Inspiration Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 хмммм про трипсин я читал в книжке Боровского...но в глаза этого зверя не видел.Нету и фсе!Какие будут альтернативные варианты удаления некротизированных тканей? у нас есть трипсин слушай,ищу какую протеазу можно купить в аптеке...бабушка моя обоженная практически некрэктомию проводила,марлечкой протирала))найду-напишу Могу, конечно, только не понял "с разницей в год".А почему, когда кто-н показывает эндолечение или об этом рассказывает пациент, сразу спрашивают, был ли коффер, а вот при протезировании, как правило, не спрашивают. В чем загвоздка?с разницей в год это значит сегодняшний снимок и через год Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) у нас есть трипсин слушай,ищу какую протеазу можно купить в аптеке...бабушка моя обоженная практически некрэктомию проводила,марлечкой протирала))найду-напишуугу спасибо ,кстати довольно актуальная проблема эти кератолитики трипсин и прочие ферменты сохраняют свою протеолетическую активность всего несколько минут, так что они представляют только исторический интересесть современная суперактуальная альтернатива? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 угу спасибо ,кстати довольно актуальная проблема эти кератолитики и кстати,я не могу никак найтиуже пожалела,что написала про них Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 и кстати,я не могу никак найтиуже пожалела,что написала про них всё!пипецпусть чем хотят тем и сковыривают свои отмершие ткани Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 всё!пипецпусть чем хотят тем и сковыривают свои отмершие ткани нее,надо найти))гугл кроме крема для ног Аркадия ничего не предлагает Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) нее,надо найти))гугл кроме крема для ног Аркадия ничего не предлагает ну найдёшь и что? вот тут товарищ высказался в том смысле что ты его даже до работы не донесешь-анигилируется а может этот самый крем...того?в другую баночку и загнать по нормальной цене в качестве отличного импортного средства Изменено 29 июня, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
o.v.filimonov Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 есть современная суперактуальная альтернатива?насколько знаю нет Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 насколько знаю нетзначит накрылось наше благое начинание медным тазом Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у нас есть трипсин слушай,ищу какую протеазу можно купить в аптеке...бабушка моя обоженная практически некрэктомию проводила,марлечкой протирала))найду-напишус разницей в год это значит сегодняшний снимок и через год Ты предполагаешь что-то увидеть через год на фотке зуба, эндо которого сделано без коффера? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 хмммм про трипсин я читал в книжке Боровского...но в глаза этого зверя не видел.Нету и фсе!Какие будут альтернативные варианты удаления некротизированных тканей? Читаю вот и никак усвоить не могу: что за кератолитики? Протеолитические ферменты чтоли?И зачем непременно нужно удалять некроткани? Чего мы энтим добьёмся? Ссылка на комментарий
and Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 и кстати,я не могу никак найтиуже пожалела,что написала про них а димексид?и вообще-спросите у тех,кто грибковыми поражениями ногтей знимается. Ссылка на комментарий
o.v.filimonov Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 значит накрылось наше благое начинание медным тазом да оно и не начиналось. просто в эру повального дефицита чудаки в погонах на кафедре ВПХ в питере пропихнули дисер, а тов. Александров зажегся этой идеей и начал ее всячески насаждать. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ты предполагаешь что-то увидеть через год на фотке зуба, эндо которого сделано без коффера?ооооо может мы друг друга недопоняли....фотка зуба с разницей в год мне не очень нужна,лучше бы рентген,и лучше бы корней и около... Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а димексид?и вообще-спросите у тех,кто грибковыми поражениями ногтей знимается.димексид..нууу..вообще то помнится нам нужна была хим.некрэктомия,ну чтото вроде тогохотя..это же из университетского курса схема лечения ожогов...я затрудняюсь ответить,сдаюсьhttp://s15.rimg.info/f75662f305943c56a2ab74534bf5c99b.gif Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ооооо может мы друг друга недопоняли....фотка зуба с разницей в год мне не очень нужна,лучше бы рентген,и лучше бы корней и около... Ну да, это я и имею ввиду, фотка - рентгеновский снимок.Попрошу у коллег, которые без коффера делают эндо. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 нее,надо найти))гугл кроме крема для ног Аркадия ничего не предлагает Где-то в 2001г читал восторженную статью про препарат ЛИЗОАМИДАЗА,который содержит протеолетические и бактериологические ферменты-широкий антимикробный спектр.Применяли его всочетании с полимиксином В. Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пожалуйста, кому приходилось сталкиваться с ожогом слизистой хлоркой 3% На сколько вероятен некроз?У меня был такий ожег! Не дай Бог никому. От временной дентин пасты. Зуб был разрушен под десну и я временной пломбой восстановила эту разрушенную стенку. В том месте, где дентин.паста соприкасалась с десной так проело...... С тех пор не ставлю Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня был такий ожег! Не дай Бог никому. От временной дентин пасты. Зуб был разрушен под десну и я временной пломбой восстановила эту разрушенную стенку. В том месте, где дентин.паста соприкасалась с десной так проело...... С тех пор не ставлюА не аллергич. реакция это была? В пасте, насколько я знаю, хлорки нет... Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) У меня был такий ожег! Не дай Бог никому. От временной дентин пасты. Зуб был разрушен под десну и я временной пломбой восстановила эту разрушенную стенку. В том месте, где дентин.паста соприкасалась с десной так проело...... С тех пор не ставлюСвязываю это с деформацией временной пломбы и сдавлением ею мягких тканей. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Др. Шпульке Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня был такий ожег! Не дай Бог никому. От временной дентин пасты. Зуб был разрушен под десну и я временной пломбой восстановила эту разрушенную стенку. В том месте, где дентин.паста соприкасалась с десной так проело...... С тех пор не ставлюа я помнится видел анестезию сделанную гипохлоритом... Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а я помнится видел анестезию сделанную гипохлоритом... И как, хорошо сработала? Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 И как, хорошо сработала? шикарно-губа по потолком,родители в истерике,терапевт тоже,главный носится взад-вперёд.вобщем кошмар Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 шикарно-губа по потолком,родители в истерике,терапевт тоже,главный носится взад-вперёд.вобщем кошмар Оффтоп: похоже на концерт группы "Король и Шут".... А вообще, жесть, конечно. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оффтоп: похоже на концерт группы "Король и Шут".... А вообще, жесть, конечно.Никогда не был,но верю на слово Ссылка на комментарий
RoSaMi Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо всем за советы. приблизительно 1,5 недели покоя мне не довало... Остался 2х2 мм рубчик. Обрабатывал антисептиком, потом метранидозол местно, на 3-ий день солкосерил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти