oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ага, это все равно что я буду делать прекрасные коронки на фантомах, а на людях не буду... Гениально! шо б Вы понимали в колбасных обрезках! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 шо б Вы понимали в колбасных обрезках! С тех пор как я прочел о том, что в колбасе только три процента мяса я ее принципиально не ем! Мясо обходится дешевле, а для здоровья куда полезнее. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эта... хорош флудить в моей теме Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 эта... хорош флудить в моей теме Ухожу-ухожу! Только не баньте! ))Не тема и была. Давно закрыть советует народ. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ухожу-ухожу! Только не баньте! ))Не тема и была. Давно закрыть советует народ. не, зачем... пусть живет... мы же не закрываем все подряд темы, потому что все вопросы выяснены Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Скажи спасибо, что я день цикла не определил по снимку. блин, от спасибо Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 так вот это и интересно еще так по-дурацки получилось, что зуб начинал делать один терапевт, а заканчивал другой...а почему так ? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а почему так ?ну я же в Питере лечилась, приехала на второе посещение, а доктор заболел... в первое посещение он не смог пройти канал до конца, оставил на второй раз, грит, бывает, что мучаешься-мучаешься, не получается, а на следующий раз сразу проходишь ... и заболел... чтобы третий раз не ехать, решила закончить у другого доктора Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дело житейское.Сколько времени ещё возможно точёными ножками возбуждать, мужиков полон форум, однако Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дело житейское.Сколько времени ещё возможно точёными ножками возбуждать, мужиков полон форум, однако Так ей московских мало...В Питер ездила.... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Так ей московских мало...В Питер ездила.... непгавда... Fury вполне себе московский ну я ж не виновата, что самый лучший в мире терапевт работает в Питере Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 непгавда... Fury вполне себе московский ну я ж не виновата, что самый лучший в мире терапевт работает в Питере Ну да, просто я это не сообразил сразу......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти