Danger Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Стынет,воняет,неудобная консистенция,греется сильно.Но времяшки сделать реально,я помню,что руководитель интернатуры делал из негоблин, меня это расстраивает. Хотел завтра купить.. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Villacryl STC, Villackryl S такое же тоже можно? .--Кажется мне надо это уже ответили. Спасибо Изменено 23 мая, 2017 пользователем Danger Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Villacryl STC, Villackryl S такое же тоже можно? .--Кажется мне надо это уже ответили. СпасибоУ нас в клинике Snap для акриловых времяшек,в принципе удобно,но использую только для перебазировки,целиком коронки не делал,но думаю никаких проблем не возникнет Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 вот кстати, я не думаю что можно сделать из бисакрила временный мост с двумя промежутками. Лопнет.а из акродента можно) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 вот кстати, я не думаю что можно сделать из бисакрила временный мост с двумя промежутками. Лопнет.а из акродента можно)Смотря на какой срок,я делал пару раз,недели на 3 хватало без проблем Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Смотря на какой срок,я делал пару раз,недели на 3 хватало без проблем вот сегодня таки и не купил акродент именно из за этого разговора,вопрос оставил открытымProvi Temp K кто пробовал? хотя его меньше по обьему чем у других Изменено 24 мая, 2017 пользователем Danger Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 вот кстати, я не думаю что можно сделать из бисакрила временный мост с двумя промежутками. Лопнет.а из акродента можно)Зависит от пациента и от моста, можно немного утолщать соединения между коронками, оставлять очень слабые контакты и давать наказ не есть на него ничего твёрже картофельного пюре Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 вот кстати, я не думаю что можно сделать из бисакрила временный мост с двумя промежутками. Лопнет.а из акродента можно) Очень даже можно! Максимальный срок наблюдения за провизорными реставрациями 6 месяцев. Процент осложнений минимальный! http://s019.radikal.ru/i641/1705/c6/fe3476e1e638.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1705/e6/5c8b4e5fa4d1.jpg 4 Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Очень даже можно! Максимальный срок наблюдения за провизорными реставрациями 6 месяцев.Классно! Чем-то особенным полируете? У меня такими гладкими и чистыми они разве что в день фиксации выглядят, если честно. Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Так может блестеть только после покрывного лака (GS или DMG) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Коллеги,а на какой срок эксплуатации расчитаны коронки из PMMA и чем их можео перебазировать и уточнять? Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Классно! Чем-то особенным полируете? У меня такими гладкими и чистыми они разве что в день фиксации выглядят, если честно.Не полирую. Бисакрил почти не полируется. Не вытаскиваю из ключа 5 мин, далее тщательное удаление ингибированного слоя. Поверхность получается более глянцевая. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Коллеги,а на какой срок эксплуатации расчитаны коронки из PMMA и чем их можео перебазировать и уточнять?PMMA я использовал чуть более года. Перебазировка жидкотекучим, через песок и бонд. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Не полирую. Бисакрил почти не полируется. Не вытаскиваю из ключа 5 мин, далее тщательное удаление ингибированного слоя. Поверхность получается более глянцевая. Во рту 5 минут ждете,или снимаете с зубов и просто у вас на столе лежит? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 PMMA я использовал чуть более года. Перебазировка жидкотекучим, через песок и бонд. Сейчас отказались? Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Во рту 5 минут ждете,или снимаете с зубов и просто у вас на столе лежит?Если временные виниры, то держу в полости рта. Если коронки, то держу в ключе на столе. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сейчас отказались?Использую только для мостовидных конструкций Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Не полирую. Бисакрил почти не полируется. Не вытаскиваю из ключа 5 мин, далее тщательное удаление ингибированного слоя. Поверхность получается более глянцевая. Как это не полируется? Вроде бы блестят сухим блеском, просто он быстро пропадает... Я тоже держу в ключе по инструкции, но это ничего не меняет. А тщательное удаление ингибированного слоя - просто фрезами, без резинок\щеточек?.. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Как это не полируется? Вроде бы блестят сухим блеском, просто он быстро пропадает... Я тоже держу в ключе по инструкции, но это ничего не меняет. А тщательное удаление ингибированного слоя - просто фрезами, без резинок\щеточек?.. Мы пробовали даже в лаборатории отполировать, брали разные торговые марки, но к сожалению не получилось получить такую же блестящую и глянцевую поверхность, как на акриле. Я держу в ключе не по инструкции, а несколько дольше) Тщательное удаление алкоголем) Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Мы пробовали даже в лаборатории отполировать, брали разные торговые марки, но к сожалению не получилось получить такую же блестящую и глянцевую поверхность, как на акриле. Я держу в ключе не по инструкции, а несколько дольше) Тщательное удаление алкоголем) Странно конечно, но внешне ваши коронки выглядят отлично. Надо попробовать) Отредактировал сообщение, всё же не могу понять - как вы полируете те места, где коронки завышают или где есть гиперконтур? Или совсем не полируете после фрез? Изменено 27 мая, 2017 пользователем BasDent Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Про алкоголь это шутка? Ссылка на комментарий
Rumata Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Про алкоголь это шутка?По инструкции коронки из протемпа нужно протирать спиртом) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Про алкоголь это шутка? Нет, спирт наше всё)) Без шуток. Киньте бисакрил в стакан со спиртом после полимеризации - заметите разницу Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Нет, спирт наше всё)) Без шуток. Киньте бисакрил в стакан со спиртом после полимеризации - заметите разницуА если убирать слой фрезой? Я тоже спиртом протираю, но больше чтобы они не "мазались". Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Он сам по себе пористый.Фреза проблему не решит. До суперблеска не сделаешь. Чисто для Эстетик дентайре можно посидеть пополировать. Для фото. Но жизнь вносит свои коррективы- Большинство времянок-пористые- налет, запах.все дела Изменено 27 мая, 2017 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти