madic-dantist Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Уважаемые коллеги, кто работает с микроскопами и бинокулярами поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Уважаемые коллеги, кто работает с микроскопами и бинокулярами поделитесь впечатлениями! Меньше видишь, спокойнее спишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madic-dantist Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да, представление об эндодонтии круто меняется, после того как посмотришь на нее с 6-кратнымувеличением!!!Меньше видишь, спокойнее спишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да, представление об эндодонтии круто меняется, после того как посмотришь на нее с 6-кратнымувеличением!!! Не смотрите на таком увеличении, меньше видеть будете Я на 8х работаю постоянно, нужная вещь, конечно, но в стандартных случаях зачастую можно и без микроскопа обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не смотрите на таком увеличении, меньше видеть будете Я на 8х работаю постоянно, нужная вещь, конечно, но в стандартных случаях зачастую можно и без микроскопа обойтись.Сколько самый дешевый стоит микроскоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Сколько самый дешевый стоит микроскоп? Мой стоил 11500 ... рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мой стоил 11500 ... рублей Что за модель? Тут шеф как то грозился испугать микроскопом- так думаю начать его "душить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Что за модель? Тут шеф как то грозился испугать микроскопом- так думаю начать его "душить" МБС-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Меньше видишь, спокойнее спишь +100500 Лучше бы я в этот микроскоп и не смотрела,чтоб не расстраиваться) Изменено 16 декабря 2009 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 МБС-10.А как его приспособить для пациента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 +100500 Лучше бы я в этот микроскоп и не смотрела,чтоб не расстраиваться)Погоди, начнешь работать на микроскопе, тебе лекторы начнут предлагать увеличение увеличивать до 1000х и предлагать обучать на таком увеличении работать, чтобы червей по одному из полости вынимать и считать А как его приспособить для пациента? Нужен удобный штатив и отдельный осветительный блок. Проблематично, но я это для себя решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Погоди, начнешь работать на микроскопе, тебе лекторы начнут предлагать увеличение увеличивать до 1000х и предлагать обучать на таком увеличении работать, чтобы червей по одному из полости вынимать и считать Нужен удобный штатив и отдельный осветительный блок. Проблематично, но я это для себя решил.Если не трудно нарисуйте от руки, и что в качестве осветительного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если не трудно нарисуйте от руки, и что в качестве осветительного блока? Не мучайте меня, так и быть, беру камеру с собой, и сниму В качестве осветителя у меня стоит мощная галогенка, от нее по световоду свет идет в объектив, где зеркалом отражается под прямым углом к плоскости объектива. Такая система у большинства настоящих микроскопов, меня она не очень радует, есть другие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клаус Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Уважаемые коллеги, кто работает с микроскопами и бинокулярами поделитесь впечатлениями!Не слушайте никого. Если есть возможность работать с микроскопом - работайте. Это совершенно иной уровень качества да и мышления тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madic-dantist Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 согласен!!! Не слушайте никого. Если есть возможность работать с микроскопом - работайте. Это совершенно иной уровень качества да и мышления тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Не мучайте меня, так и быть, беру камеру с собой, и сниму В качестве осветителя у меня стоит мощная галогенка, от нее по световоду свет идет в объектив, где зеркалом отражается под прямым углом к плоскости объектива. Такая система у большинства настоящих микроскопов, меня она не очень радует, есть другие мысли.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madic-dantist Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Есть такое понятие как эндодонтия до микроскопа и после! Не слушайте никого. Если есть возможность работать с микроскопом - работайте. Это совершенно иной уровень качества да и мышления тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клаус Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Есть такое понятие как эндодонтия до микроскопа и после!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MSDT Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 To Fred Очень интересно посмотреть, как Вы приладили этот микроскоп.Может, сделаете снимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 To Fred Очень интересно посмотреть, как Вы приладили этот микроскоп.Может, сделаете снимки? А вот так приладил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
д-р Вит Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Не слушайте никого. Если есть возможность работать с микроскопом - работайте. Это совершенно иной уровень качества да и мышления тоже.и прайса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MSDT Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Здорово получилось! А что это за штатив, спецзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Здорово получилось! А что это за штатив, спецзаказ? Не, это мне повезло, штатив от ЛОРиковского микроскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max741 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Не, это мне повезло, штатив от ЛОРиковского микроскопа. Какой объектив поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Какой объектив поставили? 190 мм, хотя это немного маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас