obotygin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 К нам приезжали в начале столетия.Ни одна клиника не подписалась,не знаю уж из каких соображений,но наш город Бог помиловал.Я никак не пойму!Если идет вал осложнений,наносится реальный вред здоровью,есть мировой опыт в этой дисциплине,почему работают и двигают это дальше.Мнение по этой методе в целом однозрачное-вреда больше.У меня притель,хирург,челюсть при удалении сломал(были предпосылки) тут-же в суд потащили.А здесь полное спокойствие.Интересно,это(по стоматологии)за границей рекламируют? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я никак не пойму!Если идет вал осложнений,наносится реальный вред здоровью,есть мировой опыт в этой дисциплине,почему работают и двигают это дальше.Мнение по этой методе в целом однозрачное-вреда больше.У меня притель,хирург,челюсть при удалении сломал(были предпосылки) тут-же в суд потащили.А здесь полное спокойствие.Интересно,это(по стоматологии)за границей рекламируют?ИМХО,просто конкретно нигде не поднимался вопрос.Но я думаю,ждать недолго.Предлагаю всем врачам собирать и документировать информацию по осложнениям,пригодится. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Я никак не пойму!Если идет вал осложнений,наносится реальный вред здоровью,есть мировой опыт в этой дисциплине,почему работают и двигают это дальше.Мнение по этой методе в целом однозрачное-вреда больше.У меня притель,хирург,челюсть при удалении сломал(были предпосылки) тут-же в суд потащили.А здесь полное спокойствие.Интересно,это(по стоматологии)за границей рекламируют? Странно, что мешает на этом новокузнецком (?) заводе наладить производство имплантатов проверенного мировой практикой дизайна? Протезные конструкции, к которой относятся в том числе и имплантаты, должна как минимум не вредить окружающим тканям, легко вводится и выводиться. Здесь же откровенный вред как в начале лечения, поскольку доктор не может контролировать к чему приведет раскрытие лепестков, так и при желании вывести имплантат, когда приходится вырубать в толще кости огромное окно, если кость по каким-то причинам там сохранилась, что маловероятно. Присоединяюсь ко всем докторам, возмущенным показанными нам "результатами" лечения Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я была сегодня у доктора своего, поговорили об имплантологии, рассказал, Что именно на Новокузнецкие импланты есть разрешения, лицензии и все такое , потому с юридической точки зрения с ними лучше и спокойней работать. Что значит "именно на новокузнецкие"??? Ваш доктор считает, что на все остальные имплантаты нет разрешений, сертификатов и прочих документов??? Он что, живет за глухим забором? Да я пальцем не прикоснусь к имплантату, на который нет полного пакета документов! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ИМХО,просто конкретно нигде не поднимался вопрос.Но я думаю,ждать недолго.Предлагаю всем врачам собирать и документировать информацию по осложнениям,пригодится. Дело в том, что если один какой-то аферист взял деньги и выписал сертификат, то потом нужно собрать очень серьезные свидетельства очень авторитетных для судьи людей, чтобы доказать, что это шарлатанство. Я пока не слышал о ситуациях, когда отзывали сертификаты. Лицензию отобрать можно (и то не так легко), а про сертификаты я не слышал. В общем, в суде такое дело будет весьма неоднозначно оцениваться и решаться. Тому пример нашего общего друга с армирующей стоматологией, помните? Мало того, что его никто засудить не может, так он еще и каждый год по новому свидетельству клепает на одну и ту же тему. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати,поговорила с мужем сегодня.Он ортопед-травматолог.Спросила,поставили ли хоть один(там,где он проходил ординатуру,делаются сотни операций в год).Он сказал,что за всё время поставили один и сразу отказались,полный отстой. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати,поговорила с мужем сегодня.Он ортопед-травматолог.Annda,вопрос косвенно относится к теме, но все же: можно мужа спросить какой торк "нормально" в травматологии без компрессионного некроза. Я читал у них без проблемм 200Н/см ? Ссылка на комментарий
Астра Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ОЧЕНЬ рекомендую поискать нормального стоматолога, который НИКОГДА не работал с новокузнецкими имплантатами и не собирается работать с ними впредь, и решать проблемы последовательно. Разговаривала с доктором,он выдвинул предположение: возможно аллергическая реакция, нужен клинический анализ крови. Снимки 13,14 зубов.Завтра пойду на осмотр. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати,поговорила с мужем сегодня.Он ортопед-травматолог.Спросила,поставили ли хоть один(там,где он проходил ординатуру,делаются сотни операций в год).Он сказал,что за всё время поставили один и сразу отказались,полный отстой. Что и следовало ожидать... Annda,вопрос косвенно относится к теме, но все же: можно мужа спросить какой торк "нормально" в травматологии без компрессионного некроза. Я читал у них без проблемм 200Н/см ? А кость не треснет??? Ссылка на комментарий
Астра Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 24 зуб Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А кость не треснет??? Не могу знать, не пробовал Я читал исследования по отропедичаским пинам, так там торк измерялся в 2-3 Нм(Ньютон-метр). Я перевел через www.ru.convert-me.com/ru/- получается 200-300 Нсм. Может у них другие ньютоны Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 глупый вопрос, но не квадратный ли имеется в виду сантиметр или метр?Умножать силу на погонные метры мне кажется странным. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Разговаривала с доктором,он выдвинул предположение: возможно аллергическая реакция, нужен клинический анализ крови. Снимки 13,14 зубов.Завтра пойду на осмотр. Ну,и как ваша аллергия на что-то?Подтвердилась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти