Ленок Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый день!Мы в своей практике начали использовать силер ADSEAL. Кто ни будь им пользовался, интересуют отзывы. Чем пользуетесь сами? Особенно, чем пломбируете каналы в переодонтитных зубах? Ссылка на комментарий
MSDT Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну, Вы правильно стали поступать. В последнее время все больше специалистов приходят к мнению, что лучше силеры на эпоксидке, без всяких добавок. Если зуб адекватно проиден и промыт - все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый день!Мы в своей практике начали использовать силер ADSEAL. Кто ни будь им пользовался, интересуют отзывы. Чем пользуетесь сами? Особенно, чем пломбируете каналы в переодонтитных зубах?Нормальный силлер. Были слухи, что его снимают с производства. Вы давно его покупали? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый день!Мы в своей практике начали использовать силер ADSEAL. Кто ни будь им пользовался, интересуют отзывы. Чем пользуетесь сами? Особенно, чем пломбируете каналы в переодонтитных зубах? Любой, которому неопасна среда полости рта. Нормальный силлер. Были слухи, что его снимают с производства. Вы давно его покупали? Согласен, нормальный и дешевый. Я щас им работаю. Если нужно, пиши, зашлю полкило Ссылка на комментарий
Ленок Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Любой, которому неопасна среда полости рта.Согласен, нормальный и дешевый. Я щас им работаю. Если нужно, пиши, зашлю полкило Спасибо!!!!!!!!!!!!! можно им пользоваться при гранулематозном переодонтите? Нормальный силлер. Были слухи, что его снимают с производства. Вы давно его покупали?Купили вчера 2 упаковки Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый день!Мы в своей практике начали использовать силер ADSEAL. Кто ни будь им пользовался, интересуют отзывы. Чем пользуетесь сами? Особенно, чем пломбируете каналы в переодонтитных зубах?Отличный материал,и на периодонтитных зубах тоже. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Отличный материал,и на периодонтитных зубах тоже. Лучше АН плюса? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лучше АН плюса?Лучше или нет-это вопрос,но консистенция адсила лично мне больше нравиться,ну и цена.. Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 При гранулематозном периодонтите хороши: " Асrosеаl" и " Еndоflаs- FS ". Я этими материалами ползуюсь и довольно приличные результаты имею пока что. Ссылка на комментарий
ReDent Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А кто резилоном работает? Эпифани или РеалСил. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо!!!!!!!!!!!!! можно им пользоваться при гранулематозном переодонтите?Купили вчера 2 упаковки Странный вопрос, а почему нет? Насколько я знаю, нет специальных силеров для различных патологий, все они годятся универсально для всех патологий. Ссылка на комментарий
alex199 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый день!Мы в своей практике начали использовать силер ADSEAL. Кто ни будь им пользовался, интересуют отзывы. Чем пользуетесь сами? Особенно, чем пломбируете каналы в переодонтитных зубах? А чем плох старый добрый AH Plus? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А чем плох старый добрый AH Plus? Ценой. Она злая. Ссылка на комментарий
Polikarp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Добрый день!Мы в своей практике начали использовать силер ADSEAL. Кто ни будь им пользовался, интересуют отзывы. Чем пользуетесь сами? Особенно, чем пломбируете каналы в переодонтитных зубах?Адсил говорят хороший.Но я собираюсь переходить на стеклоиономер. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нет специальных силеров для различных патологий, все они годятся универсально для всех патологий.+1 ....а стеклоиономер ...как там ретритмент после него,не слишком тяжко Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +1 ....а стеклоиономер ...как там ретритмент после него,не слишком тяжко А почему тяжко? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А кто резилоном работает? Эпифани или РеалСил.Недавно участвовал в семинаре по эндо ,доктор вертикалит резилоном,силер соотв.эпифани.Хорошая технология,праймирование поверхности..логично,понятно.Вообще прототип праймирования -РФ метод,так,что идея не нова,жаль,что резилона нет на носителях. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Недавно участвовал в семинаре по эндо ,доктор вертикалит резилоном,силер соотв.эпифани.Хорошая технология,праймирование поверхности..логично,понятно.Вообще прототип праймирования -РФ метод,так,что идея не нова,жаль,что резилона нет на носителях.А я чего твержу столько времени уже, РФ принцип возвращается, только с новым маркетингом и по заоблачным ценам. Ссылка на комментарий
ReDent Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Недавно участвовал в семинаре по эндо ,доктор вертикалит резилоном,силер соотв.эпифани.Хорошая технология,праймирование поверхности..логично,понятно.Вообще прототип праймирования -РФ метод,так,что идея не нова,жаль,что резилона нет на носителях.Почему нет - пожалуйста http://www.sybronendo.com/index/sybronendo...l-real-seal1-02 .Хотя мне больше нравится классика - праймер, силер, штифт, System B, Obtura. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Почему нет - пожалуйста http://www.sybronendo.com/index/sybronendo...l-real-seal1-02 .Хотя мне больше нравится классика - праймер, силер, штифт, System B, Obtura.А для чего в вертикалке праймер? Я про систем би или би фил, или обтуру Изменено 2 декабря, 2009 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Изоляция есть, отмыто чем надо, мех обработка на высоте-разница силеров тогда только в цене. Ну как-то так... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Почему нет - пожалуйста http://www.sybronendo.com/index/sybronendo...l-real-seal1-02 .Хотя мне больше нравится классика - праймер, силер, штифт, System B, Obtura.Спасибо за информацию,не знал.На счет Вашей классики,мне тоже такое нравиться,если ко всему перечисленному добавить микроскоп,получится нехилый эндо-кабинет. Ссылка на комментарий
Polikarp Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Наконец испробовал стеклоиономер в каналах.Рабочее время 9 мин-вполне достаточно и не боится влаги. Только положительные впечатления. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Наконец испробовал стеклоиономер в каналах.Рабочее время 9 мин-вполне достаточно и не боится влаги. Только положительные впечатления.Что именно вы опробовали и как? Интересно. Вы весь канал обтурировали СИЦ? Ссылка на комментарий
Сонечка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А какой силер на основе СИЦ для каналов?Че-т я не в теме... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти