IvanK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Куда он дел фильтр? Видимо, у одного из его клиентов как раз потерялся фильтр)) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Где должен стоять фильтр? Завтра Ася будет мыть установку, попрошу снять шланги и погляжу Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А какая установка? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А какая установка?Kavo Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 KavoЭто понятно)))) а модель какая? Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Прикольно! А вдруг рука дрогнет и тогда коронка давай до свидания На пол) на плитку) на сдаче( Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это понятно)))) а модель какая? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Красный - фильтр пылесоса, синий - фильтр слюноотсоса. Откручиваться должны против часовой http://s8.uploads.ru/V2jwZ.jpg Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Красный - фильтр пылесоса, синий - фильтр слюноотсоса. Откручиваться должны против часовойhttp://s8.uploads.ru/V2jwZ.jpgили просто вытаскиваться (у меня похожая конструкция установка sirona ) за одно проверить шланг-что это там за белый налёт? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Наверно всё-таки просто вытаскиваются. Белый налет - возможно герметиком мазали, а сам шланг должен быть повыше на разъеме. Изменено 27 января, 2014 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Anna SU Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 к вопросу о коффердаме. пользуюсь керровским, в работе очень удобен, накладывается быстро, ничего мерить, выбирать кламмера,пробивать, натягивать не надо. Да платки дороже, но время экономит во много раз да еще и пациенту комфортно. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Платки в разы дороже, прошу заметить. Ссылка на комментарий
Anna SU Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 еще интересная вещь у Ивокляр есть optaDam, там вообще без рамки и кламеров, , выглядит красиво , но вот как на практике, никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я пробовал. Нормально. Только в рот не залезть при надобности. Клампы нужны. Как без них? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Посетила меня тут одна гениальная идея, на фоне другой.Все знают упаковочные машины для инструментов. Но стоят они как и все с приставкой "стоматологическое". Есть Евронда за 23 т.р и выше, и есть Китай за 7 и выше. Но суть у них всех одна. Утюг, который "приплавляет" пакет к бумаге. Причем ebay выдает такие же цены, а учитывая новые таможенные лимиты в 150 евро. Еще и дороже выйдет.Но я нашел вот такие две штукловины )))http://www.ebay.com/itm/New-Household-Electric-Plastic-Food-Bag-Sealer-Sealing-Vacuum-Packaging-Machine-/360722301982?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53fcb9841ehttp://www.ebay.com/itm/Mini-Multifunctional-Kit-Sealing-Machine-Super-Sealer-/270826066355?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0e7dd1b3 Теперь вопрос. Как думаете, они справятся с задачей? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Посетила меня тут одна гениальная идея, на фоне другой.Все знают упаковочные машины для инструментов. Но стоят они как и все с приставкой "стоматологическое". Есть Евронда за 23 т.р и выше, и есть Китай за 7 и выше. Но суть у них всех одна. Утюг, который "приплавляет" пакет к бумаге. Причем ebay выдает такие же цены, а учитывая новые таможенные лимиты в 150 евро. Еще и дороже выйдет.Но я нашел вот такие две штукловины )))http://www.ebay.com/itm/New-Household-Electric-Plastic-Food-Bag-Sealer-Sealing-Vacuum-Packaging-Machine-/360722301982?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53fcb9841ehttp://www.ebay.com/itm/Mini-Multifunctional-Kit-Sealing-Machine-Super-Sealer-/270826066355?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0e7dd1b3 Теперь вопрос. Как думаете, они справятся с задачей?нет Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нетПочему? В чем разница? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Почему? В чем разница?в мощьности Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) в мощьностиВ смысле думаете наш жёсткий полиэтилен не поплавит? Так эти "домашние" вроде для зпечатывания в том числе и плотных пластиковых пакетов. Есть и другие аналоги. Какая минимальная мощность должна быть?На китайских стомат 500 ватт, есть другие 350 ватт. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В смысле думаете наш жёсткий полиэтилен не поплавит? Так эти "домашние" вроде для зпечатывания в том числе и плотных пластиковых пакетов. Есть и другие аналоги. На какой параметр надо смотретьсравните их мощьность с этим,скорее всего он быстро сгорит Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сравните их мощьность с этим,скорее всего он быстро сгоритТ.е. минимально 100w?? Есть разные варианты "домашних" машин. Просто речь идет о временной замене такой машины на месяц-два. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Т.е. минимально 100w??Есть разные варианты "домашних" машин. Просто речь идет о временной замене такой машины на месяц-два.Ну тогда наверно можно Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Аслан, возьмите наш медицинский пакет не запаянный, и в любом сетевом супермаркете (где вещи пакуют) попробуйте его заварить. Если шов нормальный будет, купите бытовой на время. Шов по моему должен быть не менее 8 мм , чтоб в автоклаве не развалился пакет 1 Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 где то мне намедни попадался бытовой аппаратец для вакуумной упаковки продуктов. Кажется у японцев. Кажется в районе 100 долларов. Точнее не скажу-просто попался непонятный девайс на глаза-гуглом перевел-"а вон оно зачем"-и пошел дальше Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Т.е. минимально 100w??Есть разные варианты "домашних" машин. Просто речь идет о временной замене такой машины на месяц-два.Был у меня самый обычный,нормально клеил,но неудобно резать пакеты.То есть сначала резать надо,потом паять,желательно пару швов,швы тонкие.Сейчас Еуронда с ножом и столом,почувствуйте разницу…По теме-пользую обычную тонкую пищевую плёнку из рулона для датчика визиографа.Под кофер пользую любрикант из сексшопа-просто супер,он же для слизистых,вазелин с гигиенической помадой и рядом не лежали.В плевашки складываем одноразовые полиэтиленовые пакеты самого большого размера,чтобы влазили ,разрезаем по одной стороне.Одним взмахом руки пакет убирается за пациентом ,складывается следующий,плевашка девственной чистоты,не воняет,всегда сухая.Но пац всегда в кофере и не плюется в плевашку.Вопрос к хирургам.На Ютьюбе видела- на наконечник физиодиспенсера одевают пищевую фольгу вместо стерильного одноразового чехла.Кто-то пользует это? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем annda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти