lavrentev.dok Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Предлагают по акции (?) израильские импланты ALFA-GATE. Есть о них какая-то практическая информация? Мне давали их на пробу (бесплатно) 10 шт 2 года назад. Не понравилась полированная шейка. Абатменты тоже как-то подозрительно стыкуются с имплантатом. По-моему где-то должна лежать КТ с тремя... Ссылка на комментарий
Lexa21 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спасибо, выбрал нобель, лучше ставить проверенное тем более мне сказали гарантия на имплант пожизненная Ссылка на комментарий
bezzubaya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте, мне предлагает врач имплант с циркониевой шейкой на место двойки фирмы Биотек (франция). Не нашла ни одного одзыва по этим имплантам. Может, вы подскажите? Хорошие? Или так себе? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я слышал про имплантаты с циркониевой шейкой фирмы TBR (тоже франция). Так вот к тем (к их циркониевой шейке) были рекламации. В общем я бы поостерегся. Ссылка на комментарий
bezzubaya Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) я слышал про имплантаты с циркониевой шейкой фирмы TBR (тоже франция). Так вот к тем (к их циркониевой шейке) были рекламации. В общем я бы поостерегся. с чем связано предостережение, не скажите? если честно, уже решила его устанавливать, спросила на всякий случай, а теперь засомневалась(( Изменено 1 октября, 2011 пользователем bezzubaya Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну эта шейка, иногда отклеивается от имплантата и болтается (сам не видел, отзывы слышал) Ссылка на комментарий
bezzubaya Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну эта шейка, иногда отклеивается от имплантата и болтается (сам не видел, отзывы слышал) Иногда, не значит, что у меня отвалится, хотя если у меня винт прорезался...))) Зато у этих имплантов лучше эстетические свойства, а у меня передний зуб, не хочется с тёмной десной ходить, если дело всё-таки дойдёт до имплантации))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если дело дойдет до имплантации, то подавляющий процент успеха зависит от рук врача-имплантолога, конкретной клинической ситуации и грамотного протезирования. Циркониевая шейка не даст Вам ровным счетом никакого преимущества, если хоть в чем-то другом будет накосячено. Скажем так, если Вы найдете идеального хирурга, ортопеда и техника в двух разных местах, то при прочих равных условиях, возможно!!!, циркониевая шейка даст какое-то эфемерное преимущество, если же будет упущен хоть один момент в планировании, установке имплантата, времянках и постоянном протезировании, то будь Ваш имплантат хоть весь циркониево-платиновый с брюликами, то идеальной эстетики Вам все равно не видать. Ссылка на комментарий
bezzubaya Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если дело дойдет до имплантации, то подавляющий процент успеха зависит от рук врача-имплантолога, конкретной клинической ситуации и грамотного протезирования. Циркониевая шейка не даст Вам ровным счетом никакого преимущества, если хоть в чем-то другом будет накосячено. Скажем так, если Вы найдете идеального хирурга, ортопеда и техника в двух разных местах, то при прочих равных условиях, возможно!!!, циркониевая шейка даст какое-то эфемерное преимущество, если же будет упущен хоть один момент в планировании, установке имплантата, времянках и постоянном протезировании, то будь Ваш имплантат хоть весь циркониево-платиновый с брюликами, то идеальной эстетики Вам все равно не видать. Вы намекаете, что у моего врача руки из Ж растут и нет смысла с ним дальше рыпаться?)) У хорошего врача кость не вылезет из-под слизистой после операции? Или не факт? Как определить, что он профи? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 никто на руки врача не намекал, намекали на то, что выбор системы вторичен, если не третичен. Нормальную эстетику можно получить практически на любых имплантатах. Ссылка на комментарий
Талина Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте! из такого списка что посоветуете? Конечно, ясно что Нобель самый лучший, но хотелось бы подешевле или не стоит экономить? На 6 нижнюю Nobel Biocare Replayce (Швеция)Anthogyr (Франция)Axiom (Франция)Alpha Bio (Израиль) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Талина Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте! из такого списка что посоветуете? Конечно, ясно что Нобель самый лучший, но хотелось бы подешевле или не стоит экономить? На 6 нижнюю Nobel Biocare Replayce (Швеция)Anthogyr (Франция)Axiom (Франция)Alpha Bio (Израиль) Буквально одни сообщением выше написали правильную вещь. Выбор системы вторичен - ищите ВРАЧА!!! А уже его проблема подобрать наилучший вариант. Вы же не в универмаге покупаете имплантаты на вес. Вы покупаете ЛЕЧЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ! Ссылка на комментарий
Талина Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо, врач есть. Сказал: "Лучший Нобель, у него там какое-то центрирование лучшее и т.п., можно поставить Альфа Био, остальные средние между ними и по цене и по качеству"Вот. И чего? Сказать ставьте чего хотите? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Для каждой ситуации могут быть свои особенности и у разных систем есть свои плюсы и минусы для решения конкретных проблем. Что нужно ставить в данном конкретном случае решает врач совместно с Вами, объясняя Вам почему он рекомендует тот или иной вариант. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 лично я последнее время вообще практически от нобеля отказался. Ставлю Альфу-био. Ссылка на комментарий
Zубастик Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Уважаемые Стоматологи!Прочитала все темы форума, но на свой вопрос ответа не нашла. На примете 2 клиники и, естественно, 2 разных, но очень хороших врача, использующие разные системы имплатантации... Надеюсь, что Вы поможете определиться. Посоветуйте какую систему выбрать: Anthogyr или Mis? (отсутствуют нижние шестерки и верхние пятерки). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не принципиально совершенно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Уважаемые Стоматологи!Прочитала все темы форума, но на свой вопрос ответа не нашла. На примете 2 клиники и, естественно, 2 разных, но очень хороших врача, использующие разные системы имплатантации... Надеюсь, что Вы поможете определиться. Посоветуйте какую систему выбрать: Anthogyr или Mis? (отсутствуют нижние шестерки и верхние пятерки). Если Вы прочитали все темы форума, то должны были заметить, что в таких случаях мы всегда рекомендуем одно и то же, искать не систему, а врача. Так что в Вашем случае совет такой же, выбирайте врача. Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте уважаемые специалисты! Хотелось бы услышать ваши рекомендации по выбору имплантов, обращая внимание еще на один момент - крепление имплантов с абатментом. Сиситема Анкилос соединяется конусом, а например Реплейс шестигранником. А с точки зрения дальнейшей ортопедии есть особенности у системы Анкилос?У меня удалили три зуба 5-7 слева сверху, пожалуйста порекомендуйте какие лучше ставить системы на верхнюю челюсть? И еще очень хотелось бы услышать рекомендацию на счет системы имплантов более бюджетных вариантов. Сейчас много израильских имплантов, может какие-то можете порекомендавать. Лишних средств нет, но в таком вопросе экономить не хочу, но и переплачивать нет возможности. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
algis Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте уважаемые доктора. Меня интересуют импланты из германии XiVe, кто-нибудь работал с ними? Если да , выскажите пожалусто свое мнение. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 нормальные, качественные имплантаты Ссылка на комментарий
Elli555 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте! Стал вопрос об имплантации, отсутствуют 7,6, 5 снизу слева. Живу рядом с Беларусью, там имплантация существенно дешевле, т к ставят импланты собственного производства система Radix, Республика Беларусь . Что можете сказать об этих имплантах? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравствуйте! Стал вопрос об имплантации, отсутствуют 7,6, 5 снизу слева. Живу рядом с Беларусью, там имплантация существенно дешевле, т к ставят импланты собственного производства система Radix, Республика Беларусь . Что можете сказать об этих имплантах? Создайте свою тему.Лучше искать Доктора, а не имплантаты.Хорошее дешевым не бывает Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 про Радикс хорошего не скажу. С приживлением проблем нет, но потом ломаются винты абатментов и пр. Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые врачи!Отдельной темы это не достойно,ибо в тему к данным коментариям.Совет "Ищите хорошего врача" - очень даже дельный.Понятное дело,что в 90% случаев положительный результат от квалифированности врача.Но как нам,простым пациентам понять,что вот он!Хороший врач,опытных хирург,который собаку съел в вопросах имплантации?Методом тыка как-то не хочется,все таки это свое здоровье и немалые деньги.У меня сейчас выбор стоит.Два хирурга.Одинаковые по возрасту,одинаковые по практике работы.Оба имеют помимо звания хирург,еще и ортопеда.Это,видимо,для удобства,чтоб коронки на свои импланты ставить.Минус одного - его удаленность.2-3 часа езды в другой город.Но это не критично.Даже в случае форс-мажора приехать вовремя можно успеть.Из плюсов - есть выбор среди 7 систем имплантов.Т.е. он подберет наиболее подходящие в моем случае.Минус другого - его уверенность в ненужности синуслифта в моем случае ставит под сомнение его квалификацию.Все врачи данного форума сказали,что мне необходим синуслифт.К минусу же можно отнести то,что работате с 2 системами.Имплантиум и русский Конмет.На корею мне была заявлена одна цена,я взяла кредит.Теперь цена возрасла,денег мне не хватит.А Россию ставить не хочу.Ее не советуте никто.Так как же определиться?В вроде бы неглупый человек.Хороший психолог,вижу,когда мне зубы заговаривают,лишь денег выкачать,вижу,когда со знанием дела подходят к вопросу.Но тут в замешательстве. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ЛенаАлександровна 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти