гност Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 все остальные системы также активируются любой лампой)а вот производители вряд ли от этого довольны))К сожалению, нет. У ламп Зума и Бейанда(и соответственно у активаторов в геле) абсолютно разная рабочая длина волны. Это произошло из-за разных патентов на одно и тоже ,специфика законов США.Так вот друг друга они вообще не активируют. Эффект,конечно, будет(там все-таки 35% пероксида), но несоизмеримый. Остальные производители не имеют ничего общего с фотоактивацией, с таким же успехом можно светить на Опалесценс. И только Max активируется почти всем спектром. Ссылка на комментарий
Karen Rolandovich Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Порекомендуйте отбеливание. 1. Офисное 2. Химическое 3. Эффективное.Пользовались Опалисценсом, но эффект не удовлетворяет. Сейчас в поисках. Кто чем пользуется и довольны ли? Световое отбеливание - пока не потянем. Поиском рулил.ispolzui WhiteSmile , otlichnii efekt . ссылка удалена модератором. нарушение правил форума Ссылка на комментарий
x4ex Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Омега ваша имеет 35% перекиси КАРБАМИДА, так че Опалесценсовому Экстра Бусту он не конкурент. перекись карбамида в несколько раз менее эффективная, чем водорода. Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А кто знает чем флюороз убрать, кроме опалюстра , пробовал-дрянь! Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А кто знает чем флюороз убрать, кроме опалюстра , пробовал-дрянь! Может кислотой получилось бы, но серьезной, солянкой, скажем. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А кто знает чем флюороз убрать, кроме опалюстра , пробовал-дрянь!отебливать несколько раз,белое на белом видно хуже,чем белое на желтом) Ссылка на комментарий
AlexaKas Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я не могу найти регистрационное удостоверение на отбеливающую систему ОМЕГА. Оно вообще есть? У нас при лицензировании и при проверках начали эти вещи требовать. Ссылка на комментарий
tarasova49 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Попробуйте домашний ZOOM. Результаты кстати очень неплохие. Пациенты довольны. При трёхнедельном курсе никто на чувствительность не жаловался вообще, а Weekender даёт небольшую сначала, но быстро проходит. И эффект стойкий. А вот офисный, он же "световой"...От боли 99% пациентов чуть было не повесились в первые сутки. Потом нормально. НО...Сначала прям вау-эффект. Но через короткое время цвет предательски возвращается назад. Конечно зубы белее, чем до отбеливания, но как-то обескураживает... .... Ссылка на комментарий
Skubibu Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Уважаемые, подскажите.Отбелила на свою голову депульпированный зуб, который был на 0,005 тона темнее остальных внутрь положили какую то дрянь, и уже через 4 часа зуб сиял значительно больше остальных.Поскольку у меня брекеты, будь они неладны, отбеливать Зумом все остальные зубы мне отказались,типа нельзя из-за того что может эмаль потрещать.Что делать? Где купить вашу чудо Омегу (я и в Питере плюс ко всему) или посоветуйте, чем безопасно отбелить все зубы с брекетами (они еще и сапфировые, их снять-одеть не получится, они крошатся при снятии), пофиг что через 3 года у меня квадратики темные останутся, мне сейчас жить как-то надо (носить брекеты еще 3 года минимум)главное самый безвредный для зубов способспасибо жду советов!!! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Skubibu Ссылка на комментарий
дантист-64 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) А кто знает чем флюороз убрать, кроме опалюстра , пробовал-дрянь![/quo Изменено 25 февраля, 2010 пользователем дантист-64 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А кто знает чем флюороз убрать, кроме опалюстра , пробовал-дрянь! Винирами Ссылка на комментарий
МДВ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А если после кабинетного, покрыть герметиком композитным или фторлаком, чувствительность ведь должна снизится ? Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кто подскажет чем отличается ZOOM 2 от ZOOM 3 ? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кто подскажет чем отличается ZOOM 2 от ZOOM 3 ?ZOOM 3 - лампа мощнее. Всё остальное - то же самое. Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 третий очипованный. один пациент - один комплект отбела. повторно лампу не включит.второй тоже очипованный...первый - нет Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 что значит очипованный? Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Белочка, чип у второго уже ломается за сто баксов. Кариес+, это означает что у каждого комплекта отбеливания свой чип. Лампа включается на отбел и больше чип этот не распознает - головняк солидный, если осталась половина и хочется (можется) провести процедуру повторно через неделю. А лампа уже не горит.Знаю, что ломается. А ещё продаётся за 400 рублей отдельно. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) а кто пробовал Зум и Бейонд в сравнении? какие впечатления?просто у меня Бейонд, недовольных не было.товарисч один говаривал, что Бейонд - ничто. Зум - всё! Изменено 24 марта, 2010 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Бело4ка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а кто пробовал Зум и Бейонд в сравнении? какие впечатления?просто у меня Бейонд, недовольных не было.товарисч один говаривал, что Бейонд - ничто. Зум - всё!Перекись водорода рулит. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 кто подскажет чем отличается ZOOM 2 от ZOOM 3 ?удобнее сама установка,и все Знаю, что ломается. А ещё продаётся за 400 рублей отдельно.да их все можно сломать,у нас директор уже разобрал и собрал на третьем)))) Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а кто пробовал Зум и Бейонд в сравнении? какие впечатления?просто у меня Бейонд, недовольных не было.товарисч один говаривал, что Бейонд - ничто. Зум - всё!+1 бейонд. Ссылка на комментарий
agneshka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 скажите,пожалуйста,кто-нибудь отбеливал депульпированные зубы.поделитесь опытом! Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 скажите,пожалуйста,кто-нибудь отбеливал депульпированные зубы.поделитесь опытом! Чем лучше провести внутриканальное отбеливание? И почему возникает болезненность отбеливаемого зуба, во время действия геля? Каков механизм? Спрашивала у местных светил,не могут объяснить Сама ещё не пробовала,к сожалению. Поделитесь опытом,пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чем лучше провести внутриканальное отбеливание? И почему возникает болезненность отбеливаемого зуба, во время действия геля? Каков механизм? Спрашивала у местных светил,не могут объяснить Сама ещё не пробовала,к сожалению. Поделитесь опытом,пожалуйста!!!! Использую "опалесценс эндо"неплохая система,проблем не было.На счет болей,боль возникает почти всегда при внутриканальном отбеле,но как правило очень незначительная,скорее дискомфорт,если расспросить пациента,каждый скажет,что чувствовал что-то не то.Обьяснение этому довольно простое-гель проникает в периодонт в незначительных количествах(зупп все-таки пористая штука),это кстати может послужить хорошим аргументом коллегам уж сильно увлекающимся "кипячением"хлорки у апекса.. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Чем лучше провести внутриканальное отбеливание? И почему возникает болезненность отбеливаемого зуба, во время действия геля? Каков механизм? Спрашивала у местных светил,не могут объяснить Сама ещё не пробовала,к сожалению. Поделитесь опытом,пожалуйста!!!! работаю опалесценс эндо. чувствительность возникает потому, что нет идеальной герметичности между любой пломбировочной массой в канале и стенками зуба, вот через эту щель гель (и его составляющая перекись) и проникает в периодонтальные ткани. чтоб избежать этого из устьевой части канала(миллиметра 2 ) иссекается пломбировочный материал и заполняется стеклоиономером, а уж потом гель! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти