Fred Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я не хочу убивать себе и так не очень классное зрение еще самодельным скопом. Свои глаза мне реально жалко,чтоб ставить опыты А все зависит от регулировки, если отрегулируешь плохо купленный микроскоп, он тебе зрение тоже попортит. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А все зависит от регулировки, если отрегулируешь плохо купленный микроскоп, он тебе зрение тоже попортит. Я думаю что плохо отрегулированный(в чем тож сомневаюсь) купленный скоп куда лучше будет,чем моими руками собранный и хорошо отрегулированный(в чем еще больше сомневаюсь) скоп Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я думаю что плохо отрегулированный(в чем тож сомневаюсь) купленный скоп куда лучше будет,чем моими руками собранный и хорошо отрегулированный(в чем еще больше сомневаюсь) скоп А потом, не все такие рукастые, как ты Фред, и это увы правда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти