра, ну есть точнее от Китайской лампы там только лампочка которая горит зеленым если все ок, желтым при слабой мощности и красным когда совсем трындец... Так что не поймешь особо... пспрашаю у коллегНа мой взгляд в каждой клинике должен быть такой прибор и не реже раза в неделю все лампы им проверять- помогает избежать недоразумений. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Поздравляю с приобретением!!! Можно и не проверять люксометром - производитель надежный! Да и сами светодиоды, которые в этой лампе, не простые - все разных спектров! А в плотную к зубу как раз и не рекомендую прижимать лампу: не смотря на наличие рассеивающей линзы, 4 луча разного спектра должны в равной степени "перемешаться" в световом пучке. Думаю, это легко проверить экспериментально на каком расстоянии от листа бумаги свет будет однородным (предполагаю около 10 мм). Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Предлагают купить valo. Напишите отзывы кто работает. Что это за режим эмуляции плазмы ? Там написано что он только 3 секунды. Как применять его для фиксации вкладок ? Ссылка на комментарий
djoni78 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Так он у меня уже есть-лампой этой не работаю,а измеритель в ней,просто я думаю им любую лампу можно проверять или нетПРОВЕРИТЬ МОЖНО. Ссылка на комментарий
djoni78 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 как почистить полизамеризационную лампу SUPRA 1000? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 почистить от чего? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 почистить от чего?Полагаю, от налипшего композита на пов-ти световода Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Полагаю, от налипшего композита на пов-ти световода спиртом Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спиртомДа я-то в курсе Просто пытался предугадать ответ) Ссылка на комментарий
MSDT Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у нес лампа VALO с полгода, нравится, мне кажется очень удобная, особенно при ограничении открывания рта можно подлезть, можно уронить и потаптаться))) ничего не будет. Режим плазмы 3 сек, очень мощный, живой зуб светить даже не знаю как ( никак) очень сильно нагревает, а вот вкладки самое оно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти