Зубик Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 !Хочу поставить имплантант передний верхний зуб,посоветуйте plz клинику со средними ценами по Питеру с опытными врачами .Спасибо! Need Help!!!Хочу поставить имплантант передний верхний зуб,посоветуйте plz клинику со средними ценами по Питеру с опытными врачами .PLZ в личку или на мыло myoffice86@mail.ru Заранее пасибо добрым DOC-ам! Скажите!Мне 21 занимаюсь боксом,опасно ли для будущего имплантанта? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 бокс конечно опасен, как и зубы имплантат не выдержит прямого в челюсть точнее имплантат выдержит, а вот кость в которой он стоит - сломается. Ссылка на комментарий
Зубик Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Не хочу повторяться,но, люди добрые, прошу посоветовать клинику в Питере,оптимального сочетания цена-качество!ЗАРАНИЕ СПАСИБО! ЗНАЧИТ ИМПЛАНТАНТ ДОСТВТОЧНО НАДЁЖЕН ДЛЯ ЗАНЯТИЯ БОКСОМ,ПРОСТО НУЖНО УКЛОНЯТЬСЯ Ссылка на комментарий
germann64 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Большая просьба ко всем, если можно укажите адрес клиники и фамилию специалиста по имплантации в г.Петербурге.У кого можно проконсультироаться по поводу сильного пародонтоза. Очень не хочется искать специалистов методом "тыка"(уходит время и деньги). Имел печальный опыт...Заранее благодарен всем за совет или информацию! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Большая просьба ко всем, если можно укажите адрес клиники и фамилию специалиста по имплантации в г.Петербурге.У кого можно проконсультироаться по поводу сильного пародонтоза. Очень не хочется искать специалистов методом "тыка"(уходит время и деньги). Имел печальный опыт...Заранее благодарен всем за совет или информацию! в личке Ссылка на комментарий
Nnnnn Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне тоже срочно нужен врач-имплантолог в СПб. Луше писать на мыло natali1969@mail.ru , в крайнем случае в личку. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, клинику где можно качественно установить имплантаты. Нужно 4 шт. Благодарю. Можно в личку. Ссылка на комментарий
sinn Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Думаю уместным было бы один раз написать рекламируемую клинику в конференции "Рекламная", а все остальные читают и анализируют. Может будут и другие мнения относительно продвигаемых клиник. Ссылка на комментарий
Гость esha Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 это форум "Российского стоматологического портала", на секундочку... и вот такие вот вещи - рекомендации - все-таки лучше в личку На секундочку... читайте выше.. Я случайно вместо лички.. Сама просила модератора убрать.. Ссылка на комментарий
Alisamilano Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну вот и я сюда добралась.Мне уже теперь нужен совет по доктору. Не клиники, а именно доктору. Я тоже не хочу трепать тут его доброе имя, но вот инфу знать хочу.Как быть?? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну вот и я сюда добралась. Мне уже теперь нужен совет по доктору. Не клиники, а именно доктору. Я тоже не хочу трепать тут его доброе имя, но вот инфу знать хочу. Как быть?? Попросите написать Вам в личку тех, кто знает этого доктора. И ждите реакции. Может кто и знает Ссылка на комментарий
Alisamilano Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Попросите написать Вам в личку тех, кто знает этого доктора. И ждите реакции. Может кто и знает А вдруг он сам тут сидит? ))))))) Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Напишите в личку сначала людям противоположного доктору пола, навряд ли он тут так инкогнито сидит......Может, повезёт! Ссылка на комментарий
WarDraft Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Здравствуйте. Нужна имплантация 11 зубов (6 - верхняя челюсть, 5 - нижняя). Санацию всего, что можно было лечить завершил. Очередь за восстановлением утраченного. Посоветуйте, пожалуйста, добросовестную клинику, или доктора, как это водится здесь - на форуме - в личку. Заранее благодарю. Чуть не забыл. Город Санкт-Петербург. Изменено 16 января, 2008 пользователем WarDraft Ссылка на комментарий
Pogarsky Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Собираюсь ставить два имплантанта - нижняя челюсть, 6 и 7. Уважаемые форумчане, какие клиники можете порекомендовать для выполнения имплантации? А сейчас в Питере? Пожалуйста, в личку! Ссылка на комментарий
rone Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 День добрый!Та же беда, не могу определится с клиникой и специалистом. Нужно вставлять 2 и 3 имплантов в нижнюю челюсть. Предварительно для себя выбрал систему Replace на основе отзывов на форумах. В одной фирме установка стоит 20000 руб., в другой 28000 руб. (без коронки). Подскажите, кто что знает!Писать можно на mg08@inbox.ru Ссылка на комментарий
olga70 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Здравствуйте!У меня более 10 лет назад был удален зуб-нижняя шестерка.Хочу поставить имплатант (импортный).Посоветуйте, пожалуйста, клинику хорошего качества и c приемлимыми ценами! Мой эл.адрес 59o@mail.ru. Ссылка на комментарий
olga70 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Уважаемые специалисты! Ну посоветуйте пожалуйста девушке, не будьте равнодушными. Ссылка на комментарий
Pogarsky Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Предварительно для себя выбрал систему Replace на основе отзывов на форумах. В одной фирме установка стоит 20000 руб., в другой 28000 руб. (без коронки). Подскажите, кто что знает!Писать можно на mg08@inbox.ruА где то и другое? Ссылка на комментарий
Флегмат Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Добрый день!Волей случая остался без 2х верхних передних зубов с правой стороны. Консультировался у знакомого протезиста, он к сожалению в вопросах имплантирования не силён. Вот от него узнал, что имплантировать впринципе в ближайшие полгода мне, вроде как, не грозит и впринципе пока смысла нету идти к имплантологам на консультацию. Прав ли он? И конечно очень интересует совет по выбору клинники или врача. Как от врачей, так и от пациетов. Пишите пожалуйста на rhon(собака)mail.ru или в личку. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Добрый день!Волей случая остался без 2х верхних передних зубов с правой стороны. Консультировался у знакомого протезиста, он к сожалению в вопросах имплантирования не силён. Вот от него узнал, что имплантировать впринципе в ближайшие полгода мне, вроде как, не грозит и впринципе пока смысла нету идти к имплантологам на консультацию. Прав ли он? И конечно очень интересует совет по выбору клинники или врача. Как от врачей, так и от пациетов. Пишите пожалуйста на rhon(собака)mail.ru или в личку. С уважением, Андрей. Все зависит от конкретной ситуации. Советы "в общем" в таких ситуациях не даются. Нужно смотреть в рот, на снимки и состояние в целом. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Добрый день!Волей случая остался без 2х верхних передних зубов с правой стороны. Консультировался у знакомого протезиста, он к сожалению в вопросах имплантирования не силён. Вот от него узнал, что имплантировать впринципе в ближайшие полгода мне, вроде как, не грозит и впринципе пока смысла нету идти к имплантологам на консультацию. Прав ли он? И конечно очень интересует совет по выбору клинники или врача. Как от врачей, так и от пациетов. Пишите пожалуйста на rhon(собака)mail.ru или в личку. С уважением, Андрей. Надо смотреть, иногда можно и не ждать полгода. Ссылка на комментарий
alyonkam Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйста, клинику, где можно получить грамотную консультацию по поводу протезирования. Пломбы уже такие, как мне объяснил врач, что следующие проблемы с ними приведут плавно к протезированию. Зубы хочется сохранить. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйста, клинику, где можно получить грамотную консультацию по поводу протезирования. Пломбы уже такие, как мне объяснил врач, что следующие проблемы с ними приведут плавно к протезированию. Зубы хочется сохранить. в каком городе? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 в каком городе? Тема вроде про СПб. Но не факт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения