Doc Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 1. В каком месте я оскорбил врачей? Я оскорбил людей, которые таковыми себя считают, но по сути ими не являются. И я уверен, что здесь таких нет.2. Читая комментарии, невольно думаешь о том, что хотелось бы поменьше профессионального цинизма. По крайней мере в разделе "для пациентов". 3. Я наивен ( как метко заметила одна из участниц дискуссии) и я до сих пор лелею и оберегаю какие-то свои заблуждения, что врач должен быть профессионален, гуманен и бескорыстен, работник МВД отважен, некоррумпирован и смпатичен, педагог - уважать и любить детей и т.д.. Я бы хотел оставить эти заблуждения в неприкосновенности и даже заблуждаться в том. что некоторые стамотологи их разделяют. Хотелось бы понять кем Вы работаете? Судя по данному посту как минимум в раю архангелом! Нет это Rohan жлоб, обычный озлобленный на весь мир жлоб. Хочет чтобы его за копейки лечили как в престижных дорогих клиниках. Так не бывает. Ну, он же сам написал, что так не бывает, но он все равно хочет! Так что тут конфликт в его собственном сознании, его должно быть жалко. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну, он же сам написал, что так не бывает, но он все равно хочет! Так что тут конфликт в его собственном сознании, его должно быть жалко.Ага, доктор на больных не обижается. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) В первую очередь нужно адекватно понимать - что врач должен будет заинтересован.либо зарплатой , либо условиями труда условия труда в гос никакие - зарплата никакаяследствие - у врача за годы работы в гос поликлинике никакой заинтересованности качество - в гос поликлинике оценивается по количеству пломб, коронок и т.д. в частных же клиниках - тебя примут за час - двадля улучшения качествав гос - это поток , безумные планычтоб за смену засанировать пол страны я сам врач-ортопед-стоматологно никому не посоветую идти в гос поликлинику за халявойсыр на халяву только для второй мышки самый дешевый способ полечится - это найти толкового врача в гос и с ним рассчитаться личноили искать частные клиникихотя и в частных клиниках порой делают полную ерунду вообщем - везет тем у кого друзья стоматологи)) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Vitasem Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Исходя из логики данной темы я понял, что:1. Материалы при ОМС используют некачественные.2. Лечат при ОМС плохо.У меня вопросы:- почему Российская ассоциация стоматологов не требует улучшения качества материалов для ОМС. Чем она вообще занимается кроме обмена буклетиками и продвижения Дирола.- в связи с какими процессами снижаются квалификация и профнавыки конкретного специалиста при проведении бесплатных работ? То есть работал в районной клинике терапевт Р. Лечил плохо. Потом устроился в МЕди и расцвел. Может я не знаю каких-то внутрикорпоративных нюансов?Мне еще в далеком детстве в школьном кабинете поставили пломбу из какой-то цементно-бетонной смеси на жевательный зуб. Она до сих пор стоит. Видимо, как минимум, квалифицированно обработали кариозную полость. Видимо, у врача было чувство профессионального достоинства, что даже на "конвейре" не допускал халтуры. Почаще бы вам вспоминать, что вы имеете отношение к медицине, а не только бизнесупри совдепе у врачей были нормальные зарплаты,на то время и материалы были высокого уровняа теперь (покрайней мере у нас в белоруссии) получает в гос поликлинике гораздо меньше маляра который на стройке стены мажет и ни за что ответственности не несетвы думаете что зарплата в 150 $ это достойная зарплата для врача?как бы вы с интузиазмом бы работали многие годы врачом??приэтом содержав бы жену , детей за эту зарплату??поставьте себя на место врачав клятве гипократа ничего не сказано что врач должен работать забесплатно Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я иногда удаляю тем, у кого денег почти нет бесплатно или почти бесплатно. Ну надо же человеку помочь, если болит. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я иногда удаляю тем, у кого денег почти нет бесплатно или почти бесплатно. Ну надо же человеку помочь, если болит.Я думаю, так делали почти все. Если человек страдает, надо облегчить боль, чем можешь. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения