Дядя Вик Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 как можно вылечить кисту, от 43-33 в течении 2 лет. можно вкатце дать хронологию данного случая в картинках. смущает фраза о пломбах в н. резцах, при опт эндодоступе. Там пломбы только на эндо доступе, зубы были интактны :-) Хронологию могу завтра написать, но без красочных фоток, тока RG. Карту надо поднять на работе Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Там пломбы только на эндо доступе, зубы были интактны :-) Хронологию могу завтра написать, но без красочных фоток, тока RG. Карту надо поднять на работе в смысле интактны? киста на кт четко проявилась. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 в смысле интактны? киста на кт четко проявилась. Как уже отметил, то там имел место травм. фактор, так как пациент играл на тромбоне. Сами зубы были все интактны :-) Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Как уже отметил, то там имел место травм. фактор, так как пациент играл на тромбоне. Сами зубы были все интактны :-) жду снимков, ну очень интерес большой. интактны но " киста " чисто травматического следствия? или есть другой фактор? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 жду снимков, ну очень интерес большой. интактны но " киста " чисто травматического следствия? или есть другой фактор? На мой взгляд это чисто травма, причем хроническая. Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 На мой взгляд это чисто травма, причем хроническая. но киста судя по всему была одонтогенного характера? Ссылка на комментарий
nully Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Как уже отметил, то там имел место травм. фактор, так как пациент играл на тромбоне. Сами зубы были все интактны :-) День Добрый! Вы писали , что 45 на метапексе, иодоформом сначала бы закрли на месячишко.А в моем случае-эндометазоновая паста в канал?=прогноз?Ваше мнение интересно послушать.Спасибо. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Удалить оба зуба и имплантация, а лечить метапексом с такими карманами - очень сомнительно Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Удалить оба зуба и имплантация, а лечить метапексом с такими карманами - очень сомнительно Это самое простое, мнение хирурга :-) Удалить всегда можно День Добрый! Вы писали , что 45 на метапексе, иодоформом сначала бы закрли на месячишко.А в моем случае-эндометазоновая паста в канал?=прогноз?Ваше мнение интересно послушать.Спасибо. Я думаю что все будет окейно :-), лично я не очень люблю сам эндометазон (лично мое мнение) и рльзуюсь им очень редко, причем тогда когда у пациента аллегия на Йод. Сново повторяю, это мое личное мнение. Иодоформ мне нравиться и переодонтит на нем отлично идет, чередование его с кальций гидроксидом мне нравиться. Сразу стараюсь такие зубу на постоянку не пломбировать. Ссылка на комментарий
nully Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Это самое простое, мнение хирурга :-) Удалить всегда можно Я думаю что все будет окейно :-), лично я не очень люблю сам эндометазон (лично мое мнение) и рльзуюсь им очень редко, причем тогда когда у пациента аллегия на Йод. Сново повторяю, это мое личное мнение. Иодоформ мне нравиться и переодонтит на нем отлично идет, чередование его с кальций гидроксидом мне нравиться. Сразу стараюсь такие зубу на постоянку не пломбировать. Спасибо за ответ!!! А какой может быть прогноз 45 , пломбированного эндометазоновой пастой?Юлия Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 зубам кирдык, но в качестве опыта ( главное с Гринпис договор составить, что животное не пострадает) сойдет.над Вами просто стеб проводят, эндометазон в ведро, апекс в руки, ручками в уступ 1\2 мм, трубу гейтсами 3-4 отработай. попарить теплой хлоркой минут 30.заполнить бэлым паста канал и пломба цемент...ждать у моря погоды или латералить гуттой с эпоксидной через 1.5- 2 недели. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 зубам кирдык, но в качестве опыта ( главное с Гринпис договор составить, что животное не пострадает) сойдет. над Вами просто стеб проводят, эндометазон в ведро, апекс в руки, ручками в уступ 1\2 мм, трубу гейтсами 3-4 отработай. попарить теплой хлоркой минут 30. заполнить бэлым паста канал и пломба цемент...ждать у моря погоды или латералить гуттой с эпоксидной через 1.5- 2 недели. Это не стеб, а каждый высказывает свое мнение по данному вопросу вот и все. Давайте придерживаться именно этой позиции и все. Ссылка на комментарий
Jacob Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Это не стеб, а каждый высказывает свое мнение по данному вопросу вот и все. Давайте придерживаться именно этой позиции и все. мне некоторые позиции не известны, хотите оспорить опыт? про эндометазон.... само слово стебное и нет смысла в его использовании в качестве силлера. это не позиция, 10 заповедей аминь..... Иодоформ мне нравиться и переодонтит на нем отлично идет, чередование его с кальций гидроксидом мне нравиться это как? добавить в бэлую паста, желт порошок и неделю желт паста, 2 недели бэлой паста. Я так понял? Ссылка на комментарий
Туземка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 45 реально вытянуть:Кальксил+йодоформ на 3 недели в канал..потом запломбировать Endoflas + гута и контрольные снимки через полгода.а 11...на мой взгляд..."доктор сказал в морг" Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 45 реально вытянуть:Кальксил+йодоформ на 3 недели в канал..потом запломбировать Endoflas + гута и контрольные снимки через полгода. а 11...на мой взгляд..."доктор сказал в морг" Израильские стоматологи считают что данный зуьик можно спасти, причем и метод похожий. Как здорво чтоя не один, а то как белая ворона тут со своим Эндофласом Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 зубам кирдык, но в качестве опыта ( главное с Гринпис договор составить, что животное не пострадает) сойдет. над Вами просто стеб проводят, эндометазон в ведро, апекс в руки, ручками в уступ 1\2 мм, трубу гейтсами 3-4 отработай. попарить теплой хлоркой минут 30. заполнить бэлым паста канал и пломба цемент...ждать у моря погоды или латералить гуттой с эпоксидной через 1.5- 2 недели. +1 Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 +1 И это значит? Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 И это значит? "+1" означает "поддерживаю". Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 "+1" означает "поддерживаю". Я тоже за гринпис :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти