Alexey Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Собираюсь ставить два имплантанта - нижняя челюсть, 6 и 7. Уважаемые форумчане, какие клиники можете порекомендовать для выполнения имплантации? Предварительно ходил в Меди (отделение на Каменноостровском, они вроде работают с Replace), антураж конечно на уровне, но что слышно о них как о специалистах? Заранее спасибо за любую информацию. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Собираюсь ставить два имплантанта - нижняя челюсть, 6 и 7. Уважаемые форумчане, какие клиники можете порекомендовать для выполнения имплантации? Предварительно ходил в Меди (отделение на Каменноостровском, они вроде работают с Replace), антураж конечно на уровне, но что слышно о них как о специалистах? Заранее спасибо за любую информацию. Если желаете, я могу Вам подсказать, но только в личку. Здесь реклама запрещена. Ссылка на комментарий
Alexey Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Если желаете, я могу Вам подсказать, но только в личку. Здесь реклама запрещена. Да, конечно, я читал правила : )) Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Да, конечно, я читал правила : )) Ловите послание в личке. Удачи! Ссылка на комментарий
NVampire Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Тоже хотелось бы получить рекомендацию. Посоветуйте пожалуйста хорошего протезиста. Зубов придется ставить много, в карточке в родной поликлинике насчитал 10 отсутствующих зубов Хочется, конечно, подешевле, но чтобы качество при этом не страдало Жду ответов в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Тоже хотелось бы получить рекомендацию. Посоветуйте пожалуйста хорошего протезиста. Зубов придется ставить много, в карточке в родной поликлинике насчитал 10 отсутствующих зубов Хочется, конечно, подешевле, но чтобы качество при этом не страдало Жду ответов в личку. Заранее спасибо. Не мешало бы узнать в каком городе вы ждёте помощи! География большая можно отправить и на Курилы можно и в Калининград. А хотите, так и заграницу! Я не в курсе, правда, как там у нас в космосе дела, а то если что .... договоримся, было бы желание и материальные ресурсы... Ссылка на комментарий
NVampire Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну, судя по названию темы.... все же Питер Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну, судя по названию темы.... все же Питер Вот теперь без вопросов. Тот кто создал это топик из Питера, а дальше люди подключаются со своими проблемами, не учитывая место жительства, просто задают вопросы в топик с подходящей темой! Если желаете я могу поделиться своими впечатлениями , но только в личке. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну, судя по названию темы.... все же Питер Надеюсь, Вы получили моё послание. Конечно, с таким Ником зубы должны быть ой-ё-ёй какие крепкие! Ссылка на комментарий
Visitor_1 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Если желаете, я могу Вам подсказать, но только в личку. Здесь реклама запрещена. Аналогичная просьба. Пожалуйтста посоветуйте, куда лучше обратиьтся в Питере. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Аналогичная просьба. Пожалуйтста посоветуйте, куда лучше обратиьтся в Питере. Буду рада, если вы воспользуетесь моим советом! Удачи! Ссылка на комментарий
andrey_N_M Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Посоветуйте мне тоже пож-та: M_A_N@inbox.lv Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Посоветуйте мне тоже пож-та: M_A_N@inbox.lv Ну Как? Мой совет Вам подходит? Ссылка на комментарий
pkbn Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Собираюсь поставить импланты в Интане на Стачек. Что можете сказать об этой клинике?Может кно-нибудь порекомендовать хорошую клинику или специалиста по имплантам в Петербурге?На что следует обратить особое внимание, а то моей жене однажды в одной клинике составили калькуляцию, начали лечение, и в его разгаре объявили, что ошиблись в рассчетах на какие-то 1500 долларов (дело было в 1998 г).Хорошо на руках был договор с указанной ранее суммой. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Собираюсь поставить импланты в Интане на Стачек. Что можете сказать об этой клинике? Может кно-нибудь порекомендовать хорошую клинику или специалиста по имплантам в Петербурге?На что следует обратить особое внимание, а то моей жене однажды в одной клинике составили калькуляцию, начали лечение, и в его разгаре объявили, что ошиблись в рассчетах на какие-то 1500 долларов (дело было в 1998 г).Хорошо на руках был договор с указанной ранее суммой. Заранее спасибо! Хоть Вы и просили ответить меня Вам на эл. адрес, но, извините за то, что придется Вам ловить мой ответ в личке! Знаю , что в той клинике, которую я Вам посоветовала, проблем в расчетах не будет. Там умеют считать! Удачи! Ссылка на комментарий
Vladimir Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я тоже из Питера- посоветуйте, пожалуйста хорошую клинику и врача . Для меня главное надежность Спасибо Ссылка на комментарий
Гость Raketa Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Собираюсь поставить импланты в Интане на Стачек. Что можете сказать об этой клинике? Может кно-нибудь порекомендовать хорошую клинику или специалиста по имплантам в Петербурге?На что следует обратить особое внимание, а то моей жене однажды в одной клинике составили калькуляцию, начали лечение, и в его разгаре объявили, что ошиблись в рассчетах на какие-то 1500 долларов (дело было в 1998 г).Хорошо на руках был договор с указанной ранее суммой. Заранее спасибо! Блин, вот где не советовал бы, так в этом Интане! У них классная реклама идет про то, что они ставят имплантант со стоимостью установки, ценой имплантанта, зарплатой врача и ваще со всеми делами за 3000 рублей. Интересно где они берут такие имплантанты? В скобяной лавке разве что. И на них стока жалоб по всему городу, что ну их в попу. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Блин, вот где не советовал бы, так в этом Интане! У них классная реклама идет про то, что они ставят имплантант со стоимостью установки, ценой имплантанта, зарплатой врача и ваще со всеми делами за 3000 рублей. Интересно где они берут такие имплантанты? В скобяной лавке разве что. И на них стока жалоб по всему городу, что ну их в попу. Общий смысл, в принципе, правильный, но желательно не в таких выражениях. Ссылка на комментарий
Vladimir Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Продолжаем разговор. А что скажете про "Здоровье" (метро Елизароская).Есть там хорошие имплантологи ? (и стоит ли там протезировать ) Ссылка на комментарий
Dolly Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Посоветуйте мне тоже, пожалуйста, специалиста в Питере-нужно поставить как минимум 3 импланта и сделать коронки на культевых вкладках порядка 4-5 штук. Была на консультациях у 2х протезистов - их мнения по поводу протезирования и количества удаляемых при этом зубов разные. Да и цена для меня довольно высокая. Если уж платить деньги, то хочется оптимального сочетания цена-качество. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
yuhan Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Так же нуждаюсь в совете по выбору клиники. Много проблем. В полных 25 до сих пор два молочных зуба (верхние тройки), коренные тройки вырасли на месте двоек, а двойки так и не вырасли. Плохой прикус и т.д. Накопил денег, хочу сделать качественные и красивые зубы. Ссылка на комментарий
yuhan Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В личку никто не сбросит? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В личку никто не сбросит? Если у Вас проблемы с прикусом, то сначала нужен хороший ортодонт, а уже потом имплантолог. Ссылка на комментарий
Гость esha Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) В личку никто не сбросит? Мать честная, я ведь хотела в личку... Говорю же, что рассеянная!!! Модераторы, вы где? Сотрите!! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем esha Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Странно.. Вы в форуме *** и не понимаете у кого лечиться??? Только в ***, не ошибетесь! Сама там лечусь, все О.К.! это форум "Российского стоматологического портала", на секундочку... и вот такие вот вещи - рекомендации - все-таки лучше в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения