Снежана Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А доктор сам не видит, что дым идет? нет конечно, он сидит в облаке зубной пыли, которой значительно больше нежели дыма Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 сама в ауте. подскажите,где можно почитать на эту тему,чтобы иметь конкретные аргументы,а то у нас спор.Да не спорьте Вы с ним. Пусть как работал, так и работает. Время придёт - сам поймёт, что был не прав. Только вот какой ценой истина восторжествует?Так ещё и дышать пылью. Хотя бы ради этого с водой.А доказать можно на следующем примере. Как летом охладить бутылку с водой доступными средствами? Обматываете тару влажной тряпкой. Привязываете длинную веревку. И начинаете вертеть над головой. Вода испаряется, тепло отнимается и бутыль охлаждается. Сойдёт пример? Хотя мне кажется как ему не доказывай - он всё равно будет стоять на своём. Попробуйте обратиться к учителю физики. Он-то точно сможет доказать приемущества водно-воздушного охлаждения. Факт! Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Почему бросать? Из-за этих споров Вы многое прочитали, поняли и осознали. Споры всегда полезны, если только они не "ни о чем". я с ним спорю от возмущения:он ведь меня учить пытается! а пользу для себя я,конечно,нашла,но не в том споре,а здесь. А доктор сам не видит, что дым идет? говорит,что нет дыма-то! и запаха тоже. (а что значит "имхо"? в контексте догадываюсь,но расшифруйте,пожалуйста. ) Изменено 21 марта, 2009 пользователем lightella Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 он всё равно будет стоять на своём.это точно... еще и мне это навязывает,так и сказал:зачем вы с водой работаете? А если у меня стаж всего полтора года,это еще не значит,что мне можно дурь в голову вбить. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 это точно... еще и мне это навязывает,так и сказал:зачем вы с водой работаете? А если у меня стаж всего полтора года,это еще не значит,что мне можно дурь в голову вбить.Cкажите, что не меняют свое мнение только дураки и покойники.... Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Cкажите, что не меняют свое мнение только дураки и покойники.... сначала придется другую работу найти. а это будет "шило на мыло"... Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (а что значит "имхо"? в контексте догадываюсь,но расшифруйте,пожалуйста. )Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). от оно че... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти