Дианочка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так мне никак не подарите, а? Бросьте Вы его, этот аппарат, плохой он, дарите его мне Нееет...я тоже упертая,еще попробую и вам подарю,если ничего не получится Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нееет...я тоже упертая,еще попробую и вам подарю,если ничего не получитсяПродать хочет Ссылка на комментарий
Dagmor Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Нееет...я тоже упертая,еще попробую и вам подарю,если ничего не получится только батарейки сначало поменяйте Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я пробовал этот аппарат, вроде нормально, каналы не сушил, воздухом только продул и все. Так же работал аппаратом "форматрон". Небольшой недостаток в том как то медленно работает. Ссылка на комментарий
guli Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ой, народ, ну вы даете, разве не понимаете, что таком электронным прибором, как АЛ, запросто можно делать кучу всяких разных процедур, микросхемку только дополнительную одну поставь, и будет тебе и электрофорез, и ЭОД, и измеритель индуктивности или электроемкости, да и осциллограф почти ... А ведь простой народ обилие функций заманивает, так почему бы не сделать их, когда это себестоимость на копейки повышает. И так себестоимость АЛ не должна за 50-100 баксов выходить, столько стоит вполне приличный мультиметр, которым пользуются электрики и радиотехники.И не надо на электрофорез каркать, когда никто из нас, я практически уверен, совершенно не знает механизма данного процесса (каюсь, я и сам, без подсмотра в учебник, этого сейчас не объясню), так как в школе на физике за 10-11 класс через окно глядели. А если базовых основ нет, то как можно работать?А я почти за столько и купила( где-то 150) Но у меня Урумчи рядом(1000км) Ну и че што китайский! Главное-есть и работает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти