dentmax Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Уважаемые коллеги, помогите с выбором системы: Ankilos или Alpha bio с чего лучше начинать?Не рассматриваю АСТРУ из-за ее стоимости. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ankylos Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ankylos Пожалуй, да! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 альфа-био проще Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Уважаемые коллеги, помогите с выбором системы: Ankilos или Alpha bio с чего лучше начинать?Не рассматриваю АСТРУ из-за ее стоимости.Анкилос)) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 альфа-био проще В протезировании проще значительно,это точно. Ссылка на комментарий
Vesel4ak Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне Dr.Z сказал что не то и не другое, есть что-то попроще и поудобнее. завтра узнаю, скажу..)) Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне Dr.Z сказал что не то и не другое, есть что-то попроще и поудобнее. завтра узнаю, скажу..))да ясно что Ссылка на комментарий
Vesel4ak Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да ясно что Что???? Ато я забыл..... Ссылка на комментарий
dentmax Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Что за система и чем проще, Ссылка на комментарий
cariad Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Уважаемые коллеги, помогите с выбором системы: Ankilos или Alpha bio с чего лучше начинать?Не рассматриваю АСТРУ из-за ее стоимости.Я бы рекомендовал AB Dental. Простая,удобная, цена хорошая. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я бы рекомендовал AB Dental. Простая,удобная, цена хорошая.ничем не отличается от альфа-био и цена почти такая-же. Зачем пользовать копию, когда есть оригинал? Ссылка на комментарий
cariad Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ничем не отличается от альфа-био и цена почти такая-же. Зачем пользовать копию, когда есть оригинал?Вопрос кто есть копия У AB Dental, к примеру новинка имплантат i 10, смотришь и у братьев израильских что-то подобное появляется... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вопрос кто есть копия <_ ab dental i>что за новинка?Первая контора - Альфа-био, все остальное ее клоны. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не покидает ощущение рекламы AB Dental <_> Ссылка на комментарий
cariad Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не покидает ощущение рекламы AB Dental Ну извините, если высказывание личного мнения создает ощущение рекламы..., тем более рекламировать то, что на рынке и так более 20 лет вообще бессмысленно. Просто мы останавили свой выбор на этой системе. Побывали в Израиле, посмотрели производство и т.д., и поэтому для меня вопрос - что вперед: яйцо или курица отпал (это по поводу копий). Это мое субъективное мнение, так что еще раз извините, если что не так). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 АБ-денталу 20 лет?да 6 лет назад были только альфа и мис... Ссылка на комментарий
Doktor K Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я давно все израильские системы в одну объединил. В моем рыболовном чемоданчике чего тоько нет: и MIS, и Алфабио, и АБ, и Альфагейт, пару абатменов Адин и имплант Кортекс. Все одно и тоже. В ординатуре работал с Анкилозом. Честно говоря не очень Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я давно все израильские системы в одну объединил. В моем рыболовном чемоданчике чего тоько нет: и MIS, и Алфабио, и АБ, и Альфагейт, пару абатменов Адин и имплант Кортекс. Все одно и тоже. В ординатуре работал с Анкилозом. Честно говоря не очень В интернатуре я пыталась цинк-эвгенольный цемент распломбировать-мне очень не понравилась эндодонтия 1 Ссылка на комментарий
Doktor K Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я тоже от эндо не кайфую, особенно от распломбировок. А что делать, доверить то некому В интернатуре я пыталась цинк-эвгенольный цемент распломбировать-мне очень не понравилась эндодонтия Ссылка на комментарий
Прав Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я думаю, что лучше начинать с Альфа-био. При ее освоении зацепите и другие израиьлские системы - и кучу денег съэкономите. Ссылка на комментарий
doctoros Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я давно все израильские системы в одну объединил. В моем рыболовном чемоданчике чего тоько нет: и MIS, и Алфабио, и АБ, и Альфагейт, пару абатменов Адин и имплант Кортекс. Все одно и тоже. В ординатуре работал с Анкилозом. Честно говоря не очень а что вы можете сказать про ards(аналог альфабио svb) Ссылка на комментарий
Doktor K Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я не знаю эту систему а что вы можете сказать про ards(аналог альфабио svb) Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 на мой взгляд Анкелос интересней и лучше, как сам имплантат так и его ортопедическая часть Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Год работаю хирургию на alpha-bio. Сегодня позвонил - завтра привезли. Действительно оч простая система, как для хирурга, так и для ортопеда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти