red_butler Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Очень нужен хирург Вам сюда http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetujte-khirurgaimplantologa/ Ссылка на комментарий
annants Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, надёжного доктора или клинику в Москве для лечения кариеса и каналов по умеренным ценам. Желательно в ВАО или по синей ветке. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
London01 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Добрый день! Подскажите,пожалуйста, стоматолога-терапевта, который специализируется на лечении передних зубов в Москве. До этого уже проводилось лечение, остался неприятный опыт, пломбы отвалились меньше, чем через год. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Sloleg Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ищу хорошего врача-терапевта в Краснодаре, Ростове-на-Дону, или г. Москва может кто и откликнется. Требуется эндодонтическое лечение, реставрация и т.д Ссылка на комментарий
pashamt8 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Добрый день. Можете посоветовать хорошую команду врачей в Москве для лечения и последующего протезирования? По ценам я думаю средние, где лечение жевательного зуба с пломбировкой каналов стоит до 25 тысяч Ссылка на комментарий
Vladimirvladimir Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Посоветуйте врачей в г. Владимире. Или в г. Иваново.Проблема-рвотный рефлекс.Готов доплачивать за эту проблему. Ссылка на комментарий
Ulitka Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, терапевта в г. Казань. Ссылка на комментарий
Пушканчик Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Здравствуйте! Очень нужен врач для лечения каналов, 6 и 7 зуб верхние, корни в пазухах, Москва. Ссылка на комментарий
nanno Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, терапевта в городе Сочи. Ссылка на комментарий
Safra Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Доброго времени суток. Нужен специалист для консультации и возможного лечения резорциенненого зуба. Дальше будет протезирование. Москва, Питер. Спасибо. Ссылка на комментарий
Yumagulov Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Добрый день. Посоветуйте пож-та хорошего терапевта в Москве, по умеренным ценам. Ссылка на комментарий
IrinaEr Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Здравствуйте.Москва. Очень нужен терапевт, который сможет залечить нижние 8ки при дисфункции внчс. Открытие рта только на 2 пальца. Спасибо Ссылка на комментарий
Elena Ren Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ищу врача стоматолога, который тщательно проверил бы 7,6,,5 снизу справа. Болят при надавливании, не могу есть на этой стороне. Нужен хороший диагност. Москва Ссылка на комментарий
Марина Ян Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Добрый день! Очень нужна консультация по лечению, запустила зубы, честно говоря. (Читаю форум, очень нравятся работы и комментарии доктора DmitrySH.Доктор, если Вы увидите это сообщение, пожалуйста, подскажите, как попасть к Вам на прием.Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
tfany Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Добрый день! Очень нужна консультация пародонтолога в Москве. Проблема средней тяжести. Посоветуйте, пожалуйста, вдумчивого специалиста. Ссылка на комментарий
Madbus Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста терапевта для перелечивания 36 и 26 зуба в г. Свободном, если информации по этому городу нет, то в г. Благовещенске. Моя темаhttp://forum.stom.ru/topic/38851-36-i-26-zub-nuzhno-li-perelechivat/ Ссылка на комментарий
Illina Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Добрый день!Прошу посоветовать клинику и врача в Москве.Пока проблема в отколотом кусочке пломбы.Но вообще проблем с зубами много((Поэтому с учетом перспектив сразу хочется попасть в место, где не только врач хороший, но и есть все условия для его качественной работы. А также протезирование есть и имплантация с выбором имплантов тоже... Желательно Запад, Юго-Запад или центр. (живем в Солнцево) Изменено 5 августа, 2019 пользователем Illina Ссылка на комментарий
Sofi_33 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Здравствуйте. Возможно кто-то сможет посоветовать клинику или врачей в г. Абакан. или г. Минусинск. Предстоит лечение, и протезирование (мосты, импланты) Ссылка на комментарий
Alex80 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, врача для решения следующей проблемы. Одна из моих нижних семёрок уже давно состоит большей частью из пломб. Примерно два года назад от неё самопроизвольно откололся кусочек, и врач, к которому я обратился, сказала, что мне нужно ставить коронку. Я согласился, однако, когда врач мне сделала рентген, она сказала, что у корней есть некоторое воспаление, которое может в любой момент активизироваться и вся работа по установке коронки пойдёт насмарку. И она даже не знает, что мне теперь посоветовать. Мол, можно было бы распломбировать канал и пролечить это воспаление, но это тяжело, травматично и ей не очень хочется этим заниматься. Другой врач (хирург), посмотрев на снимки, сказал, что с его точки зрения, действительно стоит распломбировать канал и лечить воспаление, но это работа терапевта. Мне хотелось бы получить рекомендации, к кому можно обратиться с этой проблемой. Ссылка на комментарий
mand0lina Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, пародонтолога в Москве или Долгопрудном. Ссылка на комментарий
polkaa Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, врача или клинику в Липецке или Воронеже. Изменено 20 августа, 2019 пользователем polkaa Ссылка на комментарий
Ijor Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста хорошего терапевта в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий
Julice Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Посоветуйте стоматолога, желательно эндодониста, в Твери, Зеленограде. Очень нужно. Ссылка на комментарий
12345k Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, опытного терапевта-эндодонтиста в г. Перми. Проблема: хронический гранулематозный периодонтит 25 зуба.Спасибо! Ссылка на комментарий
vfheczbfhneh Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-эндодонтиста в Питере для перелечивания каналов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти