madic-dantist Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемые коллеги, кто работает с микроскопами и бинокулярами поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемые коллеги, кто работает с микроскопами и бинокулярами поделитесь впечатлениями! Меньше видишь, спокойнее спишь Ссылка на комментарий
madic-dantist Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, представление об эндодонтии круто меняется, после того как посмотришь на нее с 6-кратнымувеличением!!!Меньше видишь, спокойнее спишь Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да, представление об эндодонтии круто меняется, после того как посмотришь на нее с 6-кратнымувеличением!!! Не смотрите на таком увеличении, меньше видеть будете Я на 8х работаю постоянно, нужная вещь, конечно, но в стандартных случаях зачастую можно и без микроскопа обойтись. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не смотрите на таком увеличении, меньше видеть будете Я на 8х работаю постоянно, нужная вещь, конечно, но в стандартных случаях зачастую можно и без микроскопа обойтись.Сколько самый дешевый стоит микроскоп? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сколько самый дешевый стоит микроскоп? Мой стоил 11500 ... рублей Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мой стоил 11500 ... рублей Что за модель? Тут шеф как то грозился испугать микроскопом- так думаю начать его "душить" Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что за модель? Тут шеф как то грозился испугать микроскопом- так думаю начать его "душить" МБС-10. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Меньше видишь, спокойнее спишь +100500 Лучше бы я в этот микроскоп и не смотрела,чтоб не расстраиваться) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 МБС-10.А как его приспособить для пациента? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 +100500 Лучше бы я в этот микроскоп и не смотрела,чтоб не расстраиваться)Погоди, начнешь работать на микроскопе, тебе лекторы начнут предлагать увеличение увеличивать до 1000х и предлагать обучать на таком увеличении работать, чтобы червей по одному из полости вынимать и считать А как его приспособить для пациента? Нужен удобный штатив и отдельный осветительный блок. Проблематично, но я это для себя решил. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Погоди, начнешь работать на микроскопе, тебе лекторы начнут предлагать увеличение увеличивать до 1000х и предлагать обучать на таком увеличении работать, чтобы червей по одному из полости вынимать и считать Нужен удобный штатив и отдельный осветительный блок. Проблематично, но я это для себя решил.Если не трудно нарисуйте от руки, и что в качестве осветительного блока? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если не трудно нарисуйте от руки, и что в качестве осветительного блока? Не мучайте меня, так и быть, беру камеру с собой, и сниму В качестве осветителя у меня стоит мощная галогенка, от нее по световоду свет идет в объектив, где зеркалом отражается под прямым углом к плоскости объектива. Такая система у большинства настоящих микроскопов, меня она не очень радует, есть другие мысли. Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Уважаемые коллеги, кто работает с микроскопами и бинокулярами поделитесь впечатлениями!Не слушайте никого. Если есть возможность работать с микроскопом - работайте. Это совершенно иной уровень качества да и мышления тоже. Ссылка на комментарий
madic-dantist Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 согласен!!! Не слушайте никого. Если есть возможность работать с микроскопом - работайте. Это совершенно иной уровень качества да и мышления тоже. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не мучайте меня, так и быть, беру камеру с собой, и сниму В качестве осветителя у меня стоит мощная галогенка, от нее по световоду свет идет в объектив, где зеркалом отражается под прямым углом к плоскости объектива. Такая система у большинства настоящих микроскопов, меня она не очень радует, есть другие мысли.Спасибо Ссылка на комментарий
madic-dantist Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Есть такое понятие как эндодонтия до микроскопа и после! Не слушайте никого. Если есть возможность работать с микроскопом - работайте. Это совершенно иной уровень качества да и мышления тоже. Ссылка на комментарий
Клаус Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Есть такое понятие как эндодонтия до микроскопа и после!+1 Ссылка на комментарий
MSDT Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 To Fred Очень интересно посмотреть, как Вы приладили этот микроскоп.Может, сделаете снимки? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 To Fred Очень интересно посмотреть, как Вы приладили этот микроскоп.Может, сделаете снимки? А вот так приладил Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не слушайте никого. Если есть возможность работать с микроскопом - работайте. Это совершенно иной уровень качества да и мышления тоже.и прайса.. Ссылка на комментарий
MSDT Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Здорово получилось! А что это за штатив, спецзаказ? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Здорово получилось! А что это за штатив, спецзаказ? Не, это мне повезло, штатив от ЛОРиковского микроскопа. Ссылка на комментарий
max741 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не, это мне повезло, штатив от ЛОРиковского микроскопа. Какой объектив поставили? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Какой объектив поставили? 190 мм, хотя это немного маловато. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти