Igor3252 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В проекции 6 наверное? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Врачь должен разьяснить пациенту и показать на пальцах, хотя бы на популярном уровне что он сделал и для чего, если бы это случилось то и вопрос поднят не был и разбирали не действия доктора а конкретный клинический случай миллион разных пациентов и у них разное восприятие. а "на пальцах" объяснить то, что сами доктора учат годами - это лол Ссылка на комментарий
CToMaToJlor Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В проекции 6 наверное? да, конечно 6, спасибо, что поправили. Все-таки откуда такая резорбция? И почему ее совсем нет на соседнем имплантате? Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 да, конечно 6, спасибо, что поправили. Все-таки откуда такая резорбция? И почему ее совсем нет на соседнем имплантате?Да фиг его знает.. Обычно такое бывает на имплантах с полированной шеей .. Здесь я думаю не хватает миллиметров по биоширине в вестибуло-оральном направлении .. Вот кость и опустилась до нужных ей миллиметров . Протезируйте. Все будет гуд Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да, конечно 6, спасибо, что поправили. Все-таки откуда такая резорбция? И почему ее совсем нет на соседнем имплантате?какая была ширина? Так бывает при недостатке по ширине, недостатке прикрепленной десны и при "заглушечном" перимукозите Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А я слышал что Альфа Био клон МИСа, но не наоборот))) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кстати, есть ли критическое значение в мм для импланта "над пазухой"?Т.е. если имплант установлен в 4мм кости скажем и "торчит" в пазухе на 4мм и более, грозит ли это его нестабильностью в будущем, при условии что без нагрузки он был интегрирован? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 про 4 мм не знаю,На учебе по синусу приводили данные -- если винт торчит в пазухе на 2 мм и покрыт слизистой -- то это не имеет отрицательного значения ни для пазухи , ни для стабильности винта Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 про 4 мм не знаю,На учебе по синусу приводили данные -- если винт торчит в пазухе на 2 мм и покрыт слизистой -- то это не имеет отрицательного значения ни для пазухи , ни для стабильности винтаПару дней назад установил мис,так один из них в пазухе 4 мм,будем бачить.Да,сам имплант 11,5 Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А зачем в пазуху то на 4мм? Синус не получился?! Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А зачем в пазуху то на 4мм? Синус не получился?!я без графта работал. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я без графта работал.Тогда нужно через пол годика глянуть) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тогда нужно через пол годика глянуть )ну да,я же писал ,что будем бачить. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну да,я же писал ,что будем бачить.Надеюсь увидеть случай 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти