Doc Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 И незачем так кричать! Вот снимок 04.12.2007 04_12_2007.bmp Вот снимок от 31.07.2008 31_07_2008.bmp Нету там пустых каналов! не вижу Вообще все снимки ужасного качества. Наверное пациентку блевать кидало каждый раз. Как на таком можно увидеть какое-то разрежение не понимаю? Короче, езжай к Фурику и делай нормальный снимок. если быть уверенным в квалификации терапевта, то смысла даже в теоретическом вынимании вкладки никакого нет - канал все равно не пробить.Изменений - имелось в виду периапекальных.З.Ы. ужасных косяков я не вижу никаких. +1! Зная какие вкладки и коронки ставит Фьюрик, говорить о нарушении герметизации глупо. Все остальное фигня на постном масле. Разве что от головы могут боли быть. Если что-то и разболится, то кроме резекции там все равно ничего не сделать. Теоретически!!! вкладку вынуть можно, но практически после этого зуб все равно удалять придется, так что лучше сразу удалить и не мучаться, если очень охота озадачиться ерундой. А если лень, то не жужжать и ходить с этим зубом еще лет десять! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вообще все снимки ужасного качества. Наверное пациентку блевать кидало каждый раз. а, че?? да я не жужжу, не жужжу и естесно буду я ходить с ним и дальше, ехать прям щас тоже никуда не поеду... мотосезон у меня... связь непонятна, но она есть да просто интересно, конечно, даже про отличную работу наслушаешься кучу гадостев... я ведь сразу сказала, что нормально там все по снимкам... что в итоге и доказали... а вопрос-то всего и был - что бывает дальше в таких случаях, когда остается не до конца пройденный рф-канал, какие наблюдения и прогнозы из практики уважаемых докторов... Док, гран- гранмерси Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да просто интересно, конечно, даже про отличную работу наслушаешься кучу гадостев... я ведь сразу сказала, что нормально там все по снимкам... что в итоге и доказали... а вопрос-то всего и был - что бывает дальше в таких случаях, когда остается не до конца пройденный рф-канал, какие наблюдения и прогнозы из практики уважаемых докторов... Приблизительно, это я и ожидал в итоге. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Приблизительно, это я и ожидал в итоге.чего именно? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 чего именно?...что все будет ок Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да я не жужжу, не жужжу и естесно буду я ходить с ним и дальше, ехать прям щас тоже никуда не поеду... мотосезон у меня... связь непонятна, но она есть Не, ну не понимаю я этих людей! У нее МОТОсезон!!!, а ей НЕ ДОЕХАТЬ!!! Афигеть! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 что касается практики, то недавно в примерно такой же ситуации пришлось делать рвк с ретроградной пломбировкой. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 что касается практики, то недавно в примерно такой же ситуации пришлось делать рвк с ретроградной пломбировкой. +100! С этим зубом кроме этого можно сделать только удаление и замену на имплантат. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Не, ну не понимаю я этих людей! У нее МОТОсезон!!!, а ей НЕ ДОЕХАТЬ!!! Афигеть! да не езжу я по городу! а вывод напрашивается интересный... если качество снимка не 100%, виртуальные диагнозы и рекомендации могут поражать воображение своим разнообразием перефразируем Изменено 7 мая, 2009 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да не езжу я по городу! а вывод напрашивается интересный... если качество снимка не 100%, виртуальные диагнозы и рекомендации поражают воображение своим разнообразием Ну Вы же умненькая, ну все Вы понимаете! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да не езжу я по городу! а вывод напрашивается интересный... если качество снимка не 100%, виртуальные диагнозы и рекомендации поражают воображение своим разнообразием ну вы же описали жалобы и т.п. вообщем ничего такого разнообразно бредового я не читал тут Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну вы же описали жалобы и т.п. вообщем ничего такого разнообразно бредового я не читал тут про бредово я ничего не говорила ) про пустые каналы написал не один доктор Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 про бредово я ничего не говорила ) про пустые каналы написал не один докторну так они недопломбированы -> пустые. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 про бредово я ничего не говорила ) про пустые каналы написал не один докторОлечка! закрой тему и не парься ! Все у тебя хорошо! Хорошо! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Олечка! закрой тему и не парься ! Все у тебя хорошо! Хорошо! а поговорить? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 закроет, а мы с Доком все равно писать будем :-Р Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а поговорить? Женщины! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну так они недопломбированы -> пустые.ну вот... тут началась не понятная мне риторика... теперь они недопломбированы... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 какие прогнозы у зубов с не до конца пройденными РФ каналами?у мну такой есть и на нем сидит отличная коронка, которую естессно было бы очень жалко в случае чего... по словам терапевта, не удалось пройти самый кончик канала.. вот это ты сама написала и это же видно на снимках. не до конца пройдены = недопломбированы = пустые. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 -Дорогая ты не права -значит я вру,значит я брешу ,значит я собака?-Мама! он меня сукой обозвал Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 смешно Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) смешно В метро мужчина спрашивает женщину:"Рыбонька, Вы на следующей выходите?"Дама думает про себя : "Рыба это щука, щука это зубы, зубы это собака, собака это сука, сука это б... Товарищи!!! Он меня б. обозвал! " Изменено 7 мая, 2009 пользователем Д.С. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наверное пациентку блевать кидало каждый раз. до меня дошло, о чем это... нифигассе глаз алмаз.. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да не езжу я по городу! Ага, это все равно что я буду делать прекрасные коронки на фантомах, а на людях не буду... Гениально! до меня дошло, о чем это... нифигассе глаз алмаз.. Скажи спасибо, что я день цикла не определил по снимку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти