Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Куда съездить на обучение?

Дианочка

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь записаться на семинар по реставрациям на базе учебного центра "Биосан"(Москва).Там мастер классы толковые?стоит на это тратить время?

И подскажите,куда можно съездить еще на обучение? Проработала всего год после интернатуры,хотелось бы систематизировать знания и небольшой опыт,новому научиться :) Еще интересует эндодонтия,пока исключительно ручные методы

Дианочка сказал:

Собираюсь записаться на семинар по реставрациям на базе учебного центра "Биосан"(Москва).Там мастер классы толковые?стоит на это тратить время?

И подскажите,куда можно съездить еще на обучение? Проработала всего год после интернатуры,хотелось бы систематизировать знания и небольшой опыт,новому научиться :) Еще интересует эндодонтия,пока исключительно ручные методы

Обучение в биосан неплохо,после года работы самое оно.

Дианочка сказал:

Однозначно не стоит, за эти деньги можно столько учебников по физике, химии и по математике купить, что потом сами сможете всем курсы вести. Ваш мозг еще не испорченный ангажированными курсами, читайте сами, разбирайтесь сами, не давайте свой мозг испорить мнимым авторитетам. Разве что у Вас совершенно нет времени и Вам интересно исключительно ремесло кручения иголок и лепки пломб, и совершенно не интересует научная сторона вопроса.

Да,научная работа меня действительно не очень интересует. Хороший теоретик редко может быть хорошим практиком,ну это на сколько я успела заметить,есть ,конечно и исключения:) а мне обязательно нужно после прочитанного,увидеть, а потом сделать самой-вот тогда можно считать ,что чему-то научилась

Дианочка сказал:

Да,научная работа меня действительно не очень интересует. Хороший теоретик редко может быть хорошим практиком,ну это на сколько я успела заметить,есть ,конечно и исключения:) а мне обязательно нужно после прочитанного,увидеть, а потом сделать самой-вот тогда можно считать ,что чему-то научилась

Ну тогда курсы Вам нужны. Какие, не посоветую, просто надеялся, что в Вас найду зерно науки :)

Дианочка сказал:

И подскажите,куда можно съездить еще на обучение? Проработала всего год после интернатуры,хотелось бы систематизировать знания и небольшой опыт,новому научиться :blink: Еще интересует эндодонтия,пока исключительно ручные методы

Эх, тоже хотелось бы поехать поучиться. К Радлинскому, в Полтаву ... :)

Siroitora сказал:

Эх, тоже хотелось бы поехать поучиться. К Радлинскому, в Полтаву ... ;)

Эх,прокачу!!! :rolleyes: хочется-езжайте,курсы в Полтаве всегда были очень демократичными в плане цены.

Siroitora сказал:

Эх, тоже хотелось бы поехать поучиться. К Радлинскому, в Полтаву ... :rolleyes:

Да! О Радлинском я уже второй раз слышу- от вас.Я так понимаю к нему на семинар надо попасть обязательно. Ну ничего,главное-знать к кому ехать,а остальное это вопрос времени и финансов,конечно:) Но на обучении экономить нельзя

Снежана сказал:

К нам он приезжал в феврале, 2 дня семинар и мастер-класс были за 10 тыс.

:) Весьма бюджетно...Интересно сколько стоит 5дневные курсы,помню уложился в штуку..

Снежана сказал:

К нам он приезжал в феврале, 2 дня семинар и мастер-класс были за 10 тыс.

Дико извиняюсь, на каких ресурсах можно узнать про выездные сессии маэстро?

Kivilgar сказал:

Дико извиняюсь, на каких ресурсах можно узнать про выездные сессии маэстро?

Да лучше спросить его Самого,задайте вопрос в соседнем форуме,он туда заходит,может еще какие вопросы разъяснит. :)

Inspiration сказал:

вот здесь возможно пишут))и про цену тоже можно почитать))

[/quote Посмотрел-цена осталась практически такой -же как раньше,даже меньше немного,штука за неделю-пормально.

Siroitora сказал:

Эх, тоже хотелось бы поехать поучиться. К Радлинскому, в Полтаву ... :rolleyes:

Если соберетесь в Полтаву, езжай те не к самому Радлинскому, а к его докторам. Толку будет не меньше, но за более скромные деньги. А Сам Маэстро конечно очень интересный лектор, но очень часто его заносит на разговоры за жизнь, а не за дело. А если он в это время будет в клинике, то уж обязательно зайдет к вам на кофе-устанете слушать. :wub: Но к делу это не будет иметь никакого отношения :)

doktorenok сказал:

Если соберетесь в Полтаву, езжай те не к самому Радлинскому, а к его докторам. Толку будет не меньше, но за более скромные деньги. А Сам Маэстро конечно очень интересный лектор, но очень часто его заносит на разговоры за жизнь, а не за дело. А если он в это время будет в клинике, то уж обязательно зайдет к вам на кофе-устанете слушать. :) Но к делу это не будет иметь никакого отношения :blink:

:o точно))

Посоветуйте, пожалуйста, курсы в Спб по эндодонтии. У нас в клинике ручными файлами работают. Пломбировка- латералим. Какие курсы будут более полезны в таком случае?

зы: заранее, спасибо :unsure:

Kivilgar сказал:

Ни че себе, че так дорого?

Да дорого? а Соломонов 2 дня лекций 15000рэ(а таких 7 циклов) это не дорого? Или у него же мастер-класс в Израиле 3000у.е? Вот недавно пришло на мыло приглашение в Италию к Фрадани 4600 уе 4 дня( и я даже неделю думала):) Все то ,что даст вам действительно поленые знания,которые вы 100% примените в работе стоят очень дорого :blink:

Изменено пользователем zybnaya feya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх