AniTatiana Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что лучше купить ультразвуковой автономный скалер или пневматический скалер на установку? Ничего не понимаю в скалерах, насадки от уз скалера nsk для пневматического скалера уже не подойдут?Думаю между двумя скалерами,которые обсуждались выше. Uds l дешевле, но у меня насадки от nsk. А у dte d7 говорите вода подтекать будет и он дороже. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Берите UDS-L и не парьтесь Ссылка на комментарий
AniTatiana Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо! Купила. Ссылка на комментарий
aderbet Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Работаю UDS-L вполне рабочая лошадка А расскажите поподробнее про рабочие моменты, покупали ли допнасадки, как автокоавируетя. сравнение с пьезон и.т.д. Спасибо Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 покупали ли допнасадки на еБее беру. сравнение с пьезон эко вы хватили я и слова то такого не знаю Ссылка на комментарий
Мария1202 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Спасибо! Купила. Подскажите надежные источники для покупки скалера, Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Коллеги пользуйтесь личкой Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Подскажите совместимы ли сами наконечники от пьезон мастер к вудпеккер?У Master Piezon 600 полетел синий наконечник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти