NataLee Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ну да, вы правы А я теперь буду ставить диагнозы по хрустальному шару... Ви-и-ижу... Периодонтит гранулематозный... Моя интуиция теперь подсказывает, что всё будет хорошо... Главное - не забросить лечение! Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А я теперь буду ставить диагнозы по хрустальному шару... Ви-и-ижу... Периодонтит гранулематозный... Моя интуиция теперь подсказывает, что всё будет хорошо... Главное - не забросить лечение! Смеетесь надо мной да? А что, я не правильные ichtiolog советы давала? Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Смеетесь надо мной да? А что, я не правильные ichtiolog советы давала? Не, ни в коем случае не смеюсь! И советы были правильные! Я смеюсь, что ставила диагноз так, по "голубому экрану", и случайно оказалась правА... Снимок прямо такой, как я себе и представляла Вот и думаю, пойти лечить по фотографиям... или салон открыть! Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Не, ни в коем случае не смеюсь! И советы были правильные! Я смеюсь, что ставила диагноз так, по "голубому экрану", и случайно оказалась правА... Снимок прямо такой, как я себе и представляла Вот и думаю, пойти лечить по фотографиям... или салон открыть! Напрашиваетесь к доктору Диму в сотрудники? Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Напрашиваетесь к доктору Диму в сотрудники? Это почему??? У него что, уже есть салон? Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Это почему??? У него что, уже есть салон? Подробности в теме про брекеты Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Не, ни в коем случае не смеюсь! И советы были правильные! Я смеюсь, что ставила диагноз так, по "голубому экрану", и случайно оказалась правА... Снимок прямо такой, как я себе и представляла Вот и думаю, пойти лечить по фотографиям... или салон открыть! А... ну хорошо тогда Ну да,бывает же у людей раз и появляется какой нибудь дар, о котором человек даже и не подозревал. Кто знает, может Вы NataLee и обладаете такими способностями ,сами того и не зная. Ссылка на комментарий
ichtiolog Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 p.s. зуб явно перестал шататся...в общем думаю проблем не будет, тфу, тфу, тфу Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А... ну хорошо тогда Ну да,бывает же у людей раз и появляется какой нибудь дар, о котором человек даже и не подозревал. Кто знает, может Вы NataLee и обладаете такими способностями ,сами того и не зная. Она знает, но не верит Ссылка на комментарий
ichtiolog Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Интуиция дело такое...p.s. зуб зараза чешется, жуть как хочется погрызть кирпичи Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Интуиция дело такое... p.s. зуб зараза чешется, жуть как хочется погрызть кирпичи Смею Вас заверить, что чего-чего, а интуиции у Натали не отнимешь Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Смею Вас заверить, что чего-чего, а интуиции у Натали не отнимешь Это хорошо. Вы знаете, у меня тоже очень развит дар предчувствия Если что то очень серьезное должно произойти тф,тф,тф,то дня за два примерно начинается беспокойство Уже проверено и не один раз. Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это хорошо. Вы знаете, у меня тоже очень развит дар предчувствия Если что то очень серьезное должно произойти тф,тф,тф,то дня за два примерно начинается беспокойство Уже проверено и не один раз. Еще бы знать где именно, когда именно и что именно "Знал бы где упасть - соломки бы подстелил" (с) Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ВсЁ, с темы спрыгнули, пора переводить в "Посиделки". :-))) Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ВсЁ, с темы спрыгнули, пора переводить в "Посиделки". :-))) Дык вопрос-то исчерпан. Но, если Вы, Новичок, тоже собираетесь, но боитесь, мы можем и Вас поутешать и поболеть за Вас Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Дык вопрос-то исчерпан. Но, если Вы, Новичок, тоже собираетесь, но боитесь, мы можем и Вас поутешать и поболеть за Вас А вот тут Вы не угадали! Во-первых, я их уже давно не боюсь! (надо знать куда ходить, чтоб " без пыли, боли и страха(с)") А во-вторых, мне ещё ой как далеко до встречи с "прекрасным"! Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А вот тут Вы не угадали! Во-первых, я их уже давно не боюсь! (надо знать куда ходить, чтоб " без пыли, боли и страха(с)") А во-вторых, мне ещё ой как далеко до встречи с "прекрасным"! А что ж Вы перкрасное-то в кавычки-с? Видно не очень хоцца? Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А что ж Вы перкрасное-то в кавычки-с? Видно не очень хоцца? Да, уж! Хоть и не боюсь, но мало ли?.... Это дело такое - не предсказуемое! А ну как, что не так? И куда вся смелость денется! Ссылка на комментарий
ichtiolog Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я ксати боюсь до сих пор, так что не слезли понял одно....в таких случаях чуть бодрости добавляет хорошая анестезия но....все равно неприятно жутко....вжыыыыы...придумали бы какойнить метод бесконтактного и не требующего анестезии способа очистки зуба Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я ксати боюсь до сих пор, так что не слезли понял одно....в таких случаях чуть бодрости добавляет хорошая анестезия но....все равно неприятно жутко....вжыыыыы...придумали бы какойнить метод бесконтактного и не требующего анестезии способа очистки зуба Технологии XXIII века: сверление силой мысли Хотя, тут уже предлагали материал для самопломбирования зубов... Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Технологии XXIII века: сверление силой мысли Хотя, тут уже предлагали материал для самопломбирования зубов... Угу, есть ещё народный метод удаления: крепкая нитка и паровоз! Главное не переборщить, чтоб паровоз с рельс не сошел! Док, всё, можно переводить тему в "Посиделки"! Чтоб вновь прибывшие пациенты не пугались таких "способов" лечения. Ссылка на комментарий
ichtiolog Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вам то хорошо....вы вон, можете другим сверлить Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вам то хорошо....вы вон, можете другим сверлить Так и другие мне иногда сверлят! А разик-другой даже и удаляли! Так что всё по справедливости... Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Так и другие мне иногда сверлят! А разик-другой даже и удаляли! Так что всё по справедливости... Угу! Они (доктора) тоже бывают в нашей шкурке! А хорошо им или нет, потому что "они другим сверлить могут" это вопрос спрорный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения