д-р Вит Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Расскажите ,плз,про Мирис,ни от кого ничего не могу добиться....Пользуюсь мирис2.На передние зубы нравиться,но нужно вработаться,не грею,липнет к зубу неплохо,расцветка интересная.В принципе материал не самый сложный в работе,прощат кое-что ,на выходе радует.Адгезивом родным не пользуюсь,клею на ол бонд3... Ссылка на комментарий
Latus04 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Разве у камфорохинона два пика вствительности?Так в справочнике. Можно и практически попробовать засветить УФ-лампой. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Так в справочнике. Можно и практически попробовать засветить УФ-лампой. Я думал, он имеет только один пик на 480 нм. Попробую УФ светануть. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Пасип,Наташ.Как в моделировке-тянется,липнет и т.п.?Как полируется?Тусклый-это как?Серый?Типа всех Филтеков и ЭстилайтЭв?Как швы держит?Какая адгезивная система?Нерентгеноконтрастный точно не хочу.нагретый-тянется,если не нагревать приблизительно как CeramX...эмаль не нагретая больше на Эстет похожа,мне это нравится,но липнет лучше гораздо,к зубу в смысле)я полирую энхенсами,алмазными щетками или пастам Призма глосс с губкой-по сравнению с Эстетом блестит хуже,не так как своя эмаль,на фронтальных вообще его не беру,эстету на плоских поверхностях в блеске явно проигрываетпро швы..видела не совсем отдаленные,год-полет нормальный)не прокрашено по крайней мере по краевомуадгезив или Coltenовский ONE COAT BOND-однобутылочный,или ART Bond-самопротравливающий,мне как то отдельно травить эмаль и парится с ним не охота,первый пользуюмирис2 контрастный)ниче так материал,для передних эстет только использую,изза блеска Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий
RoSaMi Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 450 не является УФ спектром, это синий спектр. УФ начинается где-то с 380 вниз.Да, уже понял, что ахинею написал. Написал, спать -- по дороге на работу подумал: у меня бывает... Заканчивать нужно с этими тяжёлыми наркотиками Изменено 23 сентября, 2009 пользователем RoSaMi Ссылка на комментарий
klesta Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сейчас подсел на мирис,очень хороший но не дешев,можно градию,пробуйте..Видел оранж.заслонки на лампу,установка кастеллини вроде.была на учебе у Радлинского.Градия в ультрафиолете очень яркая, а суприм серый. Чем работать? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 была на учебе у Радлинского.Градия в ультрафиолете очень яркая, а суприм серый. Чем работать? может эстетом?с церамом... Ссылка на комментарий
Svarog Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цемент-полное гуано.Ионотайт,или как его там.Пломбы в далёком обозримом оставляют желать ...Видела гораздо лучше отдалённые результаты. Спасибо за просвещение о цементе.Не работал.Убил в том году несколько коробок с Эстелайтом. Понравился в плане простоты работы с цветом.Наблюдения правда чуть более года.Пока полет нормальный Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 была на учебе у Радлинского.Градия в ультрафиолете очень яркая, а суприм серый. Чем работать?Наверно Сергей Владимирович советует пользоваться эстет-х,прислушиваться ли к его советам..Вам решать. Ссылка на комментарий
klesta Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Наверно Сергей Владимирович советует пользоваться эстет-х,прислушиваться ли к его советам..Вам решать.Да, Вы правы. По его словам лучше Дентсплая нет, хотя и про минусы говорил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти