Fred Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да дорого? а Соломонов 2 дня лекций 15000рэ(а таких 7 циклов) это не дорого? Или у него же мастер-класс в Израиле 3000у.е? Вот недавно пришло на мыло приглашение в Италию к Фрадани 4600 уе 4 дня( и я даже неделю думала) Все то ,что даст вам действительно поленые знания,которые вы 100% примените в работе стоят очень дорого Все же от раскрученности лектора. Соломонов и Фрадеани, видимо, сильно раскрученные, вот и цены такие. Это же законы рынка. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да дорого? а Соломонов 2 дня лекций 15000рэ(а таких 7 циклов) это не дорого? Или у него же мастер-класс в Израиле 3000у.е? Вот недавно пришло на мыло приглашение в Италию к Фрадани 4600 уе 4 дня( и я даже неделю думала) Все то ,что даст вам действительно поленые знания,которые вы 100% примените в работе стоят очень дорого +100.Прочитав про дорого думал,что может чего не пойму по жизни.Штука в неделю весьма бюджетно,тем более курсы в Полтаве дают реальные навыки которые можно применить сразу после обеда...не многие клиники могут этим похвастаться.Вот за границей действительно сурово берут за обучение,помню пришлось распаковывать последний чемодан с деньгами о чем кстати не жалею. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лучше сначала книжки покупайте. Потом пробуйте. потом анализируйте. а потому уже курсы. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 помню пришлось распаковывать последний чемодан с деньгами о чем кстати не жалею. нормальненько так Я тоже кстати ни об одних(из тех самых дорогих) курсах не пожалела. Лишь благодаря знаниям,полученным именно на них,я нормально работаю и знаю ему стремиться. и СКОЛЬКО для этого всего еще нужно))))))) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) +100.Прочитав про дорого думал,что может чего не пойму по жизни.Штука в неделю весьма бюджетно,тем более курсы в Полтаве дают реальные навыки которые можно применить сразу после обеда...не многие клиники могут этим похвастаться.Вот за границей действительно сурово берут за обучение,помню пришлось распаковывать последний чемодан с деньгами о чем кстати не жалею.Где такие чемоданы выдают?Я бы с удовольствием, да начальство денег не даст. А чем отличаются курсы Мера и Ломоносова по содержанию?Прошу прощения-опечаточка вышла - Соломонов.Да дорого? а Соломонов 2 дня лекций 15000рэ(а таких 7 циклов) это не дорого? Или у него же мастер-класс в Израиле 3000у.е? Вот недавно пришло на мыло приглашение в Италию к Фрадани 4600 уе 4 дня( и я даже неделю думала) Все то ,что даст вам действительно поленые знания,которые вы 100% примените в работе стоят очень дорого Фрадеани в России курсы ведет? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Лучше сначала книжки покупайте. Потом пробуйте. потом анализируйте. а потому уже курсы.Выражу свое ИМХО)) Не знаю,может это я такая,но мне для начала нужно знать как начать работать и что для этого нужно. Книги это хорошо и непременно должны обновляться на полочке и пополняться. Их есть смысл читать когда знаешь основы работы и этапы.Подчерпывать тонкости и мелочи. А как быть доктору,который нулевой пришел после института? Запороть не одну тонну зубов,разодрать десну,купить килограмм совершенно ненужных вещей,которые советуют в тех книгах...потом поехать на курсы я о толковых курсах) и за 5-7 дней понять,что все что ты до этого делал можно выбросить и начинать заново. Так вот случилось со мной,благо ума хватило через пол года работы начать с Полтавы и т.д. Только теперь,работая уже ,я перечитываю тесамые книги,которые купила когда-то и вижу совсем новые моменты. Кстати о пользе того,что пишут в книгах. Сейчас читаю: "Проблемы эндодонтии. Профилактика, выявление и устранение" Михаэль Хюльcманн, Эдгар Шефер и знаете,иногда от некоторых снимков волосы на головеве шевеляться,что там советуют.... Фрадеани в России курсы ведет?мыло приглашение в Италию к Фрадани 4600 уе 4 дня А чем отличаются курсы Мера и Ломоносова по содержанию? Ломоносов-Соломонов? -это совсем разные люди Я у Соломонва была на лекциях,а у мера на мастер-классе по обтурациям(вертикалке с микроскопом в частности),т.к. поехаь в Израиль и за 3000 бакинских посмотреть как вертикалят БиФилом... ну как-то хохло-жлобство меня заело Изменено 16 марта, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ломоносов-Соломонов? -это совсем разные люди Я у Соломонва была на лекциях,а у мера на мастер-классе по обтурациям(вертикалке с микроскопом в частности),т.к. поехаь в Израиль и за 3000 бакинских посмотреть как вертикалят БиФилом... ну как-то хохло-жлобство меня заело Разные , я про теоретическую базу и подход, помоему одинаков. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Разные , я про теоретическую базу и подход, помоему одинаков.Наверное примерно одинаков. Я на теории у Мера не была. Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Разные , я про теоретическую базу и подход, помоему одинаков.Не могу ничего сказать о Ломоносове(лично не знаком),а Соломонов прекрасный лектор,лектор новой формации( как я про себя таких называю),он как современный МОИСЕЙ будет водить лет 40 по пустыне отечественной эндодонтии,неплохо зарабатывая на докторах "голодных" на информацию,тогда как за рубежом обучение сводиться к показу"короткого"пути,а детали обучаемый уже потом самостоятельно находит в книгах,видео..из собственной практики и анализа клин.ситуаций.Это кстати не только мое мнение о курсах Соломонова,многие врачи с которыми общался высказываются примерно так-же. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не могу ничего сказать о Ломоносове(лично не знаком),а Соломонов прекрасный лектор,лектор новой формации( как я про себя таких называю),он как современный МОИСЕЙ будет водить лет 40 по пустыне отечественной эндодонтии,неплохо зарабатывая на докторах "голодных" на информацию,тогда как за рубежом обучение сводиться к показу"короткого"пути,а детали обучаемый уже потом самостоятельно находит в книгах,видео..из собственной практики и анализа клин.ситуаций.Это кстати не только мое мнение о курсах Соломонова,многие врачи с которыми общался высказываются примерно так-же.+стопятьсот.!!! Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Разные , я про теоретическую базу и подход, помоему одинаков. А Ломоносовские книжки в сто раз полезнее любых курсов иголкокрутитетелей, да и цена смешная Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Наверное примерно одинаков. Я на теории у Мера не была.ну мастер-класс у Мера полезней это абсолютно точно,прости,Миша))на первом руками работаешь на зубах,на втором просто смотришь,и это я на перелечивании была,а на первичном эндо чтоже?? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну мастер-класс у Мера полезней это абсолютно точно,прости,Миша))на первом руками работаешь на зубах,на втором просто смотришь,и это я на перелечивании была,а на первичном эндо чтоже??Ну к бэ мы вместе с тобой были,только в разные смены Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну к бэ мы вместе с тобой были,только в разные смены ну это то я помню)))как забудешь))))) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну это то я помню)))как забудешь)))))Ты ж у меня еще ту восьмерку кривую просила))) А я зажлобила и сама поломала в ней 3 файла Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты ж у меня еще ту восьмерку кривую просила))) А я зажлобила и сама поломала в ней 3 файла даа 8ка-загляденье была,там с другой стороны у того же паца не надо удалить 8ку? чур моя)))) а вообще,про обучение то,на мой взгяд еще можно посетить Шляхтову-очень неплохо читает,Соловьева вроде перестала,но мастер класс был очень даже,тем более это был мой первый семинара вот иностранные не все так хороши,как звучат их фамилии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти